Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мегареспект всем киевским камрадам, кто пришёл на сходку! Я уже в Николаеве, даже умудрился сходить на работу. Вот только приполз домой, малёха притомился, так что буду наверное баиньки.
exabite
exabite писал(а):
Как кстати Вы добрались то ?
Эээ... Андрей очевидно в то место, куда он хотел добраться, а вот мне на пол дороги поступил приказ свыше ехать в абсолютно другую сторону. Как я добрался до той стороны - это отдельный ЛОЛ. Вообщем атчёт о поездке будет немного попозжее.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Всем доброго времени суток. Вот и я счастливо вернулся, если кто хочет, то может фотки посмотреть с меропрятия, где я был. http://victor-alien.narod.ru/foto.htm
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
V-A Круто, рыцарские бои!! только что-то тебя там не видно.. А где это было?? помню подобные мероприятия были на Андреевском спуске, а теперь что-то не видать..
Извините, но не удержался: <Red.Line> не... на терабайтном, забитым скриптами харде с 133 пнем <Red.Line> вот <Red.Line> секс на века <Vj_o-oy> у тебя мамка не увидит такой винт <Red.Line> ну я ей покажу ))))))))))) Vj_o-oy представил, как Рэд будет стукать по материнке терабайтным винчом и приговаривать: "смотри, сцуко, это терабайтный винт"
Да, чуть не забыл сегодня же "Рок - Сич" на Трухановом, я вчера даже их сцену видел с другого берега Днепра. Может что-нить сообразим по этому поводу ?
Обратите внимание - первый чувак крутился супер, тренировался видать, а вот как второй с перепою почками гепнулся об асфальт - это был МЕГАЛОЛ!!
Я плакаль!!!
А что за "Рок-Сич" ?? Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды ]Morgan[ Братан, как у тебя там делиши??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Dark Knight Привет всем! Делишки нормально, делаю ремонт в квартире, пока на сходки ходить некогда увы.
Ребята такой вопрос - где можно купить ферритовое колцо и сколко оно может стоить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6