Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Например?... И чем вам магнум не нравится? Я наоборот этот пистолет поставил в стандартный набор на всех картах. Часто выручает когда надо добить. Отличный пистоль. В ган гейме как правило с ним быстрее всего набираю 2 убийства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
dimanish писал(а):
Например?...
висящие в воздухе тела, зависшее оружие, на картах с большим количеством людей телепорты и фризы. Пару раз видел "фокусников" валящих из текстур. Но играть мне это не мешает.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
dimanish писал(а):
И чем вам магнум не нравится? Я наоборот этот пистолет поставил в стандартный набор на всех картах. Часто выручает когда надо добить. Отличный пистоль. В ган гейме как правило с ним быстрее всего набираю 2 убийства.
Дима, магнум не нравится своей тупой перезарядкой и отдачей, мне гораздо ближе Г18.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
dimanish Наверное я его просто не "умею готовить", пытаюсь стрелять отсечкой по одному патрону, забывая, что там барабан. А вот хотелось бы подобрать как-нибудь супер-питона от Дайс...
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Нож как раз влияет на уровень тот кого порезали понижается в уровне или аннулируется последнее убийство
Спасибо. Буду знать. Старался проследить этот момент и показалось, что убийство с ножа никак не влияет на прогресс... `AStaroth, я тоже не сразу раскусил магнум. Там анимация после выстрела как-будто дикая отдача, но если нажимать быстро на курок то пули всё равно летят в одну область. Вообще анимация перезарядки косячная донельзя... Сбивает столку когда тебя тело во время его перезарядки убивает. БК2 в этом плане круче в 100500 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
`AStaroth писал(а):
Наверное я его просто не "умею готовить"
Магнум любимый пистолет ещё со времён пистолетного серва, хотя и G18 с глушилкой был не плох до предпоследнего патча, но в том патче глушители порезали и теперь у него убойка сократилась. Теперь вместо G18 использую Грач с глушителем, но только на ближних дистанциях, на средних рулит только магнум... так что поддержу dimanish -а . Единственно никак не могу привыкнуть (если честно и не особо пытался) к магнуму с оптикой, зачем это "чудо"?
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
`AStaroth писал(а):
Не знаю его "толковость" проявляется в Ган Моде, когда пытаешься с 3-4 перезарядок убить.
Прекрасно складываю на софте по 2 тела с одной обоймы. В КК можно и больше в Конкв.Дом. или ТДМ ибо там ствол не меняется через каждые 5-7 секунд. НА ТДМе до 4х человек на софте умирало с одной обоймы 93го. Лучше только .44 и рекс (6-зарядный).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
dimanish писал(а):
Это тот который на 32 слота или где постоянно скрапметал крутицо?
Это тот ради которого был убит софт на 32 слота и тот который теперь пустой 24/7 потому что никому наф не впал с его КК.
На днях попал на 64 слота Конкв.Дом. в на Зиба Тауер.... боже БрЕЕЕЕЕДД!!! Респ просто *[censored]* - 5 раз умер сразу после респа, потом взял веченьку с сошками и лег прямо на месте респа. Даже ходить никуда не надо - лежи и чекай 3 точки респа вокруг себя и сразу отстреливай тех кто появляется.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jetcom писал(а):
посмотри мой профиль в батллоге и ты поймёшь почему я туда не захожу...
У меня на работе нету доступа к баттллогу, а лезть туда с телефона влом и долго. От КК башка трещать начинает если долго сидеть в нем. Рано или поздно надоедает - ставлю клейморы и печеньку на сошки. Пусть себе бегают те кому хочется. Печенька + сошки + подавление + клейморы > 3 > всех "спринтеров".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
У меня на работе нету доступа к баттллогу, а лезть туда с телефона влом и долго.
Можешь и из дома посмотреть, как доберёшься...такого фейла от ЕА я не ожидал... хотя нет - ждал нечто подобное... так как нечто такое со мной уже было...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
Можешь и из дома посмотреть, как доберёшься...такого фейла от ЕА я не ожидал... хотя нет - ждал нечто подобное... так как нечто такое со мной уже было...
Нет, ну теперь уже скажи.... Мне вот для начала админы батллога забанили отображение "статуса", потом разбанили и забанили "представление", а потом за мои "теплые" слова про их бан забанили на юк. форуме. Даже грозились акк забанить, но там видимо кишка тонка у них.
Я вот не могу понять по сей день за что ДАЙСы хотят с людей 1.5 килорублей за "премиум". Вот не нахожу я в нем ничего что стоило бы этих денег. 10-15 баксов его "красная цена".
Я вот не могу понять по сей день за что ДАЙСы хотят с людей 1.5 килорублей за "премиум". Вот не нахожу я в нем ничего что стоило бы этих денег. 10-15 баксов его "красная цена".
Ну 4 ДЛЦ по сегодняшним меркам стоимости ДЛЦ ("спасибо" КОДу) явно стоят больше 10-15 баксов.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Modas писал(а):
Ну 4 ДЛЦ по сегодняшним меркам стоимости ДЛЦ ("спасибо" КОДу) явно стоят больше 10-15 баксов.
Это ты как подсчитал? Для примера берем КК: надо только сделать 4 карты и портировать пару стволов. Движок готов, механика с хитбоксами и физикой тоже. Получается что работа мапперов + худождников стоит 15 * 2 000 000 (примерно кол-во игроков) = 30 млн баксов. Не тянет этот ДЛЦ на 30 млн вечнозеленых президентов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4