Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
вот нифига не пойму этот БО2. результаты, как кардиограмма у стенокардика... то жуткие какие-то, вплоть до минусов, то вот такое #77 это ж надо, Вируса с Ивамотой обскакать... ну а как лобби развалилось то вообще насмерть "пробило" #77 и это с MSMC. без лазера. чесслово! ствол, магазин и ручка. святой истинный...
Member
вот как приятно бывает под новый год. только, что получил нежданный подарок от друга по Steam mihai888 - ключик от CS: GO. за что ему огромное спасибо. сижу качаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
mssign писал(а):
http://youtu.be/puKK0764-HQ
13 минут смотреть лень, общий смысл понятен из названия. Но вот пусть мистер сумрак объяснит, почему имбой он считает то, что происходит на здесь? Он выпускает полную обойму в неподвижную цель. Тратит на это 2-3 секунды. Это имбово что ли? Убийство с 36 пуль за 3 секунды? На минуточку, игра под названием CS требует намного больше времени чтобы научиться играть, и там вообще нет опции стрельбы сквозь прицел.
Добавлено спустя 46 минут 5 секунд: P.S. Нубам - это мне что ли? Зачем так грубо?..
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 да я не о названии!
Хм, сегодня в БО2 зашел глянуть может чего изменилось - пока играл один, все было по старому, хотел было выйти, да Серегу увидел. И что странно в пати как-то намного лучше игра пошла. И вроде бы п2п нет.
Member
Leff_Alexx Ай-яй-яй... Алексей, ну ты сам себя переплюнул в своём нигилизме. или ты в КОД до этого не играл, или ты просто постишь лишь бы кому в чём по противоречить? вот скажи мне, неужели ты помнишь КАКУЮ-НИБУДЬ из игр серее КОД, где можно было бы за ОБОЙМУ убить КОГО-НИБУДЬ с такого расстояния и ещё цель ПОЛУЗАКРЫТУЮ от огня? и ролик представишь? да всего боезапаса бы не хватило в COD4 (к примеру), чтоб хоть одной пулькой хотя бы ПОПАСТЬ (ну если только ОЧЕНЬ случайно) с такого расстояния от бедра, не то, что убить... да даже в БО, а я это только в нём такой маразм (но по большому счёту на одном ПП - МР5к) впервые в КОД-ах увидел, и то такой клоунады не было. везде надо было целится. ну а БО2 в этом ракурсе переплюнул даже своего прародителя. И при чём тут CS? с его единственным способом стрельбы... чё ты передёргиваешь-то? иль ты за Радеоны обиделся? я, лично на своей 680-ой гружусь почти всегда первым и особых лагов в начале матча не видел, но вот то, что иногда лупишь в прицел в супостата, а не не то, что не дохнет, а на мгновение пропадает из виду (рывком появляясь вне линии огня) - не раз замечал. лично я не склонен излишне драматизировать ситуацию, но и отрицать имеющиеся проблемы, я б тоже не стал.
А мне понравилась. До того как карта сгорела в нее и играл - БФ3 надоел немного. Да, прогресс относительно предыдущих частей небольшой, НО отличный баланс, нет имб и чисто спортивная борьба, без перегруза - перков, техники, навесов. Только скилл, только хардкор. Хотя я и понимаю людей, которым не подошла эта игра, ее время уже прошло можно сказать. Но меня зацепило. Сейчас ноут с работы принес на выходные. Серега, поиграем вместе
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
вот скажи мне, неужели ты помнишь КАКУЮ-НИБУДЬ из игр серее КОД, где можно было бы за ОБОЙМУ убить КОГО-НИБУДЬ с такого расстояния и ещё цель ПОЛУЗАКРЫТУЮ от огня? и ролик представишь?
Конечно. Код 5, БО - там все так же было. В код 5 Томми вынес бы еще быстрее цель. Просто потому, что урон пуль больше почти в 2 раза. В MW, MW2 и MW3 стрельба от бедра действительно менее эффективна даже с перком твердая рука.
ambal74 писал(а):
И при чём тут CS? с его единственным способом стрельбы...
При том, что у людей стрельба от бедра ассоциируется исключительно с нубством. Зажал гашетку и вперед. Ну вперед, убивай за 3 секунды там, где можно за 0.3 убить если прицелиться.
ambal74 писал(а):
иль ты за Радеоны обиделся?
Честно говоря, я даже и не слышал что было сказано про Радеоны. Слышал, на них грузится медленно, но у себя не замечал. Как правило одним из первых загружаюсь (игра на SSD). Да и вообще в плане оптимизации ни с одной проблемой не столкнулся. БО1 сильно хуже идет.
ambal74 писал(а):
лично я не склонен излишне драматизировать ситуацию, но и отрицать имеющиеся проблемы, я б тоже не стал.
Так я и не стремился ничего драматизировать, я искренне удивился несоответствию текста и происходящего на экране. А мне в ответ - нуб, нигилист, радеон обидели... По поводу проблем - есть конечно, и серьезные. Лагает. Но когда лагов нет, чувствуешь что игра хороша. Я или привык в последнее время к лагам, или их меньше стало - смертей, когда хочется мышкой об стену заехать все меньше
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
БО2 отнюдь не идеальна, но, судя по видео, напрашивается простой вывод - Сумрак переиграл в МВ3 Мое мнение - БО2 на порядок более качественный (именно качественный, а не яркий) продукт, чем МВ3. Но свое ИМХО нужно преподносить именно в свете ИМХО - иначе получается сюжет РенТВ, где факты переплетаются с псевдонаучными домыслами и откровенной ложью.
