Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
/ZETT/ как сильно твоё хотение?
есть вариант c Gainward BA7800GS-512-TV-DVI, GeForce 7800 GS, 512MB GDDR3, DVI, TV-out, AGP (471846200-7739)
470$ за этот уникат (включая доставку в Воронеж).
буду там летом.
так что 3 месяца надо будет подождать
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
/ZETT/ писал(а):
а зачем ВАП wap если есть gprs)
Дык мне wap через gprs нужен,а не обычный.А для gprs интернет кабель нужен,который стоит дороже моего телефона .
/ZETT/ писал(а):
ати не хочу и никогда на нее не перейду
Ты что,фанат их что ли?Мне например паралельно,та которая лучше по цене\скорости\качеству,ту и беру.Тоже самое с процами,походу после выхода Conroe,многим убежденным АМDшникам(мне в том числе),придется чесать репу. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Кстати могу прислать еще методы боьбы с соседями может что новое узнаешь не так смешно но они жестковатые и действенные. Сверстано в ворд файл из ява-книжки для телефона поэтмоу местами могу быть глюки с буквами нарушенная табуляция и т.п.
Ща страничку не обновляю. Лень.
Цитата:
Нашел мыло на пс отправил. Письмо вернулось обратно.
/ZETT/ Дык я сейчас поэтому на Венике - за эти деньги,он лучший,соответственно поэтому на нвидию перешел,до этого была ати 9800про,x800gto.Сейчас в мире выгоднее 1900xt,но у них он уже <500$,а у нас>600.А за 400$ лучше 7900GT нету щас ничего. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
/ZETT/ писал(а):
дороже 9500 не возьму
Мож тебе лучше 6800gs все таки,а потом,всю платформу сменишь?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
/ZETT/ А ты не подумал,куда потом будешь эту 7800 аЖп девать то?Ведь ее потом за пол цены хрен продашь! Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд Офигеть,видяха стала стабильно пахать на 550*800,раньше атвотест глючил на 537_750(на 530_750 марк 03 и Обливион артефачили),это как так,не приработалась же она?
/ZETT/ писал(а):
да мне пофиг) главное ее купить
Маньячина! Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд И что,вот так за 10000-12000 купишь,и не пожалеешь ни капельки,что деньги на ветер выкинул?Ну у тебя и сила воли,ну и характер!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
/ZETT/ ТАк вы говорите 11400 это палит с стандартыми частотами и под пси-е и памятью инфенион. Укзанная ссылка гайнвард под АГП вами столь хотимый с памятью 1,4нс гнус и частотами поднятыми уже по умолчанию, так что цена еще терпимая в принципе. Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 44 секунды http://www.overclockers.ru/hardnews/21984.shtml 7900Гт под агп ждите теперь, вашу рвалку под агп.
Alpher13 Привет жень! чего там редко вылазиешь? мы тут без тя ужо скучаим...
Alpher13 писал(а):
Да ты что, мы же трезвенники...Smile
не говори за всех плз. если у тя загоны по полной программе, то у остальных то нормальная жисть продолжаетЦа
TtG ну привет пить будем скоро. ближе к концу апреля. может обсудим? кто когда, чего и как?
2all ну хочет зетт себе видяху, чего тут плохого? ну пусть далеко не самубю лучшую... пость дорогую... ваши деньги чтоли?
зы s2n (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7