Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
...сервер заполонили школьники с подстволами, ножами, и пв...
К всему из вышеперечисленному отношусь спокойно, но... Если на #1 это немножко напрягает, ввиду подсознательного учитывания фактора их предполагаемого отсутствия, а также необходимостью проявлять качества недоАДмина , то на "левых" серверах (чё-то последнее время только там и играю) это воспринимается как само собой разумЕ, поэтому абсолютно не мешает играть. Кста, хлопцы! Даже отсутствуя на #1, я всегда готов помочь в наведении порядка на сервере.
Это какой то закон подлости, у меня уже 3-й день инет глючит, а со вчерашнего дня вообще отключился. У меня уже ломки начинаются, нужно срочно кого-нибудь застрелить. : Сегодня заезжал к провайдеру, вставил им люлей, обещали до вечера подключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Почему, играя не на оверовском сервере, я частенько первый. Я конечно нуб, но оказывается есть нубее меня ? #77#77 Сейчас некоторые начнут вопить о том, что нельзя показывать столько фрагов, на что мой ответ - для меня это результат.
Про оружие, понял, что мое это: AUG, FAMAS, AK-47 - родные прицелы, расширенные магазины. КОММАНДО - редко, когда нет настроения рашить. И тоже с большим магазином. Коллиматор одеваю только на ГАЛИЛЬ.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ivamoto,хорошо сыграл,стараюсь вот "так" играть всегда.На оверах играть несомнено тяжелее чем с новисами на паблике. Мои рекорды. #77 - команда тут конечно попалась... #77 - новый рекорд. #77 превосходство,нюк-таун,софт.Полетал называется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Реально бардак. Просишь убрать подствол, тебя в ответ посылают. Кикаешь, заходят снова. Я обычно играю после 22:00, такого беспредела не вижу. Сейчас за час кикнул больше людей, чем за предыдущие пару недель.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx Алексей! А я чёт уже перестал просить выполнять правила конкретных игроков. Скажу в микрофон в начале раунда и харэ. Нарушил, увидел - кик. Повторно - бан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
psihozZZ писал(а):
На #1 сервере бардак!!! Одни подстволы и пв, на замечания вообще народ не реагирует. Имхо надо увеличить число админов.
Присоединяюсь.Частенько приходится писать народу,но реакция редко бывает.За мат сразу в бан отправлять не раздумывая.На счет пв еще как то терпимо,а вот если подстволист это жуть... .
TECAK писал(а):
а зачем кикать? в бан сразу, неужели не понятно что сразу же зайдут.
Можно суточный бан давать без всяких там киков.Такое применяется в BFBC2 частенько.
Leff_Alexx писал(а):
Реально бардак. Просишь убрать подствол, тебя в ответ посылают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18