Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Вся информация вообщем-то есть на этом форуме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 46&start=0 Расценки, конечно же, будут ниже фирменных бредов (Zalman, Titan и пр.), сроки доставки по почте стандартные - до двух недель. Более подробную информацию смотрите в соответствующих ветках форума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
ufonavt! Хех я из аэрокоса 2 курс АКФ!!!
СибГау рулез! Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд ГДЕ у нас в городе можно помпу купить?
а то вот хочу водянку сделать, водоблоки паяю пока, уже пора бы задуматься над помпой...
И желательно подешевле, а то напряженка со средствами блин..
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Красноярск
Здраствуйте всем:)
Хотел погамать в психонавтов, но нигда лицензию найти не могу (ни в сети у себя, ни у друзей), а деньги на игры тратить - имхо расточительство
Может у кого найдется? Естественно, лицензии
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Красноярск
дарова, земляки
а кто знает у нас интернет-кафе, где оплата только за время? и чтоб трафф ессно неограничен был. надо выкачать дофига из сети-) где такое можно осуществить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Красноярск
бывает - факт. и недорого. такие кафэ подключены через безлимитный канал с абонентской платой, т.е. им пох кто сколько качает. если надо много качать - самое то. а скачать надо кучу файлов с обменников, думаю больше гига в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6