Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Irbis Дорого. Тогда я лучше Нокиа 3230 возьму. А Моторы 200 можно купить б/у, хотя и не очень-то хочется...
Хотя если не выйдет найти ничего хорошего - возьму попросту Сонерик К300 за 3,5 т.р. - дешево и сердито...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Сейчас не знаю где и есть ли билеты вообще, но в рок магазинах (Дивизион и тд. и тп.) были, в кассе ст. Труд! Я брал по 200, но сейчас они гораздо дороже... В принципе по тел ОО1 можно уточнить этот момент...
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд: serp_A Тоже идёшь на ДДТ??? Правильно - наш человек!!!! Давай созвонимся и договоримся когда и где встретимся перед концертом? Мой мобила в личке лови! И желательно свой напиши!
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: Денис Александрович Ага, вот блин ...! А он, прикинь, хочет её (Metallica) отдать ВИНИЛУ!!! Енто крантец
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
ЭХ, КАМРАДЫ!!! Взял новый моник, в этот раз решил пересесть на TFT... Терь у меня два компа Да, и ещё акустику... мляяя.... вот это звук!!!!!! Конечно я громче ожидал, но мне пока что хватит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Highwaymann Ты Fraer'а еще про акустику спроси, че это он так обрадовался?
Свой тел я те в личку скинул. А встретится может не получится, будет видно позже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
SuperSaM А мне нравиться, хотя подумываю на 19 дюймовый поменять... больно уж мы с отцом запали в магазине...
Звук взял 5.1 так как только про него было написано в нете, а когда пришёл там ещё и 7.1 был такой же... Creative inspire T5900 - Ожидал, что будет работать громче....
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: но а вообще прикольно... саб - красавец! стёкла дребезжат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Вот, блин, я не догнал!!! А что в репертуаре то будет? Я просто работаю до 18:00 и если уходить раньше второй день подряд (сегодня на ДДТ) надо что то увлекательное очень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Я точно не помню, я списал только расписание. Содержание интереснее узнавать "на месте". Если не ошибаюсь, будут Бах и Моцарт, это не могу пропустить - пойду даже один. Хотя - сестра обещала составить компанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6