"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
0vZ писал(а):
1-й матч - тупо выход противников на 5-й секунде.
Это как? рабами чтоли?
Цитата:
Кстати, а как вы считаете, какая самая простая и сильная связка в 2х2
ХЗ, мы с другом в 2на2 в алмазе рамдоми играем. ДЛя нас конечно легче всего когда я зерг, он тосс(свои расы) А так в принципе разницы нет, от карты зависит, например играть против 2 зергов ,на карте где тяжело занимать экспы нетрудно(ибо там 100% будет раш, в 2на2 это процветает, а в макро зергов с поздними хатами убить вообще не проблема) Да 2на2 это фановая игра, где пофиг на лингу и рейтинг, просто фанишься, пробуешь всякую чушь.
Member
0vZ писал(а):
Нет, это "меню" - "выход"
Вот что делает старик после года игры в него) выход уже воспринимается как "выход войск с базы, с целью атаки(утрированно)". То что имели ввиду Вы, я привык воспринимать как лив(leave). Наверно я превращаюсь в задрота.
Поиграл я вчера плотненько, да. Забыл как называется то, за чем я гонялся, когда это было 40. Сейчас опять 120. Действий в минуту, чтоли, хз. Забыл Из 15+ игр ни одного террана. Одни зерги и чуть-чуть протоссов. Если бы не Script так бы и не поиграл с людишками. И да, без инфесторов нормально играется любой матчап. Хз что там за имба и зачем она, если и без них все ровно.
Member
Ironh1d3 писал(а):
И да, без инфесторов нормально играется любой матчап. Хз что там за имба и зачем она, если и без них все ровно.
Я вот себе очень плохо представляю матчап против террана без инфесторов. Если конечно этот терран не какая нибудь бронза-платина и его можно убить линго-бейлингами с грейдами и мутой. ДА И зВЗ без инфесторов в макро тяжело. Я не беру пуш-игры кончаюшиеся на 7-9 минутах.
Member
Char88 писал(а):
AntiFreeze666 писал(а):
Я вот себе очень плохо представляю матчап против террана без инфесторов.
Раньше вон играли же в линги бейны мута с минимумом инфесторов или вообще без них.
Раньше много во что играли. Когда только ск2 появился было много страт ,которые сейчас не канают. Просто тогда ещё присматривались к балансу, не было опыта. От 4вгп умирали все кому не лень, зерги ставили 12ую хату, а не 15ую(хотя я иногда тоже играю 12 хату, если знаю что терран любит бункерить-там ему это сделать будет намного труднее, но и я немного просяду по экономике по сравнению с 15ой). Сейчас совсем другие игры.
Member
Ironh1d3 писал(а):
AntiFreeze666 Сыграй без инфесторов и посмотри что получится. Удивишься
вот ты не поверишь, но до попадания в алмаз я играл практически без них. а вот что бы попасть в мастер я осознал что без них, ну никак. Хотя я их не люблю. Постоянно быть на стреме, не провтыкать с биндами что бы не дай бог очень быстро не кинуть микоз, это как то держит в постоянном напряжении. Но сейчас терраны вынуждают перед т3 обязательно делать 6 инфесторов. Исключения - пассивный терран ,при котором можно быстро захамиться и выйти в т3, ну или ненормальный какой нить терран, который пытается пробить с 2х ЦЦ, не ставя больше нычек и играя преимущественно через танки-марики, с таким тоже можно без инфесторов обостись. Но против грамотного террана тяжело без них. Против тосса я их использую значительно реже.
AntiFreeze666 А гидра? Без нее тоже можно играть, но с ней - тоже можно. К чему я это? Да к тому, что есть юниты, возни, с которыми больше, чем проку от них. Тех. террана проще развалить линго-роучами, чем зачем-то там станить их микозом. Далеко все равно не убегут, если хоть мало-мальскую рекогносцировочку сделать, а не пить кофе в другой комнате. Пехоту (не под танками, ясен пень) и гиблинги замечательно развалят, инфесторы тут если не лишние, то по-крайней мере не необходимые.