Да, ПП имба. Но никто не заставляет играть ПП. Никто не мешает противостоять (и успешно - дата сообщения просто доставляет) теми же ШВ. О ПП от бедра с лазером уже Leff_Alexx написал - на средних расстояниях уже не страшно, совсем не страшно.
С видеокартами вообще смех - пользователи видеокарт AMD требуют выпустить патч (или новую версию драйвера), ускоряющего загрузку карт. Они сами себе враги? К тому же ситуация похожая была в БО1 - на AMD поначалу долго загружались карты, позже исправили. И после этого фризов не добавилось (да-да, именно фризов, а не лагов - о лагах ниже ).
На счет пинга - разработчики стараются уравнять шансы юзеров с разным пингом, стараются разными способами. Добиться абсолютного равенства все равно не получится, так что нечего жаловаться. В данном случае нужно немного привыкнуть к новой системе лагогенерации - да, она отличается и от БО1, и от МВ3. Где лучше - вопрос спорный (по мне скорее в БО1, но никак не в МВ3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
мв3 сравнивать с бо2,в которой только ленивый не попробовал читы и я,это нонсенс,доходило до того,что в лобби,начинающимся с одним вхшником,все,абсолютно,включали аимботы,я смотрел на этот тихий ужас и после этого перестал в нее играть,про нвидиа тоже бред сивой кобылы,у меня и 560 ти без лагов и 670,про пинг тоже чушь,"у кого пинг лучше тот и молодец" спасибо капитан,а я не знал,только в бо2 такое как оказалось все шутеры как бы ,пингозависимы,да любые онлайн игры,если я льюсь на работе из-за мегафон-модема,то я об этом знаю,что пинг у меня хуже и стиль игры надо выбирать не бодрый ололо,как дома я вот понять не могу,как можно быть таким ? к\д просто жгет,по отношению к победам \поражениям #77
Member
Leff_Alexx писал(а):
Код 5, БО - там все так же было.
ну-ну. не горячись... было да не так. совсем не так. хотя ты опять вспомнил про изделие от 3Arch. везде характерные "уши торчат". хотя WaW мне всегда нравился. даже больше, чем БО. а с лазером 3Arch-и на самом деле ИМХО сильно переборщили. и даже не потому, что в ясную погоду, днём луч лазера не так заметен, как в игре (как верёвка торчащая из ствола ). лишь малозаметное "пятнышко" на цели, не более. а то, что лазер сам по себе отдачу снижать может могут подумать только его задача всего-лишь показать место куда в реале ствол направлен, когда стреляющий в прицел не целиться. и "скакать" это "пятнышко" будет ровно столько сколько отдача определит. ну и мышечная реакция стреляющего тоже, естественно. но всё-таки не так как реализовано в БО2. там цирк какой-то...
grigosha писал(а):
...как можно быть таким ? к\д просто жгет,по отношению к победам \поражениям
да лехко (я не про к/д ). выходи из игры почаще, после неудачного выбора карт и будет тебе также...
Из видео я понял что Радеон рулет и что МВ3 - эталон мультиплеера. Вобщем, ни с чем не согласен. Лучше уж лазер, чем общий кал в лице МВ3. Имхо. Через месяцок, думаю, вернусь в КоД, а то чета совсем подзабросил, сноровку в КоДе нельзя терять, а то тут уже даже Серега с ПП забегал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Чет я подзапарился. Падения BO II, теперь еще прибавился Hitman: Absolution, то же самое - крах видеодрайвера. "Зеленые" либо стали отстойные драйвера писать, либо я не знаю, в чем дело. Сейчас у меня 660ti, что такое же по параметрам предлагает Radeon ? Либо куплю радеон, либо забью на PC вообще с его глюками/багами. Я спокойно поиграть не могу. Бесит.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Из видео я понял что Радеон рулет и что МВ3 - эталон мультиплеера.
Не знаю как там радеон, но на боксе тоже есть ощущение, что не ты играешь в игру, а игра играет с тобой. Пинг четыре палки, но просто не успеваешь вскинуть оружие и уже труп, заходишь в другое лобби, пинг три палки и нормально убиваешь. Просто беспредел какой-то. После долгой игры в БО2 просто чувствуешь, когда тЫ играешь, а когда игра играет. Такое ощущение, что кто-то сверху ей говорит, "Так этому больше не наливать, он в этом раунде смертник", и надо приложить очень много усилий чтобы хоть из минуса выйти. В следующем раунде с теми же противниками ситуация с точностью до наоборот. А частый респ за спиной, сбоку в непосредственной близости от противника это вообще нонсенс. А со звуком шагов противника что? Где они. Во многом с Сумраком согласен. Что-то случилось в датском королевстве. И видно случилось не то, что должно было случиться. Вот где стрельба, так стрельба так это в КС, как не прискорбноо это звучит, тот же CS:GO бодрячок, но играть в такое после COD с его разнообразием вряд ли получится больше пары часов. В остатке только BF3 и MOHW, но первый из-за наличия техники не перевариваю, а последний похоже на последнем издыхании. Сервера больше пусты нежели полны. А жаль стрельба (да и не только) мне там (MOHW) очень даже нравилась. Может немного в MW3 еще погонять. Кстати все чаще вижу играющих там друзей. Вот так-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4