Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Иногда IT-рынок забавляет нас парадоксальными ситуациями, к которым, несомненно, относится и выпуск компанией AMD чипсета, рассчитанного на работу с процессорами ее «любимого» конкурента, корпорации Intel. Интегрированный чипсет RS690 содержит графическое ядро Xpress 1250, вдвое перекрывающее по производительности минимальные требования интерфейса Vista Aero. В перечне поддерживаемых процессоров – Intel Core 2 Duo, Core 2 Extreme, Intel Pentium 4, Pentium D, Pentium Extreme Edition, Celeron и Celeron D с FSB 533, 800 или 1066 МГц. Максимальный объем адресуемой оперативной памяти – 16 Гб, интерфейс – двухканальный, 128-бит.
Встроенная графическая подсистема содержит ряд средств аппаратного ускорения, способных существенно разгрузить центральный процессор, таких как, например, аппаратный ускоритель декодирования MPEG-2, среди прочего поддерживающий и кодек H.264. Чипсет поддерживает выходы DVI/HDMI с возможностью одновременного подключения нескольких мониторов, спецификации защиты контента HDCP 1.1 (High-bandwidth Digital Content Protection), 10 портов USB 2.0, ATA Gen 2 PHY с частотой до 3 ГГц, контроллер SATA AHCI на четыре порта с поддержкой NCQ и многое другое, с полной версией спецификации можно ознакомиться здесь (http://ati.amd.com/products/radeonxpres ... specs.html)
(С) (http://softnew.ru)
Случайно наткнулся на эту статью...А вообще насколько хороши сейчас интегрированные графические ядра?
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Халява писал(а):
А вообще насколько хороши сейчас интегрированные графические ядра?
Не лучше какого-нить GF 6600... И уж тем более не лучше какой-нибудь 7600GT, которая стоит всего 3.5Кр... Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды З.Ы. Че за сакс - у меня ни в опере, ни в IE не отображаются картинки в топ посте... Никаких фаеров и прочего не запущено... Это у всех так ? Добавлено спустя 35 секунд Мало того - еще и теги не работают..... ваще капец. =\
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Самый мощный из встроенных графических ядер по производительности мона сравнить с радеон 9600.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд У меня тоже не показывает картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
1'st navigator Мне всё нравится:) Это сестра продаёт, смартфон хочет взять Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Napster_alex Для моддинга поиши в аккоме или гелиос компьютерс. Там было вроде. А так под заказ что хочешь привезут;)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Napster_alex
В Эльфе неонки всякие частенько бывают. Хотя УФ там не видел, позавчера туда заходил.
Халява
4К за С81 - много... За 5.5Кр можно нулячий Е71 как у меня взять, который обставит его по очень многим параметрам. К тому же этому С81 полгода уже... Лично я на месте покупателя торговался бы с тобой как минимум до 3Кр, а то и до 2.5.
Я вот тут подумал - ни у кого никаких предложений по улучшению топ-поста нету ? =) К тому же я пока не занят.
Лично у меня тут пара идей есть на счет "графической оболочки". Может сделаю. Можно туда какой-нить инфы понапихать еще.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
1'st navigatorMarsel для того чтобы можно было пошариться по их ФТПшнику юзайте TotalCommander или плагин к опере. в ИЕ будут баги или вообще неоткроется.
Если через ИЕ или какой нить другой браузер, то вот линк http://justfind.hitv.ru/ на их ФТП, но уже с графической оболочкой и описанием программ/игр и прочего
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Marsel сам же писал, что у тебя на их ФТПшник не лезет, я тоне ф курсе чем ты там пользуешься. поэтому и написал про тотал.
проблема похоже кроется совсем в другом. а именно, абоненты ЛЕТАЯ имеют единый внешний IP, и стоит кому либо накосячить на ТВТшном форуме или ФТП, так тут же все попадают в БАН. другого объяснения просто быть не может. у меня НЕ ЛЕТАЙ, но АДСЛ от ТТК, всё качатся, всё открывается.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
APTEM4IK писал(а):
сам же писал, что у тебя на их ФТПшник не лезет
я писал что не лезет только на данный ФТП. По поводу IP, он даже на сайт не лезет. Такая же бодяга у меня с отправкой смс на сайте Билайна (открывается, но не отсылается). На данный факт я просто забил. С ТВТ я у соседа могу скачать.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11