Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
\/l@DI4 писал(а):
Вот мне сейчас скучно, раньше у меня были штрафы, налоги, страховки, поломки, долги за ремонт и т. д.. Последняя телочка взяла мой телефон пока я спал и всем телкам из записной книжки написала, что они дуры и овцы и после этого у меня и телочки не стало... Совсем скукота!!! Надо срочно залезть в кредит или итопеку!
Возьми кредит, отдай мне половину, а сам езжай в Турцию на пару лет, пока о тебе не забудут кредиторы.
Кстати, если учесть то, что эту историю про рассылку смс я слышал от тебя еще 3 года назад.. то бабы у тебя небыло уж как то слишком давно. Я бы на твоем месте хотя бы жируху нашел какую-нить хотябы.. которая была бы рада всему, лишь бы ее только отчпокалей.
Добавлено спустя 53 секунды:
cypher1999 писал(а):
Может в том, что Спортив не упарывается в статку ?
Та не, он просто гонит, что у него все 10-ки в анагре, а на деле половина из них проданы и выкупить он их уже никогда не сможет.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Спортив, вот ты говришь что у тебя в ангоре 20 десяток типа.. а у Сукини и 10 нету.. тогда ответь, почему у Суикника иважнер реальный в 2 раза выше, чем у тебя? В чем рипчина этого?
У меня в ангаре 18 честных десяток, включая купленного вчера 50б. Но каждая из них дает иванерра от 0.05 до 0.14, т к 90% боев на них откатано задолго до моего просветления. Отсюда и иванерр такой. Я те могу скрин скинуть вечером со всеми десятками и ником, еси ты намекаешь на то, что я довн и продал половину десяток))
Добавлено спустя 56 секунд:
basta_vokin писал(а):
Та не, он просто гонит, что у него все 10-ки в анагре, а на деле половина из них проданы и выкупить он их уже никогда не сможет.
Мажем на 2500 голды что у меня все десятки в Онгаре?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
basta_vokin писал(а):
Кстати, если учесть то, что эту историю про рассылку смс я слышал от тебя еще 3 года назад.. то бабы у тебя небыло уж как то слишком давно. Я бы на твоем месте хотя бы жируху нашел какую-нить хотябы.. которая была бы рада всему, лишь бы ее только отчпокалей.
Эта история произошла 5-го июля 15-го года, просто ты опять упоролся и у тебя произошел временной сдвиг в голове.
Разблокирован
\/l@DI4 писал(а):
Эта история произошла 5-го июля 15-го года, просто ты опять упоролся и у тебя произошел временной сдвиг в голове.
Ясно.
ну ок.. а что сложного в том, чтобы поднять винрайтер и откатать по 300 боев на 10-ках? тебе же никто не ставит задачу поднять просент побед с 45 до 50 за 20 тысяч боев. Тебе всего-то надо с 100-500 боев поднять вирайтер с 55 до 65 и все. Ты чуешь на сколько это просто?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
и опять который раз мастер берется на предтоп пушке боролся с тапком долго, мышь уже открыта а мастера все нет вот сегодня психанул и воткнул предтоп с кд меньше 8 сек http://wotreplays.ru/site/6017503#tihiy ... 2_p_ausf_b #77 #77 всем бобра
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Тебе всего-то надо с 100-500 боев поднять вирайтер с 55 до 65 и все. Ты чуешь на сколько это просто?
Я сейчас почти не катаю на 10-ках, потому что у меня сейчас задача дофармить на 121, докачать т30 и купить е4, после этого у меня станет 20 топов. Потом я докуплю рушку, которая уже открыта и ис3 для укрепов и потом уже и до упора буду качать десятки на ЛИГЕРА и рейтинги до САБ ЗИРЫ... И только после того, как я стану лигеров и саб зирой, я буду качать остальные топы об 430, ягу е 100, фоша, и прочий хлам и буду выкачивать акк на ТОП а может и ИФИНИТЕЙ ЛИГЕРА, если это вообще возможно, но в этом и интерес..
Member
basta_vokin ты брал на тапке? критосборник косой бывает бой выедешь тебя с вертухана пробивают все на целясь
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Разблокирован
\/l@DI4 писал(а):
Половина десяток у меня за 500 боев столько иванерра не дают.. То есть рейтинг неоднозначный...
прсото ты не смог в рейтинг вот и все. 300 боев это максммальный чек боев за что идет рейтинг, далее за кол-во боев рейтинг не идет.. далее ты уже повышаешь статистику дамага, фрагов, процент побед и так далее.. процент побед решающий так как в формуле это число в КУБ возводиться.. фраги в квадрат а все остальное уже не сильно значение имеют. И ты смотришь сейчас потенциальный иваннер, а не реальный. Потенциальный показывает на сколько хуже/лучше среднего значения ты играешь.
Member
что брать 50б или мяуса?
Member
50б апнули же
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
\/l@DI4 писал(а):
Ну ты не сравнивай иванер
Какая разница вам до этой ерунды? Завтра "выйдет новый иваннер" и придется качать новый твинк. Больше доната картошке ради доната Смотрю на вас и все уж который год понять не могу. Какова конечная цель всех манипуляций и литров пота? Лигер? Киберспорт отметаем сразу, слава где-то кроме рандома, кроме боли вам ничего не принесет. Будете в топ-100 клане, чтобы через неделю-две сменить ЗП, ну школьникам пойдет, у них денег нету (но когда вам под 30 это уже не укладывается в голове). \/l@DI4 Ты вроде то же мыслишь верно, а хочется того же. Эпидемия что ли у вас? Взгляни на вещи трезвым взглядом - это пустая трата времени и денег, когда ты уже старше 25. Только если не цель киберспорт. Хотя в таком случае проще и выгоднее идти в ДОТАн
Member
\/l@DI4 катали меня на такой 280+ кобылок)) бешенная табуретка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10