Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   FeDi4   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2896 • Страница 136 из 145<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
+ArchangelOverClub+

----------------------------------------------------------------
Archangel's records database

FAQ по Архангельским оверам

Последний раз редактировалось FeDi4 02.02.2015 9:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
snakerrr писал(а):
Совсем с ума посходили чтоле за такую цену брать? 7840 рур, епт. Так-то =)

Видел в какомта прайсе радик 4890 за 8 тыщ О_о.... вот в каком непомню((
FeDi4 писал(а):
Предлагаем, где )))

Гденить где похавать номр можно будет)

Member
FeDi4 писал(а):
6 июня 2009 года организуется III Ежегодный сбор оверклокеров

а у меня сессия. я ботаник. :gun: :gun:

Junior
Помогите разобраться с проблемой поставил сегментно-параболическую антенну 24Дцб от которой идёт 10м коаксиала 50Ом и 20см пигтейла карточка Planet WL-8305 ОС хр sp2 посредством этого оборудования принимаю инет по wi-fi от провайдера сигнал настраивал прогой netstumbler максимальный сигнал 35ед. расстояние порядка 2км. впринципе прямой видимости (пару крон деревьев на середине дистанции закрывают видимость)у провайдера стоит всенаправленная антенна какой мощности не знаю. Суть проблемы в том что пинг всреднем 500мс и 25-30% потерь из-за чего итак не шустрый интернет (128\128) становится невыносимым о скачивании вообще промолчу. В тех.потдержке ответ 1 люди ловят с 20-30 км и не жалуются всё работает на ура
это проблемы у тебя. До этого стояла офсетка с облучателем баночного типа всё работало не жаловался но мать природа привела её в негодность (ураган) 4 месяца wi-fi не пользовался теперь потратился на антенну казалось бы лучше а результат не разочаровал, а шокировал :(. Если у кого есть какие соображения откуда такой бешеный пинг и столько потерь и причина этого просьбы ответить. dreadfly@mail.ru Заранее благодарен

Member
Привет арховеры)
Зашел вот повозмущаться по поводу нового дизайна)
Федич, когда будем твой мегателек с мегазвуком тестить?)

Member
Привет! Дизайн шлак конечно полный..ну докрутят, надеюсь.

Member
Фото: 246
Алло оверы, вы куда все подевались? Че так редко заходите?

Member
А мы это..часто тут бываем, во всяком случае я, но в ветку заглядываю редко ибо тут как-то тихо стало. Федич, давай, расшевели-ка народ :tooth:

Junior
продайте xbox 360:)

Member
привет малой родине! что, ребята, с магазинами там вообще засада что ли?

Member
loonat
И тебе привет!! Да, магазины нынче тухлые. Нормальных железок практически нет, попса дешевая одна. Если и попадается что-то нормальное, то стоит дороговато. Я лично заказываю железяки из Москвы.

Member
и как, большая наценка выходит? как то обидно за Арху вцелом, за Севск в часной особенности. что то меня на добрые дела потянуло, ребята. кому что то надо из СПб-могу доставить как-нить. Хотя это "как-нибудь" скорее всего будет почтой, т.к. сам приезжаю домой, к родителям редко уже, совсем большой стал :(

Member
loonat писал(а):
и как, большая наценка выходит?

Ну я подрабатывал какое-то время в небольшой конторе, мы железки из Ф-Центра возили.Так что сейчас у меня кой какие льготы сохранились. Бывает разница довольно ощутима. Свою 4890 Vapor-X я в июле брал за 8к с небольшим, сейчас она только добралась до Архи и стоит 9990р. На процы, особенно в Компьютерном Мире цену ваще пипец какую ломят..в Формозе дешевле, но ассортимент крайне скудный. Про Позитронику правда не знаю..не заходил туда уже давно. Но судя по видеокартам и материнкам на прилавке, там тоже ничего особенного нет, сплошняк лоу энд с примесями миддла.
loonat писал(а):
кому что то надо из СПб-могу доставить как-нить

Если что, можно будет как-нибудь тебе термопасту заказать? А то у нас один КПТ8 и Алсил. Я другу в Финляндии заказал Арктик Сильвер 5, Керамику и Coollaboratory LiquidPro. хватит на какое-то время, потом все равно где-то заказывать придется.

Member
можно, выбирай из ассортимента Рика, Юлмарта, КМ-а, Кея (последние 2 дорогие), еще на барахолке нашей, питерской, можно посмотреть много чего.

Member
loonat писал(а):
можно, выбирай из ассортимента Рика, Юлмарта, КМ-а, Кея (последние 2 дорогие), еще на барахолке нашей, питерской, можно посмотреть много чего.

Спасибо! а на барахолке телефоны Siemens есть?

Member
Мафиозник писал(а):
телефоны Siemens есть

гыг, зачем тебе телефон марки, которой уже не сущетвует? хотя в чем то я тебя понять могу, был у меня А52-хорошая звонилка, так бы и гонял с ней, но батратея сдохла. кхм, так вот-выбор на барахолке ВКонтакте.ру начинается от 500 и заканчивается 1500.

Member
loonat писал(а):
гыг, зачем тебе телефон марки, которой уже не сущетвует?

Ну я фанат данной марки. Нравится возможность установки патчей и эльфов, люблю поковырятся. На S75 тонна патчей стоит, проц даже разогнан, настоящий оверский телефон :tooth: Были у меня, Сони Ерикссоны, Нокии..не цепляет вообще никак, да и качество не порадовало абсолютно. Да и наигрался я уже..сейчас важен дизайн, чтобы звонил ну и в аську выйти изредка. Дык вот хочу еще S65 приобрести в дополнение к нынешнему S75.

Member
Цитата:
Про Позитронику правда не знаю..не заходил туда уже давно. Но судя по видеокартам и материнкам на прилавке, там тоже ничего особенного нет, сплошняк лоу энд с примесями миддла.

Ну по витрине судить об ассортименте склада, как минимум, не правильно. Далеко ходить не буду. Кто у меня ещё из присутствующих не покупал нужную ему видеокарту по хорошей цене?))

Member
snakerrr писал(а):
Кто у меня ещё из присутствующих не покупал нужную ему видеокарту по хорошей цене?))

Почем ты мне предложишь 5870? И ваще были они у вас? В формозе Force3D 5870 15600 стоит, дороговато.

Member
Цитата:
Почем ты мне предложишь 5870? И ваще были они у вас? В формозе Force3D 5870 15600 стоит, дороговато.

В наличии ещё не было. С выходных выйду посмотрю что можно привезти :-)

Member
snakerrr писал(а):
В наличии ещё не было. С выходных выйду посмотрю что можно привезти

Да мне вобщем-то не нужно. Во всяком случае по нынешним ценам. 4890 хватает с головой, но руки-то чешутся :slobber: просто интересно узнать стоимость ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2896 • Страница 136 из 145<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа