Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Поздравляю всех с наступающим 2009-м годом!
желаю всем что бы ваше железо вас не подводило, работало стабильно,
а новоприобретённые комплектующие не оказались браком!
пусть в новом году каждый смог достичь новых высот:
либо это частота цпу, либо это сдача зачёта, зашита диплома, повышение на работе, повышение з\п, знакомство с девушкой, секс с умопомрачительной особью женского пола, секс с умопомрачительными 3-мя особями женского пола, покупка автомобиля...и т.д. и т.п.
главное чтобы наступающий год нас не разочаровал!
с праздником всех!
не кто не продает мать на 38 -мом чпсете от асуса желательно?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Господа, никто не желает прикупить ускоритель физики с водяным охлаждением?
Речь идёт о непаяной, комплектной видяшке XFX geForce 8800GTS (320bit 640MB G80-A2 96psu) с водоблоком (fullcower) от Zalman под трубку внутренним диаметром 8-10мм. Она и как видяха работать может, даже разгон до 650+ по чипу держала под водой.... но ввиду дешевзны 22"+ моников и 4850-ый радеонов...
Кста, интересует не только продажа, но и обмен на видеокарту ATI/AMD с гигабайтом памяти. Цена и/или доплата обсуждаемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Екатеринбург
Всем привет.С новым годом и рождеством! В новом,2009 году,все будет лучше чем прежде!
А теперь по теме :
Хочу приобрести
Процессор :q6600,e8300-e8500,q8200,q9xxx -все это либо.
Видеокарту: Radeon 4670,4830,4850
Предложения в по ICQ,кто хочет побеседовать - лс сотовый номер.
Member
ThE NaMeLeSs А может проще будет купить переходник (набор железок) для крепления 775-ого кулера на 1366 сокет? Я в параде на малышева-8марта такой виждел... стоит баксов 10. Добавлено спустя 58 секунд Типа такого только вроде от интеля... http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=464602011
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
IdeaFix НАДО.. такие не бери.. работают, но 100+ не вариант ваще.. а в suxx корпусе свариться за полгода
у АСУСА есь похожая, там получше(разумеется термопасту менять надо.. а то раз на раз не приходиться...
а лучше ищи ECS - с Accelero они точно робят спок.. даже не HD 4850... Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд ThE NaMeLeSs#77 если он лучше сможет (3800 например)
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Всех оверов поздравляю с прошедшим Новым Годом, Рождеством и наступающим Старым Новым Годом))) ps стал редко сюда заходить, чем очень сильно не доволен, но так уж обстоятельства складываются
Member
KUPI0XA По цене он (новый) одинаков с квадом 6600, а что до разгона... шина 520 была... дальше никак, толи мамка встала (биостар известный тебе вроде), толи проц.
ALL Кстати, я тут обзовёлся паяльной странцией (чистый компрессор-фен) теплотворностью порядка 500 ват, если кому что прогреть надо, типа четвёртого энфорса, или видяшки какой пассивной - стучитесь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4