Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Steals Ты прав, печальный опыт участия в авариях есть и личный.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
возможно это и поможет выжить
Возможно! Знач я своего добился. Ты согласен гарантии выживания (как у меринов) у тя нет, знач идёшь на все тяжкие хотя бы с собственного согласия. Большего мне и не нужно. Хотя всёрн кажется что вся тяжесть возможных последствий ты не догонял. Ну да лан, мне этого хватит.
но согласись
Не соглашусь. Долболоб косячит потому то он тупой как бревно. А если ты косячишь потому что знаешь что к чему, но сознательно на это идёшь, это совсем другое. Тут не будет несчастного случая, тут будет преднамеренное убийство, т.к. присутствует форма умысла. Но и сознание неотвратимости последствий, что уже плюс.
CroNu4 4к эт ты где увидел? Я бы взял... Но не 800, а 550, эт младшая модель, но всё то же самое.
Вот ксати чё отетили "К сожалению мы не сможем вам привести данный блок питания." Действительно, к сожалению
Почти Монах Вам повезло, я вас в Никсе был, во халява для такого городка. Там затаваривайся добром - не хочу, не то что у нас...
Вся ветка примерно про то что щас, тока с уклоном в барыжничество. Кстати, читай мою подпись, тебе в город доставку организовать могу легко Насчёт Эдиферов - не юзал, так шо покурю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Ярославль
ZAC Да по яндуху) Нафиг он тебе? за такие деньги можно более производительный взять даже киловатник (с 4-5 линиями 12в)
Они только из санрайза возят
http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid= ... id=0002855 Список доступных БП
Ты мне ответь) что дает регулирование каналов на БП?)
Меня жаба за 1.5к душит покупать бп ) Но скорее всего прийдется)
ПЫсы)
Ну и стиль писания у мну)))) сам то что написал не понял )
Member
CroNu4 Вот и именно что киловатник мне не нужен, а этот сам покажет когда его хватит, а когда нет. Ну на крайняк придётся надыбать переходников на разъёмы которые потом войдут в моду. По идее-то вообще техпроцессы только уменьшаются и потрбление должно снижаться. Тока как-то не хочет оно А с таким БП можно будет жить долго и счастливо пока производители процов и видюх одновременно не одичают от наглости и жадности к электричеству.
Обычно БП если и показывает потребление, так +- километр, а этот всё нормально кажет, да ещё и в цифре править даёт. Так-то и в моём нынешнем есть подстроечники - регулируй на здороье любую линию, но нах надо когда у гигов такая фича. Да и температуру показывает, а не сам по ней слепо решает что ему да как. Кароч ODIN GT only & forever! А стиль у тя наманый, наоборот так читать интереснее Кстати, мы тут кое с кем посчитали... Чем покупать DVDR по 8р, выгоднее брать у меня винты и просто складировать на них. По деньгам ровно то же самое, тока такие цены это мегаминимум с ультраскидками.
222р за 25 дискаф - на диск идет 4.2 гига (ну на 100% ты никада не запишешь инфу (фильмы, игры) - получаеццо 2.1 р за гиг
Сколько стоит будет винт? пусть 1000р за 200 гигов - 5р за гиг)
+ удобнее складировать по папкам диски по 4-5 фильмоф + подписи+ каталогизация по жанрам - чем перетыкать диски )
(насчет одновременного использования дисков) У меня сча 700 гигов - 3 диска нан их работают 2*80мм вентиля (без них темпа была бы 50-50-53 гр) Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд А насчет харда по супер пупер цене - я учту))) Скарее всего прийдется от IDE старого отказацца и купить 500-1000 гиговый)
ПыСы все равно ниже 4р за гиг не добицца от харда)
Вышло что мне надо 440 ватт (из них 201 для проца), а с учётом высыхающего электролита так ваще 570 ватт. Пипец! Моя Delta GPS 400AA forever! Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд CroNu4 А что если 1500р за 500Гб? Это не шутки, и не предел...
Так тебе 450 за глаза и хватит))))
У меня 400вт и то левый powermaster (3хх)(3 года ему) держит в сумме 3 харда/проц 3.2/2 гига памяти@1100/7 вентилей (80*4/2*120+TTBT)/+2pci девайса/3 usb
Самое большое что было это на 11.94 проседало на линии 12в (что вполне уместно) - могу поставить на это все 8800GT - 99% что будет все работоспособно
ПыСы ZAC у меня сча фильмов 600 дисков (5100р) (тоесть 2.5 террабайта) по аналогии мне нада 5 дисков по 500гб(7500) выигрышь в 2500 р) (а ведь нада отрубать пк подрубать винт - что не всегда пьяному и удасца )
А так - посмотрел фильмец - патом другой - каталогизации при хдд никакой (нада все в базу заного вносить итд итп)
Кароч летом у тя преобрету хард)
А так я сторонник консервативного обращения с дисками)
Member
CroNu4 Да хрен за глаза, наоборот мало, тем более что мой нынешний БП по идее на 400W, и всё это без учёта разгона видюхи памяти и чипсета.
