Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
szorin писал(а):
Похоже они тупо не одупляют, что топ уровни не играбельны с такой экономикой! И сколько б тысяч не докачалось до топа, играть на десятках остаются единицы.
Красавцы, что тут еще скажешь. Очень весело играть на 9м лвле когда тебе дают за 70к урона около 240 000 серебра. При этом ремонт крейсера (который потерял 50% жизни, а не утонул) стоит порядка 85 - 90 тыс серы. Полный ремонт получается около 170-200к. Если сюда еще добавить огнетушитель, заградку, хилку то еще 70к сверху Итого: - получается что в нормальном бою ты выходишь на +\- нулевую сумму. - в лучшем случае +100к серебра если без расходников лазить. Люди специально ходят по краям карты чтобы не утопили сразу. Исключение: авики и эсминцы. Первые кошмарят всех подряд, вторые играют от дымов и инвиза.
Про наполнение боев: Очень весело катать на карте океан таким вот составом. #77 Удовольствие еще то. Зачем туда вообще кинули крейсер и что ему там делать надо было? Вначале боя авики выясняют у кого руки ровнее, а потом оставшийся в живых просто топит всю вражескую команду. Нет, мы то победили, я пожег линкоры, но сути не меняет. Кайфа особого нету. Лучше бы уже пока делали просто бои с восьмерками + девятками для топов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 04.11.2015 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Susanin Авики хоть по статистике и нагибают, но и наибольшую боль можно именно на них получить имхо. Я из-за этого и не стал дальше качать, не было желания "воевать" против истребительных сетапов авиков выше уровнем, это, правда, было до исправления баланса авианосцев. szorin Тут тоже на мой взгляд не однозначно, я бы не хотел видеть в игре толпы 10 уровней, мне этого в танках хватило. Я выше 7 лвл не играл, но с деньгами проблем вообще никаких нет, естественно с премом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Ginnar У меня до 7-го и без перма нет проблем с серебром. Проблема вот в чём: допустим на 5-6-7 я уже наигрался, но дальше нет смысла идти, потому что экономика заставляет опять фармить на 5-6. В итоге тупо люди играют все меньше...
Буду рад если ошибусь, но кажется мне, что пока дождусь советских крейсеров онлайн будет самолётный.
Member
Ginnar писал(а):
Я выше 7 лвл не играл, но с деньгами проблем вообще никаких нет, естественно с премом.
Я прем взял только когда качал восьмерку. Только потому что опыт капает быстрее + надо было фармить кучу серебра.
Если качаться чисто по одной ветке то +\- хватает, но если их больше четырех то они начинают отжирать серебро капитально. Вот просто представь что ты +\- одновременно выкачал кливленд, сев. каролину, лексингтон, механ, и киев. У тебя на это ушло всего +\- 600-800 боев. Надо покупать новые корабли + оборудование. Прикинь необходимую сумму серебра. Получится что теперь тебе придется сидеть на прем корыте и еще 100-120 боев чисто фармить. А теперь посчитай что бой в среднем длится от 10 до 15 минут. И еще не факт что ты на преме настреляешь 100к+ дамажки чтобы пофармить нормально.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Community Manager
Ginnar писал(а):
Я выше 7 лвл не играл, но с деньгами проблем вообще никаких нет, естественно с премом.
С премом быть и не должно. А так на 7 уровне, если затонул и слив, то как правило выйдешь в минус, если затонул с победой, примерно в ноль. Дальше в плюс выходишь только выжив, и то фарм получается только при победе или сливе с вытаскиванием пол-команды на себе.
Линкам в дополнение к общей понерфленности еще позарез надо 22к на премиум ремкоманду, иначе достанут пожаром/затоплением. С обычной ремкой одно и то же звено может навесить дот, сесть, и к их второму прилету ремка будет не готова; с премиум авику надо разбивать авиагруппу с разным временем подлета, а это больше возни, потерь от ПВО, риска. На других классах с обычной ремкой еще можно жить, срок короче и их больше резво топят, чем дотами.
Member
Varg писал(а):
На других классах с обычной ремкой еще можно жить, срок короче и их больше резво топят, чем дотами.