А эти "большие жуки", как какой-то товарисчь выше высказался - слишком уж дорогие, медленные, долгие, дохлые и никчемные. Хотя юнит и интересный, да. Наверное потому что это один из немногих юнитов зергов с абилкой. Если, конечно, инъекцию и кантаминейшн считать за абилки.
Member
Цитата:
А гидра? Без нее тоже можно играть, но с ней - тоже можно.
За 2к побед и год игры ниразу не строил её в ЗвТ. Ибо толку от неё там 0. там что марики, что торы, что гелики нарежут) Просто когда я играл терраном, против меня пытались её использовать) Там кнопочка T(стим) и гидры нет.
Цитата:
А эти "большие жуки", как какой-то товарисчь выше высказался - слишком уж дорогие
, По моему мнению бейны куда дороже. После них вообще ничего не остается, а вот инфесторы многоразовы)))
Цитата:
Тех. террана проще развалить линго-роучами,
Тут могу отчасти согласится. Но инфестор пит должен быть наготове.
ну а так, конечно кто чем умеет. Просто если научиться инфесторами пользоваться, то поймешь что это очень незаменимый юнит.
А я сегодня молодец ^_^ Когда перед всг Питера я из-за имба-страт слетел в платину, то я думал,что по приезду все востановлю. Ага,восстановил. Привет,золото! Спасибо utel! (а именно из-за 3-х его диссконнектов подряд я слил уже выйграные игры). Самое смешное,что пять игр в золоте я выйграл сразу же,а потом пошли раши и недо-пуши Ну,теперь зато знаю,что 75% зергов в золоте ставят 15 нычку, тоссы играют фаст блинк,а терры до сих пор любят МММ. Весело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Pr45 У меня два аккаунта, один золото, а другой платина.Из-за количества игр, думаю, что платина это пока мой предел. У алмаза выигрываю 50/50.., но суть не в этом. Может у меня другой сервер?? Почти все зерги делают бейлинг пуш, 15 хаты я за последний месяц почти не видел... Протоссы постоянно пушат, к ~7 минуте жди какой-нибудь сюрприз )) Играешь в МММ, с бункерами отбиваешься и ГГ тоссу.., нет, возможны варианты, но обычно происходит именно так )) ТвТ это вообще песня Самая любимая стратегия это масс дроп. Ставишь туретки по краям базы и считай ты уже выиграл.. Сегодня остался дома и все утро играл )) Понял одно - нет нормальных стратегий в слабых лигах. Когда играешь против нормального противника, то стараешься показать все на что способен. А тут такая хрень получается.., пипец.. Человек пишет ГГ, а сам думаешь.., вот ерунда полная.. СК часто до жути бесит ))
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Здесь все замучивают 1х1? или кто нить играет таки 2х2 Ищу соратника для фановых игр 2х2 в ладдере. в баттле где-то в 16÷19 по москве вечерами с пятницы по воскресенье могу и подольше посидеть скайп i1yamp, акк в шапке темы (который #769)
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
:D Максим улыбнул про терров,меня недавно терр из МЛ так укатал,что блин теперь я их боюсь :( Выходы с гелликами,танками и мариками это ппц просто... RIANON тебе плохие бруды попадаются :lol: Вчера тосс отлетел в щепки от 18!!!!!!!! брудов, а нефиг на 25 минуте в одних сталкеров играть :D А связка Бруды Ультралы Инфесторы страшный сон для террана в макро :D Еще вспомнил как играть ЗвЗ,пока все меня проклинают,а я проклинаю дарков.... И главное,про ущербность зергов,вчера смотрел ESL,в финале Нерчио так укатал Адельскота,что блин вообще без шансов,не зря в полуфинале Нерчио его опп написал rape Adel,вот он его и Raping :D Вообще без шансов для тосса :lol:
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: Улыбнуло про никчемность гидры :) Да ну нафиг,классный юнит,я мех терров убиваю роче-гидрой,ох как хорошо торы отлетают,да и геллики,только с танками косяк,но первые бои идут-то геллики торы,потом терр добавляет танки,а у нас уже бруды ;) Да и в ЗвП гидра хороша до колоссов,раньше в ЗвЗ с ней играл,онли рочей весело разбирать было ;) Гидра норм юнит,только готовить надо уметь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5