Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1345 из 1854<  1 ... 1342  1343  1344  1345  1346  1347  1348 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
SpaWn2004 вы сами видите ,что розовым афб показывает малость плохо? белый цвет,он самый нормальный

Member
Фото: 0
Всех с наступившим Новым Годом :beer: !

Member
Фото: 6
ambal74 Тяжелый СВВП - это VTOL Warship? Прикольно :D

Member
grigosha
я за этими показателями постоянно не слежу, МСИ АБ был поставлен для мониторинга темп после сборки СВО тогда было актуально постоянно следить за темпами/нагрузками, сейчас это больше для успокоения глянул-все увидел-успокоился, играю дальше.... :-)

Member
Фото: 35
boublik777 (кстате, не знаю как звать-величать)
у тя есть клон.
тока чёт играл он так себе. :D
ПС: или это ты был?
тогда, "н-н-н-ну извини!" (с) полковник Садчиков ("дед") (арт. Г.Юматов), х/ф "Огарёва 6". :pardon:
ППС: у меня тоже бывают такие "срывы". но чаще я всё-таки в "+". :old_redface:

Member
ambal74 писал(а):
boublik777 (кстате, не знаю как звать-величать)

Олег
ambal74 писал(а):
тока чёт играл он так себе.

Ну как бы к великим себя не причислял и не причисляю. :-) Кроме, того для игры на "чужой территории" не так уж и плохо, по сравнению с мышастыми сокомандниками. Ну а когда карта ляжет можно и так сыграть:
http://cloud.steampowered.com/ugc/594739931225424454/786DAC01DA3099AC7886CB5A77BB9152243526D5/

Member
boublik777, ага, я помню этот вчерашний бой. :lol:
Помоему окромя этой карты, когда за вас играло двое парней с пулемётами, сидящими с подсвечивающими прицелами в здании на Meltdown-е вы так ни разу и не вытянули.

Member
FTW_260
Я не знаю сколько и с кем там игралось, один бой я проиграл, один выиграл, потом вы вышли... ну и я пошел спать. Кстати почему то в театре именно этих двух боев у меня и нет.

ambal74
Посмотрел бой в театре от твоего лица. Блин не в обиду сказано, но что это за игра, плюс минус десять метров от респы с пулеметом с красным ромбиком (своеобразная помощь в прицеливании, что ли).

Member
boublik777, у меня тоже этого боя нет. Но тот чел с пулемётом конкретно выцеплял всех, на любом расстоянии, из любой щели. Мы потом сменили лобби. :hi:

Member
boublik777 писал(а):
Олег

оч. приятно, Сергей. :D
boublik777 писал(а):
Посмотрел бой в театре от твоего лица. Блин не в обиду сказано, но что это за игра, плюс минус десять метров от респы с пулеметом с красным ромбиком (своеобразная помощь в прицеливании, что ли).

хе.
а ты предлагаешь с пулемётом бегать? :shock:
ага, жди дальше. ;)
пулемёт - оружие дальнего боя.
пулемётчик именно так и должен поступать - занимать наиболее выгодную позицию и не давать продыху наседающему противнику.
вот только одно не правильно в этой игре - отсутствие второго номера пулемётного расчёта, святая обязанность которого заключается в том, чтобы вовремя снабжать первого номера боеприпасами и обеспечивать фланговое прикрытие огневой позиции из личного оружия.
ну и дурацкая респа за спину. как же без неё-то...
эх-х-х-х...
если бы ещё дибилоиды-разрабы всячески не чморили бы пулемёты в угоду ПП-шникам.
глянул бы я как вы даже на этих картах с пукалками-ППхами против РПД и РПК (про другие не скажу, увы не юзал :)) повоевали бы. ;)

Последний раз редактировалось ambal74 03.01.2013 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ambal74 мы тебя раскусили,проклятый кемпер :D
шучу,шучу :beer: с пуликом бегать=минус сразу,я бы еще пару мин закинул и двух товарищей по проходам,дабы не прошли в спину,хотя в вашем ком.бое,самый идиотский респ,в с.д надо,там в спину заскочат,если пропустишь сам,только так,поэтому самый прекрасный режим

Member
grigosha
грамотно "обустроившегося" пулемётчика только снайпер и может высадить.
хотя снайперы в клоунадах под названием BO1,2 отдельная "песТня"...
конечно, все КОД-ы в той или иной мере "грешны" этим, но BO-шные - это вообще "ахтунг!" (с) Юныз, ака КСЕРКС :) .

