Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Я за акцию сделал ~40 каток аж 130 очков набрал, во халаявка где! бегом всем в ВК рассказывать о чудо-халяве. Расклад у меня таков: 130:40=3.25 за бой 3000:3.25=~935 боёв за оставшиеся 12 дней Тоесть ~ 78 боёв в день. С моим уроном около 13-14к за бой в ПвЕ. Я не "папка", но уже не "рачила". Спасибо парням, подучили. Думаю большинству тоже где-то рядом с этим значением, или около 50 боев если ты "папка" с дамагом в 20-22к за бой. ЗЫ. Что то они напутали в своих расчётах. Для новичков это не вывезти, как и среднякам, даже папкам будет весьма потно, вот только папкам этот танк вообще как козе баян.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
LLIOPOX писал(а):
или около 50 боев если ты "папка" с дамагом в 20-22к за бой.
Опыт можно набить быстрее. Для этого надо играть в "столкновении". Принцип следующий. Т-15 и/или Армата (предпочтительней "пятнашка" за счет опыта получаемого за свет). Конечно же играть отлично и в топ 1-3 всегда. Тогда будет сыпаться по 12-15к опыта за бой. Но даже это "овердофига" и посильно еденицам. И делать это я, конечно же, не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
Т62 "Ветеран" хорош, раньше когда надо было 45 ЛТ настрелять, за 2-3 боя проходил задание, там куча т92 каталась, кумулями на один выстрел. А теперь Т62 будет 4 уровня, бои в зачет ранга попадают.
Advanced member
SlegSpirt писал(а):
да ладно. вона уже пообещали плюшки на ДР игры!
Хм. Довольно не плохо. Да и 62-ка не помешает, хотя дотянется ли она до "Победы" большой вопрос. Пойду погляжу Если x3 постоянно то акция выглядит не такой уж сложной. Надо проверять, короче. Что там и как
Катнул. Ничего не изенилось. Начисляют так же. Хоть и бой ни о чем. Но картина вырисовывается все та же. Панцер70 в топку #77 Но за халяву прощаю косяки, хоть что-то они могут делать. Накосячили и тут же подсластили пилюлю. Это радует, молодцы
Member
Что то захотелось МБТ70, есть 1500 голды, надо еще 1100. Есть ли какая халява с МТС на голду? У супруги МТС, может можно оттуда поиметь? Сам бы посмотрел, да супруга на корпоративе. А горит прям сейчас. ... потом протрезвею
Advanced member
Amk писал(а):
У супруги МТС, может можно оттуда поиметь?
Там все прикрыли, не без моей помощи Точнее они там накосячили и возврата голды не было, если такой же танк был в ангаре, из-за этого долго с ними ругался
Там сейчас либо брать всякую мелочь типа 3-4-го уровней. Либо MBT-70, но только на свежеиспеченный акк (срок в 24 часа). Лавочку прикрыли.
Хотя как вариант, если ты не донатил ни разу то заноси сразу Рубль. 50% профита будет Вариант #2. Ненадежный. И только если играть собрался серьезно. Хотя, нет. Походу прикрыли лавочку. "Золотые кейсы" с 100% выпадом танков, и их последующим возвратом в голде. Может туплю. Но похоже на то. То что сейчас в магазе есть не стоит внимания от слова совсем - кидалово
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Amk писал(а):
МБТ покрепче KAMPFPANZER 70 вроде по ТТХ?
Смотря где играть. Боты что тот, что этот разберут ПТУРами. Против игроков тем более - решето оба. XMырь - лучший прем из 6-х на данный момент. Покупка не имеет никого смысла
Member
Вот Ты редиска ХM не понравился, не помню как и за что, но мне его дали. На МБТ только по полигону катался, понравился. Акк , наверно, со второго ЗБТ, донатил один раз - 3 месяца према за 100 рублей (или 90?). Хоть и зарекался донатить после картошки. Придет супруга, полазию по МТС, вдруг подвезет.
Advanced member
Amk писал(а):
Вот Ты редиска
Да, я такой Забей на MBT-70. Есть имба на все времена. Только катать надо обязательно в соло. 4-й уровень, а фармит не хуже многих 6-х. Жалею тех кто не получил этот божественный экземпляр #77 Более того, это еще и ультимативный нагибатор #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Мыло как всигда порадовало: выяснил, что в итогах сражений вообще не учитываются сегодняшние бои. Отписался в ЦПП, зачислили дай бог 30% от отыгранных сегодня матчей. Улыбнуло.
На "халявный" пазик 70 из-за этой петрушки падают такие крохи баллов, что больше не буду заходить на страницу акции. Фтопку ее.
Радует акция на +50% к опыту/кредитам. Под это дело даже активировал недельный прем и все ускорители/жетоны на фарм. Хочу одеть на большую часть премов 7-9 уровней и фановые танки топовые модули.
ЗЫ Т-62М - это не ветеран, а новый прем. Модификация. Думаю будет похож на Т-55М1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
Jeton После обращения в ЦПП статистика заработала в нормальном режиме. Правда, все бои до 14-00 (создал запрос в ЦПП) не засчитались, но это не смертельно.
ЗЫ Помимо фарма, усиленно выкачиваю экипажики у танков, введенных в игру в последние два патча. С учетом скорой переработки их перков, думаю это занятие, не лишенное смысла.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
ya_roman, кинул тебе приглос в альянс и в други, добавляйся! А в участники тебя Jeton добавит. Только RaidCall в обяз, т.к. вслепую (вглухую ) играть не камильфо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6