Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1341 из 1854<  1 ... 1338  1339  1340  1341  1342  1343  1344 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 4
TECAK писал(а):
ппц на паде нет акселерации. в большинстве ситуация из мува мой прицел летает шо ппц.

А я смотрю, никто на это не жалуется, думаю может у меня одного такая фигня. На скопе в прицел вообще жуть, никак не могу привыкнуть. Так что да, -
TECAK писал(а):
горите в аду кто отвечает за управление на компе, уроды.

Member
Фото: 35
никто ответ на ПС в Оверклокеры в Call of Duty #10392872 не знает?

Member
SpaWn2004 писал(а):
Особенно момент в доме поразил забегали туда пачкой и никто не убил его

Да там в честном бою я убил только двоих. Одного, который бежал за мной и одного с ножа. Остальных либо обманул, либо взял неожиданностью, ну и самого первого просто видел как он забежал на второй этаж и вальнул в бок. Вообще у меня много моментов, где перестреливаю один в один и на дальних расстояниях и на ближних и с разворота. В этом плане BO2 радует. В BO все было гораздо хуже из-за его фризов на моем компе. Однако до мышиной точности все равно еще расти и расти. Но учитывая, что и на боксе я середнячок, можете представить как заруливают папки с их кд от 3 и выше при более 100 тыс. убийств.

Member
grigosha В первом блекопсе она минимальна, по этому там я с легкостью могу расстрелять несколько человек за минимальный промежуток времени, которые выбегают с разных сторон. прицел точно ложится на цель. даже получая одну пулю в спину легко быстро развернуться на 180 и всадить на опережение. тут же легкий рывок мышкой и я вижу свою задницу. эталон на сегодня по отсутствию акселя это бф3, сел как то поиграть был поражен как же там управление мышкой вылизано. я еще заметил что мне сложно убить ножем в блекопсе2. я почти всегда промазываю. просматривая повторы я понял причину. делая рывок в сторону противника, когда он выбегает внезапно я тупо пролетаю мимо тушки. и соответственно режу воздух. плюс еще лагокомпенсатор, который из моего пинга 30 на европу делает все 230. по этому мне нервы дороже и я вернулся играть в первый блекопс

Member
TECAK
Димон, ты имеешь ввиду, что у тебя в БО2 мышка хуже позиционирует, нежели в БО?
т.е. ты мышу останавливаешь, а картинка продолжает двигаться, как-бЭ по инерции? своеобразное перерегулирование наблюдается?
странно.
такого на первый взгляд не замечал. сёдня по присматриваюсь в гаме.
я такой эффект, наоборот в БФ3 наблюдал.
ну типо такой, только ещё хуже - к неторможению ещё и неразгоняемость приплюсовывалась.
т.е. мышью рванёшь, а она "пока твой конь четырьмя ногами, раз-два-три-четыре..." (с) мальчишка, м/ф "Ишь ты, Масленица!"
жуть короче...

Member
ambal74 Совсем не так. двигая мышку медленно - одна скорость движения прицела, движение рывком - скорость движения прицела увеличивается, как будто сенс стал не 3 а 13. соответственно прицел пролетает мимо цели. в бо я знаю на сколько мне нужно в любой ситуации провести мышарой по ковру чтоб прицелиться туда, куда нужно. в бо2 это нужно делать плавно и медленно, как на видео с джоем. а медленно - значит ты труп

Member
TECAK
а можно нескромный вопрос?
ты мышиную "ускорялку" в настройках ОСи или в Логитеховских дровах (смотря как у тя настроена мышка) отключил?
а в игре, часом нет такого пункта?
я не помню есть что-нить подобное именно в БО2, ибо на "автомате", т.е. не задумываясь (почти бессознательно ;)) отключаю все и везде, где попадается.
мож какую настройку в Игре "проспал"?

Member
ambal74 первое что делаю после установки системы - отключаю ускорение мыши. так же и в игре. в бо2 можно заметить отношение к мышке - настройка с шагом 0.5 и все. думаю в мв4 вообще уберут поддержку мыши, а смысл уже в ней :-)

Member
Фото: 6
TECAK Стрелками на клаве выбирается сенса с точностью 0.1.
Я тоже проблем с мышками не наблюдал. Проблемы в игре есть, 90% из них - лагогенерация. Раньше бы я сказать 70% логогенерация и 20% ножисты, но они куда-то пропали все в последнее время. Что ж, скучать не буду.

