Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
grigosha я за этими показателями постоянно не слежу, МСИ АБ был поставлен для мониторинга темп после сборки СВО тогда было актуально постоянно следить за темпами/нагрузками, сейчас это больше для успокоения глянул-все увидел-успокоился, играю дальше....
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik777 (кстате, не знаю как звать-величать) у тя есть клон. #77 тока чёт играл он так себе. ПС: или это ты был? тогда, "н-н-н-ну извини!" (с) полковник Садчиков ("дед") (арт. Г.Юматов), х/ф "Огарёва 6". ППС: у меня тоже бывают такие "срывы". но чаще я всё-таки в "+".
boublik777, ага, я помню этот вчерашний бой. Помоему окромя этой карты, когда за вас играло двое парней с пулемётами, сидящими с подсвечивающими прицелами в здании на Meltdown-е вы так ни разу и не вытянули.
FTW_260 Я не знаю сколько и с кем там игралось, один бой я проиграл, один выиграл, потом вы вышли... ну и я пошел спать. Кстати почему то в театре именно этих двух боев у меня и нет.
ambal74 Посмотрел бой в театре от твоего лица. Блин не в обиду сказано, но что это за игра, плюс минус десять метров от респы с пулеметом с красным ромбиком (своеобразная помощь в прицеливании, что ли).
Member
boublik777 писал(а):
Олег
оч. приятно, Сергей.
boublik777 писал(а):
Посмотрел бой в театре от твоего лица. Блин не в обиду сказано, но что это за игра, плюс минус десять метров от респы с пулеметом с красным ромбиком (своеобразная помощь в прицеливании, что ли).
хе. а ты предлагаешь с пулемётом бегать? ага, жди дальше. пулемёт - оружие дальнего боя. пулемётчик именно так и должен поступать - занимать наиболее выгодную позицию и не давать продыху наседающему противнику. вот только одно не правильно в этой игре - отсутствие второго номера пулемётного расчёта, святая обязанность которого заключается в том, чтобы вовремя снабжать первого номера боеприпасами и обеспечивать фланговое прикрытие огневой позиции из личного оружия. ну и дурацкая респа за спину. как же без неё-то... эх-х-х-х... если бы ещё дибилоиды-разрабы всячески не чморили бы пулемёты в угоду ПП-шникам. глянул бы я как вы даже на этих картах с пукалками-ППхами против РПД и РПК (про другие не скажу, увы не юзал ) повоевали бы.
Последний раз редактировалось ambal74 03.01.2013 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 мы тебя раскусили,проклятый кемпер шучу,шучу с пуликом бегать=минус сразу,я бы еще пару мин закинул и двух товарищей по проходам,дабы не прошли в спину,хотя в вашем ком.бое,самый идиотский респ,в с.д надо,там в спину заскочат,если пропустишь сам,только так,поэтому самый прекрасный режим
Member
grigosha грамотно "обустроившегося" пулемётчика только снайпер и может высадить. хотя снайперы в клоунадах под названием BO1,2 отдельная "песТня"... конечно, все КОД-ы в той или иной мере "грешны" этим, но BO-шные - это вообще "ахтунг!" (с) Юныз, ака КСЕРКС .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 в бо1 нормальные снайперы,без
Цитата:
не бегай от снайпера - догонит и квикнет.
а вот что творится в остальных кодах,это не снайперы,а обезьяны с автоквиками,во втором бо такие же парные кары за спиной,марафон,легковес,вот он,снайпер мечты,есть конечно и нормальные,но мало,большинство юзает всякую хрень,начиная с мелочей,типа макросов на квик и кончая,автоквиком с доводкой. з.ы. Ща все тру скиллеры подтянутся и начнуть орать,что это не так и какие они все честные квикеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Лично я давно мечтаю играть с людьми, которые не будут тупо бежать вперед и дохнуть. Респауна за спиной не будет, пока не пересечешь некую невидимую линию. И на любой карте, в ВО II можно выставить грамотные оборону, на которую, детишки с ПП будут натыкаться и идти на респу. К сожалению, нет таких людей. А тоб я даже клан создал. Типа "кемперс-клан"
Кстати, всем привет из Домбая !
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
grigosha писал(а):
ambal74 в бо1 нормальные снайперы
шутишь, да? на самом деле в БО1 нет классического (но не становящегося от этого менее ДЕБИЛЬНЫМ, не устану этого повторять никогда) квикскоупа. классический квикскоуп - это всего лишь пуля летящая по центру при определённой манипуляции клавишами прицеливания и стрельбы. в БО1 этого нет. там есть что-то жуткое, аимно-дёргано-в_направлении_цели_в_прицело_движущееся, зиждящееся на том, что ИДИОТЫ разрабы намутили в программном коде, с маниакальной целью хоть как-то помочь желающим поснайперить и не скатиться в дикие минусА. и это им (разрабам) удалось. и почему им такое только и удаётся?... ну как же можно было понапрограммировать так, чтоб в цель можно было попасть ВООБЩЕ НЕ ЦЕЛЯСЬ? в БО1 наоборот, можно было точно прицелившись не попасть. а чтоб попасть, достаточно, глядя в прицел, дёрнуть его в сторону цели и выстрелить, отпустив прицел. даже перекрестие не надо совмещать с целью. там даже на повторе и в Театре видно хитмарк, хоть перекрестие прицела винтовки и не совпадает с целью во время выстрела. да, это не совсем уж такое простое дело и не у каждого получается, но... если уж надроч.лся (или скрипт на мышь "намутил"), то нет никому спасенья. особенно на Arrey. ПС: поверьте, снайперская винтовка в такой круговерти бесполезна. нет, не так - БЕСПОЛЕЗНА!!! говорю так потому, что стрелял и не раз. и не два...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 ну да, тренироваться нужно. В лучшие времена я со снайпой в бо бегал в каждом бою (драгшотов и скриптов не юзал). При этом набивал на верто-пулемет (не часто конечно, я как Башка не умею). Так что, поднаторев вполне реально хорошо играть.
Да все мы в эти дни "немного не трезвы". Хотя иногда в таком состоянии играется лучше, чем по трезвому.
Ivamoto писал(а):
Лично я давно мечтаю играть с людьми, которые не будут тупо бежать вперед и дохнуть
Тут два варианта, либо играть в другие режимы, либо действительно иметь сыгранную команду. Но от обороны все время играть скучно. Это как рутинная работа. Делаешь одни и те же монотонные операции. А вот переходить в оборону при явном проигрыше, а потом выигрывать у очумевшего от такой слаженности противника - это да, того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребят, а есть возможности использовать как-нибудь Директ 9, вместо 11-ого в БО 2? А то при кол-ве ФПС около 80 прицел как бы "плавает" Настройки и так не высокие: тени на мин., амбиентное освещение откл., глубина резкости на низ., текстуры на авто, фильтрация выс., физика тел вкл., сглаживание откл., FXAA откл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50