Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 136 из 365<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Хых. Отошел на тесты на полчаса - и страницы как небывало. :beer:
Довольно старое, но довольно мудрое изречение. Если железка не ломается в первый год, она вообще не ломается.

ale59
Цитата:
А кто-нибудь точно знает как там реализована процедура замены по гарантии?

Приходишь, даешь железку. Если у них времени много - забирают на тесты. Если мало - дают новую. Новую также дают в 90% случаев когда приносишь нерабочую периферию - принтеры, сканеры. Больше всего придираются к процам (сколотость), видюхам и матерям.
Цитата:
отбой в 21-00, подъем в 6-00, зарядка, пей по утрам женьшень или боярышник.

Это ж 9 часов сна! Я так в школе не спал никогда. Потому что лечь в 21 еще трудно, а встать в 6 уже трудно. Но все равно, подход верный.
Цитата:
А что случилось с монитором? Предохранитель сдох? Или труба?

Даже образно не знаю что такое и где находится. Но в гарантийке все починят. Только до гарантийки добраться надо на Московский Тракт. Поэтому еще недели 2 и мне на монитор будет абсолютно пофиг - ослепну :(

Member
Анугмыч Спасибо за информацию.

Member
ale59 писал(а):
что-то я сомневаюсь, что они харды ремонтируют...

JacKER писал(а):
тем более сервис-центр того же самсунга у нас есть.

полностью согласен с ale59 потму что хоть и есть сервис-центр, но ремонтирует он не всё... у самунга даже есть таблица, если кто не поленится посмотреть... там про каждый СЦ написано, на чём он специализируется, а что делать не будет

в скором времени я собираюсь давать больше гарантию, потому как буду переходить на товар, к-й мне будут отпускать с большей гарантией, например 2 года... и тогда, я буду давать полтора... помоему это оправдано

Member
FallAlex писал(а):
Ты ее что для тестов берешь или для игрушек

конечно для игр.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
ждём нового года и покупаем 7800gt- просто хочется что б быстрее цены падали. пока деньги не прохерил на всякую ерунду.

Member
PilotRust писал(а):
к-й мне будут отпускать с большей гарантией, например 2 года... и тогда, я буду давать полтора...

ключевая фраза, которая многое объясняет в сроках. см. "Компбютерру". :beer:
FrikaZoiD писал(а):
конечно для игр.

Так купите плейстейшн! Не надо ломать голову с железом и изучать его, не надо напрягаться с "глюками" ОС и изучать ее, не надо думать вообще! Квинтэсенция игр в чистом виде!

Member
JacKER
У тебя ща FF 1.5? Все нормально с автозаполнением и автовходом на форум оверов?. У меня косячит по жестокому... :(

Member
Я с Тюмени, пожалуй отмечусь в теме земляков! :beer:

Member
KalaSh_RU Добро пожаловать!

Member
KalaSh_RU
:beer:
День добрый!
Что-то в эти 2 месяца у нас отметилось такое количество народу... Жаль осталось всего ничего - 1.

Member
ale59
В салазках хард офигенно греется, ты был прав.
FrikaZoiD писал(а):
ждём нового года и покупаем 7800gt- просто хочется что б быстрее цены падали. пока деньги не прохерил на всякую ерунду.
Я вот подумываю может уже начать потихоньку закупаться, камнь и мама уже по любому дешевле не будут, остается заморочка с видюхой.
KalaSh_RU
Присоеденяюсь к предидущим добропожалователям!!! Надеюсь вы у нас на долго.

Member
FallAlex Отговаривать бесполезно.... Желаю удачи в выборе и покупке!

Member
ale59
FallAlex писал(а):
Отговаривать бесполезно....
Ну почему же, я ведь тоже не железный и голова немного соображает. Вы меня с PilotRust очень сильно смутили и можно сказать заставили хорошо подумать (пиарщики блин) :) . Сейчас в голове примерно такое соотношение 55% в пользу незамедлительного Upgradа и 45% чтобы подождать до июля месяца и купить систему на S-M2, да и еще один важный факт забыл: деньги ляжку жгут.

Member
FallAlex писал(а):
Я вот подумываю может уже начать потихоньку закупаться, камнь и мама уже по любому дешевле не будут, остается заморочка с видюхой

тоже думаю вот только всегда остаётся одно но. "а вдруг всёже дешевле станет"

Member
FrikaZoiD писал(а):
"а вдруг всёже дешевле станет"
Если верить PilotRust дешевле точно не будет, по крайней мере до конца новогодних каникул.

Member
FallAlex писал(а):
камнь и мама

где покупать собрался???? вроде в тюмеяской компьютерной самые дешовые

Member
FallAlex http://overclockers.ru/hardnews/20653.shtml
Отдельные производители предпочитают сразу начать производство видеокарт нового поколения типа той же GeForce 7600. Кстати, у такой напускной пренебрежительности есть и другое объяснение – квоты на поставку чипов NV42 могут быть распределены таким образом, что не все производители получат их в достаточном для производства GeForce 6800 GS количестве.

это в поддержку того, о чем писал. по остальным производителям\девайсам та же фигня намечается - т.е. новые девайсы снимаются с производства в пользу еще более новых так и не успев подешеветь.
мое личное мнение - ждать М2 как более стабильного основания для достаточно стабильной системы. одновременно можно развивать остальные составляющие - видео, харды, лазерки, etc.
"деньги ляжку жгут" - знакомо. бороться сложно. попробуй поставить цель купить самый крутой проц и копить на это. периодически можно делать себе уступку покупая лучшие девайсы из вышеупомянутых. блин, накопи, наконец на 30" монитор! - а там видно будет куда деньги девать. :)
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
P.S. Новые от новейших часто отличаются только наличием "перламутровых пуговиц" :)

Member
ale59 писал(а):
ждать М2

ага а потом появиться слухи о tto` стабильном и крутом сокете.

Member
FrikaZoiD Как? Опять? Ведь АМД славится "долгоиграющими" сокетами? :D
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
У Интела можно и хорошему поучиться, необязательно плохое копировать. :lol: :P

Member
ale59
Вам бы в ФСБ работать 50%-50%, думаю :?: . Ведь на самом деле пока хватает моей системы. А известно когда появятся в продаже реальные поцессоры и материнки, хотя бы предположительно?
ale59 писал(а):
одновременно можно развивать остальные составляющие
Как раз подумываю о том, чтобы взять себе нормальную акустику и ТВ-тюнер.
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
FrikaZoiD писал(а):
вроде в тюмеяской компьютерной самые дешовые
Я дешевле не видел, если буду брать то там.
ale59
Конечно интересная затея одновременно, втроем перейти на новую систему.

Member
FallAlex
Цитата:
упить систему на S-M2

Вспомни, какими были первые проци на S939 - негонябельные. Оно те надо?

FrikaZoiD
Цитата:
где покупать собрался???? вроде в тюмеяской компьютерной самые дешовые

Я бы понял если бы ты сказал - самые дорогие. Но точно не дешевле всего. КВАНТ - там да.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 136 из 365<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа