Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
Да!!! Фонтазия разыгралась!!! до пошлого Аж всем надоевшая песня "Дядя Степа на конфете, помещаеться в ладони" Превратилась "Дядя Степа для минета, помещаеться в клазете"
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Я просто хотел сказать, что если бы я что-то купил, то потом бы тоже всем доказывал, что деньги я потратил не зря.
Да? Ну ладно, доказывай. Так происходит не со всеми. Даже вопрос этот поставлен некоррректно. Что значит "доказывать"? В этом есть какая-то необходимость? Просто личное мнение - нравится/не нравится и почему это так. Мне мое железо тоже не во всем нравится, но я его использую, и покупалось оно под определенные цели, потребности и в соответствии со сложившейся ситуацией на тот момент времени. Я сейчас могу сказать что покупалось зря, и что можно было взять лучше, но когда я покупал у меня были другие мысли на этот счет. Другое дело - жалею ли я об этом? Нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
5element
5element писал(а):
Несерьезно дорабатывать вещь которую уже купил.
Гы-гы! А вольтмод? А радиаторы на память? А улучшенное охлаждение всего что греется? А моддинг? Несерьезно? Хм...
5element писал(а):
На иглах она намного хуже чем на этом титане.
У Jordon'а где-то в статье была такая проблема. Он решил, что куллер ставишь один раз и надолго, так что можно попотеть. А вот если он будет на сокете болтаться...
5element писал(а):
Работа по принципу - купил, поставил, забыл. Все эти ручные доработки, нафиг это надо?
Не оверклокерский принцип. Тоже, конечно, имеет право на жизнь. Но специфика форума, на котором мы с тобой ведем дискуссию, подразумевает, что здесь приветствуются доработки купленного товара. Доведение его до ума. Под свои нужды.
5element писал(а):
http://overclockers.ru/lab/15745.shtml
Брак бывает на любом производстве. Плюс в этой статье не сказано, с какой эффективностью эта конструкция работала. Практически что угодно можно доработать так, что оно будет лучше работать. Делюсь рецептом: если разобрать Zalman 7000, смазать его лепесточки термопастой, и опять собрать, он будет охлаждать на несколько градусов эффективней.
5element писал(а):
GlacialTech Limba 2000
Посмотрел. Почитал, что про него пишут. А пишут, что звезд с неба этот куллер, конечно, не хватает, но, для своей ценовой ниши, вполне добротная модель. К тому же Сокет А уже давненько отмирает, для него невыгодно делать шедевры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
У, мля! Я думал, я один еще не сплю.
Добавлено спустя 4 часа, 30 минут, 34 секунды: Народ, напомните мне, что можно хорошего/плохого сказать про КомпьюМаркет. Это не там, где Vandal работал? Что-то все смешалось в моей голове...
А вольтмод? А радиаторы на память? А улучшенное охлаждение всего что греется? А моддинг? Несерьезно? Хм...
делаются для возможности увеличить быстродействие через разгон или самовыражения. Все это делается к тому что уже есть и вроде нормально работает(сразу, без подключения рук и средств). А если разгон не нужен? Тоже дорабатывать? Зачем, и главное - почему я должен этим заниматься?
Цитата:
Не оверклокерский принцип. Тоже, конечно, имеет право на жизнь. Но специфика форума, на котором мы с тобой ведем дискуссию, подразумевает, что здесь приветствуются доработки купленного товара. Доведение его до ума. Под свои нужды.
Я считаю что хорошая вещь доведена до ума сразу, еще на допроизводственной стадии подумали о том чтобы все было как надо. А если потом приходится прилагать дополнительные усилия, значит мы либо видим результат чьих-то ошибок, либо вмешиваемся в изначальную логику использования продукта.
Цитата:
Посмотрел. Почитал, что про него пишут. А пишут, что звезд с неба этот куллер, конечно, не хватает, но, для своей ценовой ниши, вполне добротная модель.
Шутите? 20 баксов за такое? Да лучше потратить в два раза больше и взять зальман, или в два раза меньше и купить титан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5