На крейсерах желательно тож самое. Причина: тебя еще и фугасят параллельно с авиками. Пока тушишься от бобров тебя поливают фугасами крейсера. А если к моменту подлета торпов у тебя выбьют рули или машинку, а на заградку еще кд, то считай что 100% поиграл.
Community Manager
Susanin Да, но на КР только желательно - у них все-таки есть заградка, есть хорошее ПВО, рулятся более-менее, и авики-нубы фокусят линки, т.к. легкая добыча, хотя по факту КР тоже вполне валятся торперами, если зевнут. У линка кроме ремки с длинным кд и помощи команды вообще нечем от авика отбиваться, и его без платной ремки можно завалить двумя заходами одного звена (актуально для амерских, т.к. у них звеньев очень мало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Varg писал(а):
У линка кроме ремки с длинным кд и помощи команды вообще нечем от авика отбиваться, и его без платной ремки можно завалить двумя заходами одного звена (актуально для амерских, т.к. у них звеньев очень мало).
Северная Каролина в топовом корпусе выносит на подходе 3-4 самолета в звене авика 6-7-го уровня. На авик звено уже не возвращается. У звена авика 8-9-го лв на подходе выносится 2-3 самолета, получаешь потом максимум 1 торпеду.
Member
Varg писал(а):
Да, но на КР только желательно - у них все-таки есть заградка, есть хорошее ПВО, рулятся более-менее, и авики-нубы фокусят линки, т.к. легкая добыча, хотя по факту КР тоже вполне валятся торперами, если зевнут. У линка кроме ремки с длинным кд и помощи команды вообще нечем от авика отбиваться, и его без платной ремки можно завалить двумя заходами одного звена (актуально для амерских, т.к. у них звеньев очень мало).
Да кто ж спорит, у самого есть лк 6го лвла. Начиная с 4го лвла и появления авиков вожу голдовую ремку по тем же причинам. От амер. авика еще можно уйти малой кровью, все же отвернуть от одной группы торпов проще. Вот япы хоть и имеют 4 самолета в группе, но уже с 4го лвла вполне спобоны ставить "клещи" из торпед. Там куда не поверни везде ловишь более двух торпед. Вчера сам такое ставил паре совковых эсмиков. Видимо для них это было в новинку ибо количества матов в чате зашкалило.
Member
Цитата:
Кораблям американской ветки отныне доступно три активации снаряжения «Заградительный огонь». Всем остальным нациям — по две. Исключение составляет крейсер Atlanta, который может применять его неограниченное количество раз. Кроме того, всем кораблям доступно по две активации снаряжения «Гидроакустический поиск». Для ряда кораблей были произведены правки дистанций «засвета» с кораблей и самолетов противника при стрельбе из орудий главного калибра.
Это называется поиграли. Выше кливленда ни ногой.
Цитата:
На 2 мм увеличено бронирование обшивки крейсеров Baltimore и Des Moines.
О да, это очень поможет им.
Цитата:
Бронебойные снаряды восьмидюймовых орудий американских крейсеров (за исключением базовой комплектации корабля Pensacola) получают уменьшение углов рикошета. Таким образом, данные снаряды станут рикошетить реже.
Да кто ими вообще вообще стреляет если противник не строго бортом идет к вам? Там рикошетов не бывает.
Цитата:
Для сохранения экономического баланса вознаграждение за урон в опыте и кредитах будет немного снижено.
Походу они издеваются.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
_VM_ писал(а):
Северная Каролина в топовом корпусе выносит на подходе 3-4 самолета в звене авика 6-7-го уровня. На авик звено уже не возвращается. У звена авика 8-9-го лв на подходе выносится 2-3 самолета, получаешь потом максимум 1 торпеду.
Налетел на меня как-то Рейнджер, словил я от него 2 торпеды. Он потерял 20 самолётов. Северная Каролина могёт!
Susanin писал(а):
Походу они издеваются.
Да, на хай лвл с экономикой жопка. Что за план такой странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Кто-то обратил внимание - в патчноуте есть информация об обрезании усиленной огневой подготовки (говорили, что возможно станет работать только для орудий менее 155 мм)? Думаю брать или не брать на Омахе.
Добавлено спустя 38 секунд:
Винни-Пух писал(а):
Налетел на меня как-то Рейнджер, словил я от него 2 торпеды. Он потерял 20 самолётов. Северная Каролина могёт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9