Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Надеюсь, что он всё таки иногда посматривает форум...
Не, Вов, увы не посматриваю, завязал с играми, и, соответственно, с форумом - появились нормальные увлечения, да и лето на дворе как ни как Вы с Димой вон стукнули в аську/скайп, я и всплыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Bolt писал(а):
Поздравляю тов. Трэвиса с Днем Рождения!
с днюхой!!!!
dimanish писал(а):
Grom517, дык я тоже нашёл. Приходится включать аеро ручками... Но, блин, оно должно итак само работать.
Аналогичная хрень - постоянно приходится руками изменять.
GRIFUS писал(а):
З.Ы. Макс Пэйн 3 купил. Качаю. 30 Гб
Ничего путнего - 2 минуты действий, 5 минут мувика, минута действий - 3 минуты мувика. Выбесило и удалил наф. Благо не платил за нее, а выкачал с торрента чтобы посмотреть.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Зверь, а ты чего вчера трупом повисел и вышел? Я зашел и пострелять хотел в тебя, а в итоге погонял каких-то нубасов с мужиками и ушел ибо скучно стало.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Зверь, а ты чего вчера трупом повисел и вышел? Я зашел и пострелять хотел в тебя, а в итоге погонял каких-то нубасов с мужиками и ушел ибо скучно стало.
сложно было сидеть)) Честер попросил хотя-бы трупа повесить раскачать)) Зато сегодня обнаружил медаль за раш)
Member
3ВЕРЬ писал(а):
сложно было сидеть)) Честер попросил хотя-бы трупа повесить раскачать)) Зато сегодня обнаружил медаль за раш)
Они каких-то нубасов на сене пытались отжать от своих последних м-комов. Я поржал - за минут 5 при 3х3 накосил под тридцатку фрагов, и подорвал ЛАВ из стационарки. Когда он (водитель ЛАВа) дал 2 раза подряд ему в лоб пальнуть с расстояния 2 метра у меня истерика была. Да и когда они гуськом по трое в атаку ходили тоже.
Я вот только одного понять не могу - ДАЙС пистолеты правили или нет? По ощущениям РЕКСу поубавили разброс. Вчера на харде уложил троих подряд из одной обоймы без прицела где-то с 30-40метров. Да и режим ган-мастер не понял как таковой. Первым добрался до ножа и в итоге стало очень весело - все с дробовиками, автоматикой, а я как идиот по карте с одним тесаком бегаю. Раз 6 умер пока таки зарезал вражину.
REX9895 Вот бы мне там самолет - так удобно в ряд стоят - заходишь на первого - а дальше нос сам поднимется...немного помогаешь...эх Еще бы в воздух пальнули - система залпового огня бы получилась....почти))).
Добавлено спустя 40 секунд: Трэвис с днюхой. звиняй за отсутствие фантазии - проявлять некогда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
travis_nsk поздравляю с ДР !!!
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4