Member
ambal74 в бо1 нормальные снайперы,без
Цитата:
не бегай от снайпера - догонит и квикнет.

а вот что творится в остальных кодах,это не снайперы,а обезьяны с автоквиками,во втором бо такие же :D парные кары за спиной,марафон,легковес,вот он,снайпер мечты,есть конечно и нормальные,но мало,большинство юзает всякую хрень,начиная с мелочей,типа макросов на квик и кончая,автоквиком с доводкой.
з.ы. Ща все тру скиллеры подтянутся и начнуть орать,что это не так и какие они все честные квикеры :lol:

Member
Фото: 16
FTW_260 писал(а):
boublik777, ага, я помню этот вчерашний бой.

Да, я был немного не трезв
И вчера вроде пол команды вылетело с какой то странной ошибкой

Member
Фото: 1
Лично я давно мечтаю играть с людьми, которые не будут тупо бежать вперед и дохнуть. Респауна за спиной не будет, пока не пересечешь некую невидимую линию. И на любой карте, в ВО II можно выставить грамотные оборону, на которую, детишки с ПП будут натыкаться и идти на респу. К сожалению, нет таких людей. А тоб я даже клан создал. Типа "кемперс-клан" :D

Кстати, всем привет из Домбая !

Member
grigosha писал(а):
ambal74 в бо1 нормальные снайперы

шутишь, да? :shock:
на самом деле в БО1 нет классического (но не становящегося от этого менее ДЕБИЛЬНЫМ, не устану этого повторять никогда) квикскоупа. классический квикскоуп - это всего лишь пуля летящая по центру при определённой манипуляции клавишами прицеливания и стрельбы.
в БО1 этого нет. там есть что-то жуткое, аимно-дёргано-в_направлении_цели_в_прицело_движущееся, зиждящееся на том, что ИДИОТЫ разрабы намутили в программном коде, с маниакальной целью хоть как-то помочь желающим поснайперить и не скатиться в дикие минусА.
и это им (разрабам) удалось.
и почему им такое только и удаётся?...
ну как же можно было понапрограммировать так, чтоб в цель можно было попасть ВООБЩЕ НЕ ЦЕЛЯСЬ? в БО1 наоборот, можно было точно прицелившись не попасть.
а чтоб попасть, достаточно, глядя в прицел, дёрнуть его в сторону цели и выстрелить, отпустив прицел.
даже перекрестие не надо совмещать с целью. там даже на повторе и в Театре видно хитмарк, хоть перекрестие прицела винтовки и не совпадает с целью во время выстрела.
да, это не совсем уж такое простое дело и не у каждого получается, но...
если уж надроч.лся (или скрипт на мышь "намутил"), то нет никому спасенья. особенно на Arrey.
ПС: поверьте, снайперская винтовка в такой круговерти бесполезна. нет, не так - БЕСПОЛЕЗНА!!! говорю так потому, что стрелял и не раз.
и не два... ;)

Advanced member
Фото: 22
ambal74 ну да, тренироваться нужно. В лучшие времена я со снайпой в бо бегал в каждом бою (драгшотов и скриптов не юзал). При этом набивал на верто-пулемет (не часто конечно, я как Башка не умею). Так что, поднаторев вполне реально хорошо играть.

Member
Quatro писал(а):
Да, я был немного не трезв

Да все мы в эти дни "немного не трезвы". Хотя иногда в таком состоянии играется лучше, чем по трезвому. :-)
Ivamoto писал(а):
Лично я давно мечтаю играть с людьми, которые не будут тупо бежать вперед и дохнуть

Тут два варианта, либо играть в другие режимы, либо действительно иметь сыгранную команду. Но от обороны все время играть скучно. Это как рутинная работа. Делаешь одни и те же монотонные операции.
А вот переходить в оборону при явном проигрыше, а потом выигрывать у очумевшего от такой слаженности противника - это да, того стоит.

Member
Vik984, да и в БО2 вполне сносно можно бегать со второй снайперкой. А если есть связь, и пара человек по сторонам от тебя - вах! :hi: :dance:

Member
Ребят, а есть возможности использовать как-нибудь Директ 9, вместо 11-ого в БО 2? А то при кол-ве ФПС около 80 прицел как бы "плавает"
Настройки и так не высокие: тени на мин., амбиентное освещение откл., глубина резкости на низ., текстуры на авто, фильтрация выс., физика тел вкл., сглаживание откл., FXAA откл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1345 из 1854<  1 ... 1342  1343  1344  1345  1346  1347  1348 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа