Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Varg писал(а):
А так на 7 уровне, если затонул и слив, то как правило выйдешь в минус, если затонул с победой, примерно в ноль. Дальше в плюс выходишь только выжив, и то фарм получается только при победе или сливе с вытаскиванием пол-команды на себе.
Ну не знаю,я на Миоко при поражении позавчера получил более 1000 опыта при том что настрелял в районе своего ХР лишь,но правда потопил 2 эсминца 8 и 9 лвл.По серебру был в плюсе точно,цифру не запомнил.
Я так понимаю что появление новых карт только для высокоуровневых кораблей это типа дополнительный стимул идти к топам?!а те из нас кто в силу тех или иных обстоятельств не могут это сделать или не могут себе это позволить должны лапу сосать получается?!дискриминация на лицо сразу же ибо если донатор,то наслаждайся всем,а если нет,то это твои проблемы.Так?!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Кстати в группе тем вопросы разработчикам нет ни одной активной темы для вопросов -все темы архив или не активны.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Винни-Пух писал(а):
Да, на хай лвл с экономикой жопка. Что за план такой странно.
Они хотят принудительно всех загнать на точки, чтобы все бегали захватывали \ блокировали захват флагов. Я уже прям вижу как норки, изюмо, монтаны и ямато начали плыть в сторону точек с флагами. Только они видимо забыли что на точках в 95% сплошной суп из торпед. Там и на крейсере то сложно выжить, что уж про линкоров говорить....
Вместо того чтобы поднять доходность у 9-10 лвлов на 20% они херней страдают. Игру доводить до ума надо, а они черт знает чем занимаются. То флажки добавили, то про голду чуть ли насильно в уши льют. Похоже разрабы не понимают одной простой вещи: если игру сделать до конца, все закончить и отладить то люди сами будут бабки в ней тратить. А не делать откровенные имбы, а остальное нерфить в гавно. После всего этого не настраивать экономику в игре, а просто парить людям прем акки и премиум корабли. Особенно такие яркие премы как атланта. Это вообще шедевр мысли.
Просто из интереса спрошу: в танках тоже такая же фигня? Я просто когда то давно играл, может 1-2к боев сыграл и удалил раз и навсегда.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
про голду чуть ли насильно в уши льют.
с этого места подробнее пожалуйста.
Susanin писал(а):
Просто из интереса спрошу: в танках тоже такая же фигня?
в принципе ДА.пока там не сделали БТР везде и на всём там играть можно было,но из-за того что я люблю долгие бои а не турбо сливы/победы за 5 минут я ушёл оттуда.Без ПА в танках тоже на 8-10лвл делать не чего если ты не Хороший игрок.Я там например качая 9лвл к 10лвл после каждого поражения вынужден проводить бой на прем.танке 8лвл чтобы не уходить в минус по серебру.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Susanin писал(а):
Просто из интереса спрошу: в танках тоже такая же фигня?
В танках зашла патриотическая идея "деды воевали" и режим кс 1.6 по сути. И это так хорошо вписалось, что принесло гору бабла. С этим баблом можно было сделать и физику, и графику, и исторические бои, и режимы разные интересные. Но всем пофигу на это, просто пилился сетевой код, чтобы держать миллион онлайна, ну и оптимизировался старый движок, чтобы не выглядеть совсем убого. Ну и новые ветки танков вводили с убогими картами, это само собой разумеющееся как бы. Других изменений не происходило за 5 лет существования танков. Собственно на ПК версии и не будет никаких изменений. Они УЖЕ есть на хбохе, они будут на PS4. Кислый срубив $миллиард с ПК-аудитории СНГ, пошёл на другие рынки с помощью майкрософта и сони. Кому нужны нищие страны СНГ, которые ноют, что им вдруг стало дорого задонатить 10 баксов в месяц?
Member
Floirg83 писал(а):
с этого места подробнее пожалуйста.
Я больше имел в виду текущую картину. Хочешь со старта кепа в 3 звезды во лбу - плати голду - задонать Хочешь переобучить без штрафа - аналогично. Почему нельзя сделать просто ценник выше, но в серебре.... Потому что тогда донатить не будут. Хочешь чтобы у говнокрейсера погреба не взлетали каждый бой - донать в флаги Хочешь чуть больше места для кораблей? - донать на слоты. Мало места под капитанов? - донать в казармы (или че там)
Хочешь играть на 9-10 лвле? - донать в прем или иди фарми сутками чтобы поиграть 10-15 боев. В последнем хоть чуть-чуть альтернатива есть, спс.
