Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
С матч-центра ОВЕР - Прицел BaHxeJIbcuHr пишет:29 Октября 2012 13:39 Мы хотим пригласить на наш матч Стримеров мой скайп samogonshik89 уважаемые стримеры спишитесь пожалуйста сможете ли вы откоментировать матч или нет
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Уважаемые участники турнира!
Последующие туры отборочного этапа турнира будут проходить по расписанию:
Отборочный этап:
3 тур: 29 октября 19.00 - 21.00
4 тур: 30 октября 19.00 - 21.00
5 тур: 31 октября 19.00 - 21.00
Убедительная просьба капитанам команд указать в комментариях на странице вашего матча свои Skype для связи с судьей.
Напоминаю, что не предоставление архивов античита ведет к дисциплинарному взысканию, поэтому убедительно прошу капитанов команд за 1 час до начала отборочного тура убедиться в работоспособности античита (ссылку на античит капитанам команд выдаст судья в Skype за час до начала отборочного тура).
Походу сегодня у нас последняя игра, так как следующие джеты
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд: Мда... почитал ихний форум... Сразу мнения о Джетах как об общем коллективе - упало ниже плинтуса. Судьи которые спускают с рук за нарушения, игроки которые нарушают по принципу - мол вы все равно бы проиграли, да и + к тому же мол у нас организаторы друзья и бла бла бла... В общем мое мнение - организаторы и турнир - полное фуфло. Базар а не турнир...
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Nomad_2 писал(а):
Базар а не турнир...
такое ощущение что все уже давно поделено между 1 - 2 - 3 местами, остальные чешуя. корявая промо акция удаётся таки, и джеты просто пропиарились немного ну да ладно, видно будет .вы им жару должны задать, один фиг. стрим посмотрю с удовольствием
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Как я уже и говорил, просто так им никто победу не отдаст, думаю что все будут играть на максимуме. Да, нам действительно еще над прицелов пройти, а с такой игрой как вчера... Ну в общем увидим
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Кароч кольтам ТП. Позор ДжетСет-Комьюнити Кольты скинули верные архивы а судьи сказали что они не верны, дибилизм полный. Я так и ожидал что так и будет.
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Зачем байкотировать? Народ, зря вы подняли шум, по-моему. Надо играть с Джетами да и всё. Без писанины в чате. Проиграли/выиграли - молча принять результат, сказать "спасибо за игру, удачи" и всё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
fulcrum Там фокус в том, что результат на 99.9 предрешен. Даже если мы сделаем чудо и выиграем, нас обвинят в нечестной игре и запилят. И никаких других вариантов. В проэкт вложены деньги, и никто помешать заранее написанным планам не в силах. Только опозорят перед унылыми обывателями, ещё и виноватыми оставят. А плюнуть и выйти-это значит сохранить лицо. Ладно, завтра решим чего-куда. п.с. .720, видно по причине природной экспансивности отписался, что за Кольтов играли Смайл и Докс, вычислили их по айпи. Звезда в шоке... тоесть получить айпи противников в клиенте НЕВОЗМОЖНО. Соответственно либо файлы античита всетаки правильные, либо джеты используют стороннее по Завтра а ветке игры этот срач потрут, но так сказать передал вкраце суть.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 30.10.2012 0:07, всего редактировалось 1 раз.
Там фокус в том, что результат на 99.9 предрешен. Даже если мы сделаем чудо и выиграем, нас обвинят в нечестной игре и запилят. И никаких других вариантов. В проэкт вложены деньги, и никто помешать заранее написанным планам не в силах. Только опозорят перед унылыми обывателями, ещё и виноватыми оставят.
Не думаю. Второй раз поднимать скандал им будет не с руки. И так вокруг турнира море негатива. А если при виде трудностей линять при первом удобном случае, то зачем надо было начинать? А именно так это и будет выглядеть. Мы же знали, что в сетке у нас ДжетСет, а дальше ещё сложнее, смысл тогда было вообще участвовать? Я уверен, что если мы очень сильно постараемся и выиграем, никто нас не дисквалифицирует.
Novvv писал(а):
п.с. .720, видно по причине природной экспансивности отписался, что за Кольтов играли Смайл и Докс
Видишь, значит не всё так чисто и просто. Одни хотели обмануть, но в итоге были разоблачены и не знаю уж как там, действительно ли по правилам или силовым решением, были обломаны В этом даже есть какая-то справедливость Мы же изначально честные.
П.С. Я считаю надо отыграть. И достойно себя вести при этом, без срача в игровом чате и на форуме.
П.П.С. Кстати, если бы ДжетСетам поставили поражение, то с нечестными мутками столкнулись бы мы и могли стать жертвами этих махинаций. Вот такие вещи мне точно не по душе, мягко говоря. Вряд ли кто-то любит быть объектом разводок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2