Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
ты мои еще фотки малого посмотри я тебе говорю - меньше или ты мне не веришь ?
Да-да, раскажи, бабушке своей лучше.....
Rapsodi писал(а):
кстати кто то обещал фреона принести понюхать!
Фреон заправлен в газовый 5-ти литровый балон..... Он (балон), сами понимаете сколько весит....да и ещё 4кг. фреона.....вот и считайте...... Нет, нет, если не в моготу, и очень надо - я не отказываюсь, могу и притащить..... А так, кто хочет, приглашаю на пару-тройку "глотков" свеженького R-12....... Есть даже манометр, несколько трубочек, такой кальян забабахаем..... А главное эффект, покруче .......... будет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Краснодар
Здрасте всем...
Psixolirik писал(а):
Цытирую Никиту *учасников выставки REAL-MODDING 2005 надо собраться в понедельник в компите в 19:00 для решения немаловажных вопросов!!!ПРОСЬБА ЯВИТЬСЯ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!!!*
Member
KusKus писал(а):
А моддерам надо быть???
Обязательное присутствие тем - кто подал заявки на участие и будет выставляться...... Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду romantick2k Привет!!!!!! Давно не виделись.... А ты вооще на сходняке был???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
А ты вооще на сходняке был???
был!
freon. писал(а):
Нет, нет, если не в моготу, и очень надо - я не отказываюсь, могу и притащить..... А так, кто хочет, приглашаю на пару-тройку "глотков" свеженького R-12....... Есть даже манометр, несколько трубочек, такой кальян забабахаем..... А главное эффект, покруче .......... будет....
эт конечно круто я пожалуй пасс....лучше по соку....или по пиву на крайняк..... Rapsodi нечё хардкано гламурно....но могло быть и лучше romantick2k да видео жоть....вот так далжна была выглядить моя 9800.....зы гамал сегодня в MW на 6600 с вольтом ....полный сакс..... :
млин както резко все проснулись..
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Последний раз редактировалось Psixolirik 04.12.2005 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Давно не виделись....А ты вооще на сходняке был???
Да вроде как??!!
А это так народ потешить #77 Могу ещё!!! Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
dio007 писал(а):
Печально но пробовать буду.....
У ramze$$`а тоже с винтом такая канитель но я емунемного помог спаял так сказать если чё помогу!!! Да фото винта позже!!!! Добавлено спустя 7 минут, 19 секунд freon. Как там Unreal??? Тренеруешься???
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
romantick2k писал(а):
А это лаборатория по созданию Хардканов!!!
Я не понял......Это чей там лэйбл, на нижнем углу корпуса.......
romantick2k писал(а):
Как там Unreal??? Тренеруешься???
Да, гамаем питихоньку.... сегодня десять минут удилил...святое.... Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Mr_haitex писал(а):
Вновь прибывшие заполняйте профиль системы.
Во, проснулся..... Даже забыл когда в последний раз тебя слышал..... Детишки уснули наверное..... Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.05.2005 10:26
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2