Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Confirmed - на клоуз ганфаях частенько сливаю, а потом килкам показывает, что я стрелять начал уже трупом. Бывает что из фала через мушку надо 5-6 патронов всадить в тело, а кажет 3 хитмарка . Сейчас прокачал тайп25 и не подпускаю бравых смг юзверей.
Цитата:
А со звуком шагов противника что?
Заметил интересную штуку. Играя в S&D, если один товарищ погибает, второй наблюдает от его лица и в таком режиме слышны абсолютно все шаги. Я просто через воис чат говорю кто где и профит.
@Lexander писал(а):
Не рекомендую, я с ним досыта говна наелся
Странно половина карт была от АМД и теперь радик 7970, всегда всё нормально было. Никакого гаумна. В чём ваше гаумно то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
@Lexander писал(а):
Не рекомендую, я с ним досыта говна наелся
+1 в кодах радеоны ведут себя как говно. прошлая 6970 в мв2 даже 90 стабильных не выдавала на некоторых мапах. 660 при тех же настройках грузится всего на 30-40%. в бо1 та же тема. в бо2 на ати не играл. но судя по бенчам радеоны держат марку. 660>7970. по поводу фризов уже сказали. ересь придуманная автором ролика. Всех с Наступающим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Fatality писал(а):
Странно половина карт была от АМД и теперь радик 7970, всегда всё нормально было. Никакого гаумна. В чём ваше гаумно то ?
В Опсе первом артефакты, последними бэта дровами практически починили их, но все равно есть. Еще сейчас фризы в нем же, играть невозможно, думаю тоже изза карты. Дрова сами неудобные, менюшка ошколотелая. В Мв2 тоже порой артефакты проскакивают, причем на старых дровах не было, а на новых появились. Короче фейспалм сплошной. Если проблем нет - то поздравляю - ты выиграл ценный приз в лотерее АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Fatality Я продам ее скорее всего, после НГ. И буду на встройке сидеть, играть нет ни времени, ни сил, ни желания. И не во что играть. Опс 2 - шлак, Мв3 - шлак, БФ3 шлак. А Мв2 альтер убили. А синглы я уже года 2 назад перестал играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Итак, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пускай у вас в этом году сбудется все о чем вы давно мечтали. Не болейте, живите в радости, достатке. Пусть в ваших семьях будет мир весь год. Всего самого лучшего вам!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50