Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Пока мы дружно хаили Q8200, интель выдал Q7500 Кризис... Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 32 секунды Господа, а в квадрумме кто-нибудь закупался? В чём там подвох?
Member
masterjedy Как оказалось, "докризисные" ассортимент и цены объяснялись просто - склад пуст, прайс от текущей даты не несёт никакой нагрузки, менеджер плохо знает о том что есть на складе, что есть в прайсе и по какой цене и когда будет....
Сам там тоже перехватывался, но восновном по комировальнщй и множительной технике, и успешно кстати, удобно и цены хорошие... а вот с розницей для себя обломчик вышел.
Member
Купил таки hd4850 1024mb не референс от сапфира. Первые впечатления - инженеры сапфира очень бережно относятся к убогим кулерам. Что я имею ввиду.... да то, чтов простое карточка запросто могла демонстрировать 65 градусов по чипу а улер при этом стоял. Тоесть, это нормальная темпиратура.... когда карта барал 75 градусов. кулер раскручивался на 23%, как только темпа падала - замолкал.
Такого циклического завывания по паре раз в минуту я не слышал уже лет дцать даже от дешовых ноутбуков, а тут на тебе, забота об ущербном кулере...
На 100% оборотов он даже удерживает неразогнаную карту в открытом корпусе в пределах 70 градусов, но через полчаса такого адского испытания (просто 100% оборотов и голвый рабочий стол без 3д) кулер застрекотал.... ПрЭлесть.... на штатных частотах в 6-ом марке на дефолте моя прежнаяя 8800гтс чуть-чуть не дотянула до 8 тыщ (никаких твиков), а радеон разменял 11.5 килопопугаев... приятно.... но карту пилить и пилить
Member
ThE NaMeLeSs Убогое оно...вот лежат рядом 8800гтс 640 и радик этот...контраст очучается, не для азота эта карта. А вот под воду буду ставить, только надо решить как всё охладить при физическом отсуствии фулкавера в природе под эту карту.... одно радует, карта короче...
strelok13_13 надо надыбать асрок на и865-ом, который 7500 корку держит и я презентую полдюжины видяшек уровня от ривы тнт и чуть выше. лишь бы агп4х имели... всё это под азот и рекорды на ривах тнт в 3дмарк 2001 ставить.... Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 50 секунд такую http://www.3dnews.ru/news/asrock_am2nf3 ... 8x_i_ddr2/ или такую http://www.3dnews.ru/news/asrock_conroe ... i_ddr_400/ мамку и гонять агп 4х видяхи до рекордов.... м ыкак-то 486-ую машину в холодильнике гоняли, потом опенмосикс кластер из 486-ых... даже какие-то места по рейдитнгам каких-то пиписькомеров занимали... а драйв ещё больший был чем от современных железок.
Member
HotGuy мы как-топ ентиум про гоняли... заменой кварца.... получился timemachine.... убегал в будущее... если кому интересно - могу дать мамку с этими двумя процами, только с возвратом одним куском, мне её ещё списывать,...
Member
LuftHunter Сначала всё покроется капельками воды, а потом инеем, а может и сразу инеем... Хотя возможен и другой вариант. Я щас толькочто вывесил за окно лампу накаливания на 150 ват, за окном нет и -10. Лампа висела в "потоке" влажного воздуха из форточки и очень быстро на ней начала кипеть вода, лампа сгорела минуты через 2. есть шанс что при -40 и активном охлажднеии, проц таки уйдёт в близкие к нулю или даже отрицательные темпиратуры и конденсата не будет, но пробовать пока не на чем.... нету пока -40
А вообще вот. Для разгона при низких (от +10) темпиратурах надо о конденсате помнить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9