Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
в с.д надо,там в спину заскочат,если пропустишь сам,только так,поэтому самый прекрасный режим
А я пока не могу играть в S&D - до 4 побед всего, а первый раунд в 90% случаев пропускаю... Видеокарту что ли на NV заменить... Или не только видеокарту - а то уже печатной машинкой обзывают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
YurioБро, да не может быть, чтоб это было только из-за видеокарты, тебе же приводили пример - Оверклокеры в Call of Duty #10323005. Я после твоего поста с GTX 670 ради эксперимента перелез на старенькую HD 6950 и пока обратно не перешел - нет особого смысла, чуть позже захожу, да, но что б без меня играть начали - не было такого ни разу, 3-4-5-ым гружусь стабильно, так что имхо не в видяхе дело...Может пров твой виноват, может твоя "печатная машинка"...проверить-то просто - возьми у кого-нить на вечерок НВидию поюзать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74 Поздравляю! Правда, если честно сказать, то после тридцати я уже для себя этот день праздничным не считаю Ы-ы-ы Но как повод чтобы хорошенько надраться он подходит как нельзя лучше. Поэтому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ambal74 С днем рождения!!!
Vik984 Я ставлю на Cooler Master CM STORM Enforcer (можно организовать не слабое и при этом тихое охлаждение из 200мм вентилей и по длине видеокарт проблем не будет.Либо Zalman Z9 plus,но он через боковину капец насасывает пыли через широкую решетку,но сука боковой вентиль есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 присоединяюсь. Cooler Master Storm Enforcer. плюсы: 1. док. 2. USB3. 3. глубокий. 4. нет "архитектурных излишеств", как у Скаута. ПС: боковые вентили ни к чему - пыли насасывают+при высоком кулере всё равно один снимать. при хорошем нижнем карлсоне снизу вверх и так не плохо продует. ППС: у своего CM690 II Advanced подумываю, чем бы "заделать" покрасивше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6