Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Алексей.М писал(а):
Я думаю его обычная 320-ка на одном блине в хлам по скорости вшатает поскольку в нём плотности никакой. К тому же уже вышли те у которых по 375гб/блин.
плотности значит никакой? а про то, что блины там намного меньше (2,5 дюйма) слышали? Добавлено спустя 1 минуту NightXRay Д0!
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
А у меня мля уже сутки инет непашет Не горит адсл линк на модеме. 1 единственный раз дозвонился на 200-200 всё типа проверили типа всё работает.Сказали что это типа у меня на линии,посоветывали всё проверить,попробовать подключить без сплитера.
Пох всё -толку 0. Прозвонил линию обычным тел. но там какой то дятел говорит что это неимеет никакого отношения к технологии адсл Какая нах технолоия??? Я линию проверил-она живая. К томуже всё что имеет отношении к адсл у меня это модем и сплитер. А теперь уроды трубку неберут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Теперь говорят: ах да...линии нет типа стажоры вчера сидели....здря вы их слушали ,звоните 35-15-15 и попытайтесь узнать откуда и как вызвать монтёра. А там все сдохли......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Droperidolum писал(а):
Уряяяя!!! Я взял XL-750BK
ИМХО моя XL-740K (брал в начале августа) лучше. Во-первых тяжелее (вес подстраивается грузиками), во-вторых больше, в-третьих асимметричный дизайн не только у кнопок, но и в конструкции корпуса, в-четвертых пупырчатая поверхность лучше, чем гладкая, в-пятых резинка под палец лучше сделана. Все это перевесило мое желание иметь много кнопок и отклоняющийся скролл в XL-755K.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Алексей.М Илья. Камри. В классе новичков или любителей выступал в этом сезоне.
Добавлено спустя 36 минут, 29 секунд А сегодня был установлен новый рекорд Сургута по SPL - 148,8 Дб
_________________ :: Overclock your mind !!! ::
Последний раз редактировалось OM.Stream 14.09.2008 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7