Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
dio007 писал(а):
Судя по последним встречам, ты только сок можешь ведрами пить!
Так вас же, пугать не хочется...... Да и дурным привычкам учить..... Ну если только поспорить...... Хотя ладно, и так продуете...... Разве что в равной весовой категории (сегодня взвешивался - 101кг..... Это по массе примерно как триhammerFx , четыре dio007, пять Слёзы и два Rapsodi .....
VW писал(а):
Вообщем купил седня FSP550-60PLN.
Поздравляем....
Слёзы писал(а):
может в понедельник, после VIP приёма
Я те сделаю, ......
Rapsodi писал(а):
Я буду 90% завтра СПАСИБО моим любимым родителям, пошли на встречу (с доставкой меня домой)
От меня лично, передай благодарность за большое понимание и помощь.... Без тебя, Rapsodi, мы никак......
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
ТОЛЬКО НОРМАЛЬНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть только 1вода, для другой - основы нет - ватеров
freon. писал(а):
От меня лично, передай благодарность за большое понимание и помощь.... Без тебя, Rapsodi, мы никак......
ну хоть кому то нужен
freon. писал(а):
взвешивался - 101кг.....
а рост можно узнать ? )
эхх, доделали подсветку на хардкано, 4диода умерло храброй смертью, зато сейчас все отлично! romantick2k должен фоты выложить - у меня цифры нет (у сестры осталась) ... Пряморукий он нашшшш
Psixolirik писал(а):
как нащёт меня подвести???)
Наврятли, но я поговорю (батя на вокзал, мама на ЮМР куда то ... )...
VW писал(а):
Вообщем купил седня FSP550-60PLN. Теперь на 5в проседает до 4.89, раньше до 4.5 падало. Немного получше на 3 и 12в. Супер пользы пока не нашел, попозжа железо погоняю. Зато на душе теперь спокойно стало. Тут фото этикеток 148кб. вроде по токам разница не особая http://images.people.overclockers.ru/47672.jpg Вот и думай теперь стоят ли те десятые доли вольт денег
вспомнил мои слова насчет перремаркировки ? ))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
freon. писал(а):
Поздравляем....
СпасибА!
Rapsodi писал(а):
вспомнил мои слова насчет перремаркировки ? ))
Да он работает отлично, просто я вот думаю что можно было и на том сидеть. А в ветке Гиперов что-то не очень их качество жалуют... Не охота было гемор с заказом устраивать+потом головняки если не пашет. Кароче жизнь покажет, как оно. Главно теперь в питании уверен.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
VW Поздравляю с правильным приобретением! Как электроприбор он конечно лучше термоса моего w0049, но по функциональности (удобству подсоединения большого числа устройств) отсасывает у него по полной. В итоге остался на на своих китайских 680 Вт, т к на FSP всего 5 ниток питания дисков: 1 сата, одна ветка молекс+флоп, одна ветка на 2 молекса и 2 ветки по 3 молекса, и нет совсем питалова для ПЦИ-Е, что не так удобно, как на Тт, где 1 ветка на 4 молекса, 2 ветки на 3 молекса+ 1 флоп, 2 ветки по 2 саты и 2 шланга ПЦИ-Е. Т е всё преимущество ФСП на моём конфиге в качестве стабилизации напруги было б съедено падением напряжения от посадки кучи устройств на тонкие провода. Тем более с прошлого конфига я панически боюсь переходников-разветвителей питания (неконтакт, остановка главного системного диска в критические моменты).
Всё, осталось мне из важных дел только Zalman 7700 CU поставить и в садомазе разго проверить. Кстати, садомаза грузит на 100% оба моих ядра .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
freon. - ну, друг, я ж тока соку, никак не пиво! Я же говорил, что не пью ничего в чём есть хоть 0.00001% алкоголя! Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд я поговорил с дизайнерами и кому понравится мой телефон сделаю для оверов по 500р. за телефон. Любая расСскраска и рисунок. Так, что оверы - открыты для вас новые возможности!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Вот фото карты
#77 Небольшая обработка #77 И ещё одно
А это Хардкано
#77 Небольшая обработка чтобы было видно подсветку!!!
Если что не так это я первый раз попробовал фото разместить!!!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
romantick2k = круто, мне нравится! Первый раз прошёл успешно! Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды Rapsodi - если успеешь сделать эту воду в нормальную, я только рад буду, брат!) хороший будет подарок на НГ) Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд hammerFx - отдай его обратно и не мучайся!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. писал(а):
101кг..... Это по массе примерно как триhammerFx , четыре dio007, пять Слёзы и два Rapsodi .....
Мля РЖУНЕМОГУ!!!!!!
Ты что-ль батенька арифметику не учил в своем дворце????????? Позор джунглям.
Моя масса 70кг (1.5 раз грубо говоря.)
romantick2k Не особо впечатляет, - прилепи на память радиаторы, тогда все будет "Зер гуд".
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
hammerFx У тебя сидюк - а у меня винт намахнулся. Одна нога отвалилась.
Теперь нуна брать паяльник с пинцетом и колдовать как у Мр.Хайтекса.
#77Печально но пробовать буду..... Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
freon. писал(а):
Это как считать...... 1кг. веса дядьки фреона за два берётся.......
Ну да это как сказать........Вот если тебя накачать фреоном - я могу считать даже 1 кг. за 3кг. в твоем случае.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
У тебя сидюк - а у меня винт намахнулся. Одна нога отвалилась. Теперь нуна брать паяльник с пинцетом и колдовать как у Мр.Хайтекса.
У меня с этой оторванной ногой пашет хард... Тока лампочка загрузки ХДД не пашет.
Цитата:
Я же говорил, что не пью ничего в чём есть хоть 0.00001% алкоголя!
Даже кефир??!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Вобще-то оверклокеру большой вес необходим. Вот с малым, как у меня сплошные проблемы: то статикой от моника отшвырнет об шифонер, хоть на ЖК переходи, то вентиль в открытом системнике засосет до полусмерти , хоть на видянку переходи.
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5