Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Кстати, читали же про античитерскую защиту в Шлак Опс 2 ? По моему скромному мнению, если написанное соответствует действительности, то это единственный и ОГРОМНЫЙ плюс этой игры http://callofdutynews.ru/forum/index.php?showtopic=5466
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: И да, мой сервер в Black Ops 1, доживает последний день. Не вижу смысла за него платить.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ominae ИМХО для КОДа, это излишне, стратегия здесь есть в одном режиме поискИуничтожение, все остальное проходит слишком быстро, и не успеваешь сказать что-то как уже труп в бф-ах, все растянуто чтоли, т.е. есть и драйв и скорость, но там реально помогает ТС-ка для координации/стратегии...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Quatro у нас до сих пор так,как началось с мв2,потом с мв3 немного утихло,по некоторым причинам,а сейчас как в старые добрые времена по 6-7 человек вечерами стабильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Quatro кто разбрёлся по разным КОД-ам, кто нашёл себе новую "фаворитку" не из числа КОД-ов, кто дезертировал и просто забил на игры. всё течёт, всё изменяется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Много тех, кто играет сам по себе. По каким либо причинам не зовет/присоединяется к игре "друга". Или видишь, что играют, начинаешь собирать - так надо подождать, пока доиграет, а то, что 2-3 человека должны ждать одного это типа нормально... Вообщем из тех, кто играет, можно было собирать сильную команду и выносить прыгунов с ПП, но никому это не надо уже...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Quatro писал(а):
Quatro
Вчера, хотел к тебе подцепится, а мест нет на превосходство, классно, я вчера раунд поиграл, 56/6, просто как детей, и то 4 раза меня убили патроны кончились, а с ножом долго не побегаешь.
еще вопросик, у меня отключена запись роликов, что бы на комп сохранять, но в театре есть мои записи недавних игр, как от туда вытащить ролик, сохранить не дает.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
кто-нибудь прокачал до брюликов арбалет и все с ним связанное? это же ахтунг,я щит докачал до голды,сейчас балистики закончил,самое сложное было вот это испытание,подбирать и потом убивать #77 нож простой немного осталось,но что делать с арбалетом? сначала 300 убийств просто,потом испытания,это жесть,как некоторые уже после первой недели бегали в брюликах,нереал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Часто бывает, когда захожу в игру и вижу, что народ играет, пытаюсь все время к кому-то подсоседиться, в 99% случаев "Server is full" Прошу подобрать меня, но как правило это либо Ivamoto либо ambal74 время игры как правило с ними совпадает
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
grigosha писал(а):
после первой недели бегали в брюликах
бустеры?
grigosha писал(а):
подбирать и потом убивать
подбирать, в смысле с начало выстрелить-подобрать-потом еще и убить им? если да, то просто на респе стреляешь себе под ноги-подбираешь-ищешь жертву Хорошо, что хоть убрали необходимость подбирать по нажатию кнопки, как было в БО1
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 есть престиж,на арбалете не перехожу пока,ибо тройные стрелы хоть как-то дают качаться,плюс падальщик,по-тихоньку качается)) в камнях с утра вообще никого(
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
подбирать, в смысле с начало выстрелить-подобрать-потом еще и убить им? если да, то просто на респе стреляешь себе под ноги-подбираешь-ищешь жертву
да не фига,пробовал,надо вот так http://www.youtube.com/watch?v=CBdo8p_i ... e=youtu.be еще бесит,когда твою жертву убивают или не попасть,когда вот прям должен,эх,а еще надо сыграть хорошо,чтобы тима не проиграла,вот и носишься с матами как псих,как раз 6 оставшихся в этом матче и выполнил,закончил нормально,20\5,победили и тима не проиграла,звезды встали правильно а арбалет с тремя стрелами в упор убивает без взрыва,а так и пару накрыть можно,главное выцелить,ну или в машину стрелять ,если рядом,в любом случае долго его качать,а хочется,потому что это единственное,что будет в брюликах,дальше лень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4