Member
TECAK
Дима, хоть я в драйверах от Logitech и снимаю "использовать драйверы ОС" (устанавливаю Ускорение=0, Скорость снижаю с умолчальных 5-и до 2-ух и Чувствительность повышаю с 800 до 2000, с 1200 до 3000 и с 1600 до 4000, чтоб получилось в итоге те же 800, 1200, 1600), но и в ОСи тоже убираю ускорение (на всякий "пожарный"). :D
TECAK писал(а):
...думаю в мв4 вообще уберут поддержку мыши...

и будет как в фильме "Назад а Будущее 2".
2015 год.
пацаны в ретро-магазине, смущённо-озадаченно разглядывая игровой автомат:
- как в эту игру играть-то?
Марти Макфлай важно так, с видом знатока берёт пистолет и лихо убивает всех бандитов на экране.
пацаны, разочаровано:
-э-э-э-э... да это для самых маленьких, пистолет в руки брать надо...
как раз MW4 в 2015 году и выпустят.
создатели фильма лет 20 назад прям как в воду глядели... :D

Member
Фото: 1
Троих с Абаканчика :) Страшная пушка. :)

До золота то прокачал, а как стразики на нее повесить ? :)

Member
Ivamoto
нужно прокачать все пушки этого класса до золота :(

Member
Фото: 2
Уфф, докачал до стразиков снайперские винтовки сегодня :old_dance:
Чувствую, пора останавливаться: дробовики и пулеметы - не мое, а с ПП не играю принципиально.

Member
Yurio :beer:
я еще ничего не прокачал до брюликов.но уже кой-чего на подходе,а потом я вспоминаю ксг :cry: который еще даже не в одном глазу

Member
Маньяки вы. :) Я до золота качаю и ладно. И то только 4 ствола прокачал пока. Fal, an, type, balista.

Member
Fatality писал(а):
Маньяки вы. :-) Я до золота качаю и ладно.

хе.
слабак!
у мя ещё ничего до злата-серебра не вкачано... :-P

Member
Фото: 2
grigosha :old_beer: - KyKaMoHrA смог, так что в принципе, это реально. Вопрос времени и терпения :old_banghead:

Fatality, как-никак, 8 престиж. Так что стразики уже на assault и sniper rifles (при чем assault все еще и на MAX, из снайперских на MAX только первая :old_mad2: - уж очень непросто она далась, поэтому успела докачаться) и золото на одном пистолете (Tac-45, классический пистолет безо всяких там full auto приблуд).

ИМХО система прокачки престижей и оружия едва ли не шедевральная в этой части. В сочетании с новой системой классопостроения просто заставляет пробовать разное оружие, навесы и качаться дальше - зарабатывать камуфляжи, открывать неоткрытое и т.д. и т.п. Сам от себя не ожидал, что так затянет.

Member
Yurio
Ну у меня 7 престиж, просто смг я не юзаю, а у асаулт пару пушек только нормальных. Вот на FALе у меня 10к фрагов, тайп качнул от скуки, абакан потому что FAL надоел, а балисту вообще с мушкой юзаю как штурм винтовку. Осталось качнуть пистолет любимый Tac-45, на нем уже 850 фрагов, но дело что то не движется :)

Member
Фото: 16
Почему то с утра лучше играется
http://cloud.steampowered.com/ugc/90211 ... E3C8B0DD6/

Member
Фото: 32
SpaWn2004 писал(а):
Прокачал ФАЛ до селектора огня, одно слово КРУТО!

Я давно прокачал, чуть ли не первое, что я сделал в игре... Но мне он не понравился, играю как обычно - то есть без него.А еще точнее - просто почти не играю, начиная с MW3 желание играть в КОД почти пропало. А вот в Skyrim не пропало - старею наверное. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1341 из 1854<  1 ... 1338  1339  1340  1341  1342  1343  1344 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа