Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Как русифицировать клиент Руководство описывает процесс русификации в Windows. Пользователи других ОС, я думаю, справятся самостоятельно или с оглядкой на данный текст. Важно: русификатор немного отстает от клиента, поэтому не весь игровой текст будет переведен. Но русский текст в чате и на табличках отображается нормально и на нем можно общаться. Требования для успешного прохождения квеста:
иметь установленный архиватор; при написании мануала был использован замечательный, бесплатный (!) архиватор 7-Zip, но вы можете использовать любой другой, с которым умеете обращаться
иметь базовые знания о папках/файлах, уметь по ним перемещаться, понимать где находится адресная строка, т.е. быть начинающе-уверенным пользователем ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Жесть поиграл вчера,нашел комплекс пещер,размером наверное с несколько наших городов))) Зашел на спаун посмотреть как крышу на доме сделать-бах,криперы и эндерманы.
ХЛАБЫСЬ-у куска дома нет.ну дерево с собой было,уголок починил,а эндеров стравил с големами.так что вопросы назрели
А)считается ли такая ситуация грифингом? (ущерб другому игрока от "моего" крипера)
Б)откуда вообще на спауне криперы? они будто с неба упали,реально,я иду и передо мной резко крипер,я же не слепой ПЕРЕД СОБОЙ не увидеть крипа,на той полянке где тростник еще рядом и ямка чья-то.там ж свечи повсюду.
В)големы бессмертны? можно ли их юзать для своей защиты?
Г) Песня (Солнце) ,ты обещала научить копать шахтууу шоб внутри было много няки)))
Member
CoolCmd ну если с дыркой еще понятно - в нее свалиться можно, то за что так с лестницей поступать - лично мне не понятно. Я все свои шахты начинаю с лестницы, потому что роюсь в промежутке 12-20 по выстоте. Туда же надо как-то попасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Freeman,Doc писал(а):
у солнца шахта примерно 10 на 6,
5х4, и ветки в обе стороны с такими же размерами, между ветками в два блока стенка. принцип - обследуется вся площадь над бедроком. няшки просто не выкапываю, висят себе радуют глаз бриллианты только забираю, разумеется. для крепких инструментов.
внимание всем. не забывайте приватить свои ящики - в деревне где спаун нехороший человек обчистил дом, хозяин которого некоторое время не играет.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вот думаю... надо бы игрокам писать на форуме, если кто решил забить на майн, тогда дом считается ничейным и тогда я либо его сношу или любой новый игрок может его занять и сам его разобрать если захочет. ) Что-то в этом роде...
Это для того, что в деревне и в других частях карты многие территории и дома заняты как бы уже не играющими игроками. Например в деревне многие хотели построить дом, но там уже все занято и фиг знает, вернется ли потом игрок или нет. Если он точно ушел, тогда игрок сообщит на форуме и он поставит табличку, что дом свободен. Ушел и сообщил "гуд бай, я забил на майн".
Или можно уже ввести, если игрок более 3х месяцев не заходит на сервер, то его дом становится ничейным. Так сказать его проблемы, не заходил, значит дом его не дорог и ему пофиг на него. Так хоть другой игрок на понравившейся территории построит новый дом.
Понимаю что карта бесконечна, но все же, не надо делать из сервака с домами призраками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Макс, внеси такой пункт в правила, я тоже думаю, что это будет нужно. откликнулся человек или сообщил - хорошо, проигнорировал при том, что форум посещает - территорию очистить. но присваивать втихаря то, что добыто другим, пусть и забывшим про своё - верх наглости
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Песня
Цитата:
в деревне где спаун нехороший человек обчистил дом, хозяин которого некоторое время не играет.
Эм,а как ящики приватить,разве автоприват не включен? О_о у меня ж ящиков 15,надо все переприватить... и кстати о птичках-я по деревне пошатался,пошарил по домам когда размеры своего прикидывал.часть домов выглядит или так что там штук 5 криперов рвануло,либо имена на табличках незнакомые...есть ли возможность узнать актуальна ли для игроков игра,а то меня вот в деревню не пустили строиться,а так хочется((( Ser1x зачетную табличку повесил.
Песня а глюка не может быть? я вот у тебя когда камни выносил,в одном своем даблчесте недосчитался земли (всю землю хранил там).чето я сильно сомневаюсь что земля кому-то нужна была в количестве 1 большого сундука (сундук я правда намеренно расприватнул,хотел там сделать нычку для проходящих мимо,еда там,инструмент и т.п.)
Кстати спасибо за камень-обжигаю бетонные блоки)
опять же вопрос,если я вломился в пещеру где уже кто-то изучает,но следов пребывания нет,будет ли считаться "захватом" такое изучение?
а то блин в городе-все занято,копаю-наткнулся на чей-то тоннель,залез на гору чтоб ото всех окопаться-там издевательская табличка "гора занята" с ником,обладателя которого я за все время ниразу не видел!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:
5х4, и ветки в обе стороны с такими же размерами, между ветками в два блока стенка. принцип - обследуется вся площадь над бедроком. няшки просто не выкапываю, висят себе радуют глаз бриллианты только забираю, разумеется. для крепких инструментов.
можешь пригласить к себе,я гляну как там и что? + копну вниз,гляну уровень до админиума. я тут как дурак почитал в вики что золотая броня держит взрывы...скрафтил ее,почти взе золото убил,а изнашивается эта тварь ого-го((( нафиг такой крафт((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
использую такие шахты #77
по поводу брошенных\ничейных домов если и будут правила введены то думаю надо не сразу отдавать дома простаивающие по полгода, а через то время какое будет указано в правилах так сказать обнулить счётчик
Member
Сегодня очередная попытка Джеба обновить lwjgl не увенчалась успехом - маководы сообщают о багах при резайзе окна, а также у них мерцают текстуры на блоках.
Включен вайтлист на сервере, а то надоели ГОСТИ тупо заходить и раздувать карту впустую. Разрешено только добавленым игрокам расширять карту, куда хотят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Пермь
Цитата:
Или можно уже ввести, если игрок более 3х месяцев не заходит на сервер, то его дом становится ничейным. Так сказать его проблемы, не заходил, значит дом его не дорог и ему пофиг на него. Так хоть другой игрок на понравившейся территории построит новый дом.
Я периодически захожу, правда через 15 сек игра начинает жестко лагать
_________________ ASUS Z-490 PRIME-A/Intel I7 10700KF/32 Gb DDR4/GTX 3070 8Gb
Demonus писал(а):
Я периодически захожу
Я тебя уже месяца два не видел. Дарова.
Demonus писал(а):
правда через 15 сек игра начинает жестко лагать
Всмысле? Фпс ниже плинтуса? Лаги инета? Что именно?
Если лаги инета у тебя, то других всех все норм. Что у тебя там за инет?
Насчет того что я писал, еще думать буду. Но скорее всего это будет на новых игроков действовать, забили на майн, желательно сообщить мне в личку или в игре модеру или админу...
Хотя хз, немного тупо выглядет это правило. Но все равно что-то надо будет с домами призраками. Подумаю еще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14