"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Да не,имбы то нету,все дело,в контроле,в скорости,в ловкости,правильное принятие решения,тактика на игру,да много чего,от состояния здоровья,до моральной усталости,и настроения
По поводу масс муты подскажите в чем заключается мэджик бокс? Ролик на ютубе посмотрел и понял тока что если на 4 тора муту послать через атаку, ее мало останется. А если через шифт убивать то соответственно меньше. Там чето с Hold position связано..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
derek_keiz писал(а):
посылать через патруль
можно через атаку, фокус в атаки области. если твари в пределах мэджикбокса, они летят к цели не кучкуясь параллельным курсом. иногда практикую мув-холд-мув-холд еще.
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Char88 писал(а):
AntiFreeze666 писал(а):
а ты попробуй и там поконтроллить ,может и там не имба
Ты не открывал мне глаза на мир если ты о том. И хватит троллить, недавно из бана
Какой то ты странный тип. при чем тут троллинг? Или ты уже все под себя копаешь? Я тебе предложил показать на ДЕЛЕ, как контрить муту раз ты её так боишься. Реакция какая то тяжелая у тебя реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Вчера укрепился на 12 месте Серебра своего дивизиона, после того как сливал через игру
А потом летал в IL 2 до трех часов ночи, эх, а всего то стоило наконец то настроить свой Logitex Extreme 3D Pro Теперь я знаю как себя чувствует викинг когда за ним летит два
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Решил на втором акке поиграть в режим 2х2, при чем намеренно хотел слить все отборочные матчи чтобы попасть в бронзу. И что вы думаете? 1-й матч - тупо выход противников на 5-й секунде. Ну думаю ладно, кинут в серебро если проиграю 4 оставшихся. Но блин аппетит приходит во время еды, играю и выигрываю все оставшиеся Попадаю в алмаз. Теперь там играть страшно, все будут меня уигрывать
Кстати, а как вы считаете, какая самая простая и сильная связка в 2х2? ИМХО это T+P. А вот когда идет 2P то это уже даже минус.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5