Та блин, обновился я на 10.014 ... разгон хуже стал значительно... ну т.е. на 70-80 мегагерц Правда появилось в меню PCI твёрдо на 33.33 ставить.
А что значит нормальный вольтмод ? Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд traffa Кстати, как этот БП: Sweex 650Watt себя ведёт ? а то смотрю это чуть ли не за 40 баксов купить можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
exabite писал(а):
А что значит нормальный вольтмод ?
Такой #77 Правда, зеленый проводок перепаял на более толстый, но результат (1.6В максимум) не изменился
exabite писал(а):
Кстати, как этот БП: Sweex 650Watt себя ведёт ?
Отлично ведет. Но и тут не обошлось без модификаций #77 Пришлось поднять напряжение по линии 12В и 3.3В, бо "проседали" под нагрузкой...
Теперь 12.25В и 3.35В
Последний раз редактировалось traffa 27.04.2006 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
exabite писал(а):
ВОт если кто подскажет где взять дешевле 300 грн., то разницу, трачц с ним на обмывку
А какой мощности: 350, 400 или 500 Ватт? Посмотрел по прайс.юа... там до 300 грн только на 400Ватт(ИМХО: лучше тогда Свикс, его хоть доработать можно, благо имеются фидбэк вайрс на все линии)
Можно обратить внимание и на это: http://www.pcforsage.com.ua/shop/index. ... 633e60ba30 , за качество не ручаюсь, но цена, вроде, разумна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
QNX Ценить можно только на опыте, что я и сказал . Да и на тот момент когда я его брал, он стоил почти в 2 раза дороже, нежели сейчас. Так что другие ничем особо не лучше в таком ценовом классе, что и делает его победителем. Ну если и хочется моща, тогда уж Термалтейк , по цене более 100 бачей брать(600-ватную модель где-то видел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Киев
Всем привет exabite по поводу блюшторма у меня он был, мои впечатления и положительные и отрицательные, после недели использования вернул продавцу обратно,
1. БП отлично выглядит, напряжение особо не проседало, но он просто обезбашенно греется, вентиль очень слабо вертится изза него температура в корпусе увеличилась на 5-7 градусов, просто духовка.
Member
exabite Может на такой нашкрябаешь?
Блок питания Hiper HPU-4K580 Nom.580W/Max.630W. ActivePFC.12smFan.BTX.SATA.SLi Ready with Dual PCIe connectors. В пластиковом ящике. Набор переходников
Сегодня на склад пришел... я замечтался о приобретении такого красавца. ~100 у.е. Эх, и че мне так мало платят
Последний раз редактировалось traffa 28.04.2006 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
traffa писал(а):
Блок питания Hiper HPU-4K580 Nom.580W/Max.630W. ActivePFC.12smFan.BTX.SATA.SLi Ready with Dual PCIe connectors. В пластиковом ящике. Набор переходников
Кхе.. это у вас там такой сейчас лежит на складе ?? По 12В сколько в реале выдает??
Камрады , на 98-ю сценарии установки можно делать?
Однозначно ! Можно ! Сам видел как вставлялся диск, покупалось пиво, пилось.... ) Выпивалось... А вот уже и винда на подгоде, причём со всеми дровами Блако в клуде все компы одинаковые, как сейчас помню 800 селерон и ТНТ2 Про
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
На след. неделе может Мономах заявится и будет сходка.
Мономах заявится в конце этой недели, но полностью ощутит себя в Киеве только в начале следующей недели. Ещё раз повторю - буду крайне благодарен, если кто-то продаст мне шприц с хорошим термоклеем!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8