Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
BW4ever Потестируй. У меня почему то pci не залочен. При разгоне фсб поднимается и частоты pci.
Как пофиксить пока не знаю. У других же на сабжевой плате все нормально, pci залочен.
А какой конфиг то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg Пробовал. При поднятии частоты процессора он pci до небес поднимает
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд: Да кстати!
Когда запускаю Nvidia Tune то она мне пишет прямым текстом: "У вас шина pci подвязана под частоту НТТ, и если будете менять частоту то и Pci будет меняться. Отключите эту функцию." Как ее отключить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А вот и обещанные фотографии:
Cчастиливые люди, после поисков места где можно посидеть!! http://zerg.pisem.net/overday1.jpg P.S: А вот тот дядька, который на фотке стоит спиной к нам, весь вечер не давал нам нормально поговорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Полиграфия:
Радченко Евгений Викторович – Настенный календарь от NVIDIA
Читали про раздачу призов сегодня?? Вот такой мне подарок любимый сайт сделал, вот уже думаю куда его вешать
ms3 Ну как знаешь, там всего фоток на 300 кил было. А насчёт глаз действительно жаль, у меня у самого пару фоток где у меня глаза закрытые, я просто не настолько хорошо рисую, я попытался сегодня открыть, там получилось, но не очень хорошо.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8