Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Joker! писал(а):
сегодня день имбицилов в игре, даже описывать не буду
+стопицот, этож жесть, играю на объедке 212, карта малиновка, нужно получить удвоенный опыт. Итого 7 фрагов, 1098 опыта, 62 859 денег и НИЧЬЯ ЙОПТА. Была бы победа, дали бы под 4к опыта удвоенного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader сегодня тупизм 2/3 бьет все возможные рекорды, еще 1,5 не знает как играть и что вообще делать надо. Играет 3-5 человека в команде. PS сегодня видел сразу 2 ис3 с д10т и оба в нашей команде были , ну и играли на уровне первых 10 боев в игре. PPS теперь как TF2 стал халявным и там стало нечего делать, во что поиграть то.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Чем хороша Пантера-2 - так это тем, что уже вторая пушка - не УГ. Всё-таки 88Л71 хотя бы позволяет не волноваться о пробитии ИС-3 и ему подобных, да и Т-54 более-менее в лоб берёт, что с ЛБ-1 или пушками Паттона ниже топа - под большим вопросом.
На Т-54 фармил для опыта на Песчаной реке, занял позицию под барханом (оборона). Для начала светил Мауса, П2 и прочие танки противника. Арта их слегка подопустила. Мои соратники играли не очень осторожно, и поэтому постепенно Т-54 (ещё был КВ-3, но он не светил и не воевал, а сидел под деревом и ждал, пока его кто-нибудь убьёт) убили враги. Тем не менее, к тому моменту я успел добить Т20 коцаного нашим Т-54 и артой, убил полностью Т29 с большой дистанции - нуб высунулся всем телом на открытое место и сидел со сбитыми мною (с уроном) гуслями почти всё время до финиша, плюс остальных подопустила арта. Крайне неудачно слился наш луноход, рванувший к маусу напрямки, с их стороны бархана, редкостный идиотизм, такого нечасто увидишь и на 7-8 уровне, не то, что на 10-ом... По-моему, если он кого и повредил, то разок, я даже не заметил его участия в бою, только вижу - труп стоит уже. На другом фланге всё умеренно неудачно, но явного поражения нет, а у нас выходит - погибли у них Т29 и Т20, а у нас ИС-7, Т-54. В общем, враг пошёл на прорыв - Маус с их стороны бархана, П2, ИС-3 и ещё что-то - с нашей... КВ-3 нашего туповатого убили сразу - он и жив-то был только потому, что не светился вообще - под бархан не залез, его сразу и арта, и танки врага вынесли. Тем не менее, Мауса с той стороны бархана арта добила-таки (у него и так после моих засветов 20% было), ну а всех с нашей стороны выбил я один, правда, ИС-3 меня опустил в итоге до где-то 15%, с учётом того, что немного до этого получил от Т29. Ситуация разом повернулась к нам лицом - оказалось, что на том фланге ничья со всеми шансами на победу (у врага 1 танк, а у нас танк при поддержке 3 арт), а на нашем мы выиграли. С 5 фрагами я рванул на их респ, но добить никого не дали - арта успела раньше. Интересный был бой, а иллюстрировал он замену вентиляции на просветлённую оптику, как Комбат посоветовал. Благодаря этому я светил их с большим преимуществом по дистанции засечения.
P.S. В 8 утра сегодня был такой дождь с грозой, что аж разбудило меня. Обратил внимание, что ливень был такой силы, что корпус моего же дома напротив, метрах в 120, был как в тумане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Joker! писал(а):
сегодня видел сразу 2 ис3 с д10т
если бл9 не открыта, то нормальная пушка. д-25т медленная, косая и дорогая в стрельбе дура имхо.
Посмотрел запись боев с турниров 1х1 на СТ9, где отбирали по количеству боев и среднему опыту. Мне конечно по статистике далеко, чтобы попасть в такой бой, но я там не увидел ничего впечатляющего, что не мог бы сделать сам или чего я не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
WakeMe писал(а):
если бл9 не открыта, то нормальная пушка
Это если бы её сделали, как она в реале была, с бОльшим пробитием, чем у Д-25Т. А пока Д-25Т тупо по ДПМ опережает Д-10Т, выбирать для игры последнюю не оправдано. Насчёт "косая" - стрелять надо учиться, и не будет особых проблем. Люди на этих пушках выходят на точность более 80%, тем более, что ИС-3 предполагает активную игру, а не кустосидство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Hil писал(а):
Это если бы её сделали, как она в реале была, с бОльшим пробитием, чем у Д-25Т. А пока Д-25Т тупо по ДПМ опережает Д-10Т, выбирать для игры последнюю не оправдано. Насчёт "косая" - стрелять надо учиться, и не будет особых проблем. Люди на этих пушках выходят на точность более 80%, тем более, что ИС-3 предполагает активную игру, а не кустосидство.
Д10Т выходит по патронам в 4 раза дешевле, чем 122мм при равном опыте за бой. А стрелять учись не учись, за 300+м снаряд летит куда хочет, а не к центру круга с этой пушки. По этой причине на первом исе ездил с 100мм и чувствовал себя на много лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
WakeMe да и с д25т не видел проблем с окупаемостью даже без према на ИС, но зато если зашел в борт то тут д25т рулит, да и фугасы для нее заметно дешевле ББ, а дамаг нормальный дает даже если попал на ТТ9-10.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Joker! писал(а):
сегодня день имбицилов
... сдаю назад, чтобы не получить плюху. сзади идиот взводный с ником, содержащим 97 в конце, блокирует. говорю ему убраться, потому что блокирует, а иначе я сам ему влеплю. в ответ "ясли бунтуют"...
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Gaurry писал(а):
Joker! писал(а):
сегодня день имбицилов
... сдаю назад, чтобы не получить плюху. сзади идиот взводный с ником, содержащим 97 в конце, блокирует. говорю ему убраться, потому что блокирует, а иначе я сам ему влеплю. в ответ "ясли бунтуют"...
Возможно 97 в имени указывают не только год, но и дают намёк на регион, отсюда и раньше взрослеющие и распукающие пальцы "ясли"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Почти Монах, регион обычно с добавкой "ру" или "рус" после цифр пишут. К тому же приятель у него был с ником с 18 в конце. Плюс поведение и "ясли", а не "школота". Элементарно. Ватсон)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Joker! писал(а):
уж жители МСК всяко 77 напишут, а не 97
А если он латентный москвич, то косвенно и намекнёт, тем более в предыдущем посте имел ввиду, что чел и возраст и географическую привязку в связке с именем вляпал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9