Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
ambal74 писал(а):
CM690 II Advanced подумываю, чем бы "заделать" покрасивше...
С прошедшим!Всех благ !Сделать окошко из оргстекла . Vik984 Энфорсер неплохой кейс,но пыль на передней решетке скапливается "знатно".Если есть возможность и средства,то бери Fractal Design Define R4 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KirillMga Кирилл, базы каспера для SSD с поддержкой TRIM - "тьфуи!" (с) Ниро Вульф (Морри Чайкин), сериал "Тайны Ниро Вульфа". я на своём профильном системном только своп и хибернейт файлы убрал (хотя так и так убирал раньше ) и индексацию. темпы оставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ghost_sence писал(а):
от такого количества противников в одной точке
у меня сейчас вообще все время по трое ходили,ну чудаки же грех не воспользоваться такой дружбой с автомата совсем четко легло,в рядок троих,а тут еще и парные ножи качаю,судьба) http://www.youtube.com/watch?v=gxdfxpPK ... e=youtu.be
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
ambal74 с прошивкой и поддержкой интел совсем не плохо. я с вертексом 4 разницу не чувствую. а вот м4 послабее, но это может изза того что ноут хилый всеже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
KirillMga, KyKaMoHrA, ~GOODWIN~ спсб.
KyKaMoHrA писал(а):
ambal74... я с вертексом 4 разницу не чувствую
дык и не почувствуешь. SSD не для того придуманы, чтоб сиюминутно между собой разницу чЮЙствовать. баловство это "писькомерством" тестовым заниматься ... разница в них потом "вылезет". или не вылезет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
#77 так я и не понял, на кой ляд мне i5, i7, если в мв3 - quad 9550@3600 c профильной зеленой 670 - загрузка в районе 50 % . Для остальных приложений достаточно, эфекта "вау" не будет, как, к примеру, при переезде с amd +1800. Или я чего то не понимаю? з.ы в БО 1-2 надо еще погонять, ради интереса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
mssign Серия МВ не очень требовательна к железу. Запускал МВ3 на R6770-MD1GD5 на максимальных настройках в HD и совершенно спокойно играл. А БО1 оказалась значительно требовательней к железу, для постоянных 120Гц увеличивал частоту всего, что только было возможно. В БФ3 без разгона играл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8