По сырому проекту с малой аудиторией игроков повально всплывает надпись "только задонать". Как вариант вторая надпись: "нагиб за деньги". А не рано ли? Они не желают сперва хоть немного довести игру до ума, а потом доить всех и вся, нет?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Floirg83 писал(а):
Ну не знаю,я на Миоко при поражении позавчера получил более 1000 опыта при том что настрелял в районе своего ХР лишь,но правда потопил 2 эсминца 8 и 9 лвл.
Ну так за два эсминца и платится, считается-то процент сбитых хп с каждого плюс 15% за потоп, а не общая сумма хп.
Susanin писал(а):
Хочешь со старта кепа в 3 звезды во лбу - плати голду - задонать Хочешь переобучить без штрафа - аналогично. Почему нельзя сделать просто ценник выше, но в серебре....
Не, здесь правильно. Прикинь если все будут покупать на старте это переобучение, за лям где-то, и пока халявные кредиты за уровни идут, все будет пучком. А потом раз и сели на финансовую мель. И даже нафармить на кораблях перед продажей толком не успевают.
Susanin писал(а):
Хочешь чуть больше места для кораблей? - донать на слоты. Мало места под капитанов? - донать в казармы (или че там)
Вообще если качать больше 2 веток без према, есть смысл держать хотя бы 2 аккаунта. Особенно если качаешь разные нации, т.к. даже кэпов не перевести. Не тратишься на слоты, получаешь кредиты за уровни акка, больше боевых задач.
Вытянуть один кораблик 9 уровня на аккаунт, с одной веткой, вполне реально. Насчет 10 сложнее, но когда будет больше уровней и фишек с плюшками, думаю можно будет еле-еле. Ну, с какими-то минимальными затратами, конечно, купить сколько-то голды на демонтаж модернизаций, но хотеть всего нахаляву тоже жирно, f2p не значит бесплатно. Это именно если акк под одну ветку, на котором будут кораблики 5-7 уровня для фарма и выше не для фарма.
Вообще в начале так и ожидалось, что игроки выберут одну ветку одной нации и будут в ней крутиться, причем буквально по паре боев в день, не каждый. Тогда и экспа на выкачку разумная, и покупать лодочки с небольшим донатом вполне реально. Качающие все ветки - это скорее по части хардкорных игроков, а у нас-то форум таких в основном.
Susanin писал(а):
То флажки добавили, то про голду чуть ли насильно в уши льют. Похоже разрабы не понимают одной простой вещи: если игру сделать до конца, все закончить и отладить то люди сами будут бабки в ней тратить.
А при чем тут разрабы? Неужели ты думаешь, что вот прямо так сидит за столом программист Сережа и говорит, "А давайте доить народ", а ему дизигнер Паша отвечает "Не, давай лучше игру отладим", и тут подходит конструктор Юра с находкой "Доить не надо, просто сделаем нагиб за деньги"?
Деньги спускает комитет бухгалтеров и топ-менеджеров из страны картофельных полей, и этот же комитет задает диагональ гнездового квадрата, ставит план надоя и собирает оброк.
Member
Darth Vader писал(а):
кстати! а мины морские обещали в игре когда-нибудь?
На этот счёт я ещё в стадии ЗБТ как-то читал на форуме ответы где было сказано что подводных лодок и мин не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: szorin карты новые только под высокоуровневую технику,а у меня нет желания лезть выше Миоко и выходит я в пролёте.Когда они введут новые карты под 4-6лвл интересно?!
Member
szorin писал(а):
Ну кто патч то попробовал, донных мин подложили нам или пронесло?
Я сегодня дома, ща доем завтрак и буду смотреть. Патч еще качается)
для начала: 3 000 000 серебра про которые пишут за 11 ранг никто не начислил. В награде за 11 ранг указано, а фактически нету. А я думал колорадо куплю за эти деньги... Появилась новая фигня аля задание с нормальной наградой:
Member
szorin писал(а):
пишут что, это те 3 ляма что ты получил на 9-м ранге... а счас тебе дали награду за 9 и 10-й ранги, там теперь вроде 0,5 ляма и 1 день према.
Пишут что это просто переместили награды ранговые и если уже был 9м рангом ранее то тебе не положено. Вообще просто лень читать оф.форум, там флуд и куча мусора не по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8