У мя тож раньше был повермастер, но на 300, и проц тоды был нортвуд 2.53. Когда проц начинаешь гнать 12V падает до 10,7 и в ребут. А так-то да, он тянут намана 2,53 проц, Ti 4200 видео (потом 9700 PRO в гамно вольможенный и переразогнанный), и несколько винтов. Но гнать проц мне не давал БП и боксовый кулер (а не остутствие нескольких ног ).
Почему отрубать винт? Делаешь рэйд0, имеешь мегаскорость до кучи. А так посмотрел фильмец, намана, потом посмотрел - и пожалел что записал не на той болванке. У меня есть один кореш-коллекционер. Он впарил как-то свою коллекцию, при этом переведя себе её с CD на DVD. И ток тогда понял что потерял несколько болванок с хорошими фильмами из-за всякой лабуды с сидюком и самой болванкой. Они расслаивались, царапались, просто не читались...
не рассчитывай на 500Гб за 1.5к, я же говорил
ZAC писал(а):
тока такие цены это мегаминимум с ультраскидками.
С одного винта никаких скидок не будет. И даже за одну коробку врядли ты получишь такую цену.
у меня все диски уже забиты в коллекции(к каждому диску приклеена (вернее в папке-кейсе приклеена на его месте) список фильмов - потом есть прога- где все фильмы записаны (название/ориг название/автор-актеры-и пр опционально/жанр и где он находиццо (папка 3/место 71) быстро ищеццо
Например вбиваю *терминатор 3* - мне выдает адрес беру и получаю (рассписку не даю ) )
Мне так привычнее
Насчет рейда - у меня сча при таком раскладе получилось бы как минимум 8 дисков в рейде - один полетит и ппц (в рейде 5 к примеру) Насчет нечитабельности и пр / ну да есть такая маза/ но все устранимо прогами(двд при небольшой поврежденности слоев в большем случае восстанавливаем ) Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд Набудущее, у меня eSATA не реализовано на матери) Добавлено спустя 39 секунд ТО бишь, быстрая (горячая) замена невозможна
Member
Как раз в рейд5 вряд ли что случится.
Сам скока лет уже на горячую втыкаю-вытыкаю любые винты (не сата тоже), смертельных случаев 0, зависаний ~15%.
Дело твоё, храни диски как хочешь. Таким макаром на полках с дисками однажды спать будешь, а потом они тебя и вовсе выселят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ZAC писал(а):
Вам повезло, я вас в Никсе был, во халява для такого городка. Там затаваривайся добром - не хочу, не то что у нас...
Ну, обращение на "Вы" это зря, 83-го года рождения - не дорос еще до такого статуса А помимо Никса есть более приятный магазинчик - дилеры Ф-Центра, возят по их прайсу совершенно без наценки, именно по нему больше ориентируюсь, если чё-нить нужно обновить; хотя последний раз вообще съездил затариться в Московский Сарай
ZAC писал(а):
Кстати, читай мою подпись, тебе в город доставку организовать могу легко
Да вряд ли они кому сейчас сильно нужны, народ потихоньку переезжает на ДДР2
ZAC писал(а):
Насчёт Эдиферов - не юзал, так шо покурю.
Это жаль, уже сегодня хотел было заказать, но жаба душит такие бабки выкидывать, решил немножко еще почитать, вдруг найдется что поинтереснее для покупки, некоторые Креативы G500 советуют, но смотрю на их бледновато-невпечатляющий вид и как-то не тянет брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals нюню:)
Дарк но согласись что если подрубить мега крутые клолонки к встрооенному звуку толку тоже неособо много:)
ZAC
ZAC писал(а):
Возможно! Знач я своего добился. Ты согласен гарантии выживания (как у меринов) у тя нет, знач идёшь на все тяжкие хотя бы с собственного согласия. Большего мне и не нужно. Хотя всёрн кажется что вся тяжесть возможных последствий ты не догонял. Ну да лан, мне этого хватит.
у меринов тоже нет, видел я мерины и их пассажиров, точнее то что от них осталось:) само собой я прекрасно понимаю что дорога опасна, дебилов тьма, нормальных водителей что в экстренной ситуации пропустят\сбросят газ\уступят\прижмутсо очень мало. ну а что поделать? ездить надо, ибо ездить на воём авто выходит намноого дешевле чем на томже поезде (который тоже не застрахован от крушения). так что это разумный и оправданный риск. для когото как ты и дарк этот риск слишком велик и опасен, для когото, как я, вполне опаравдан, а для когто, как те кто обганял меня на скорости 170кмч по двухполоске в гору на конце подьёма, он судя по всему ничтожен:) каждый решает для себя сам.
ZAC писал(а):
Не соглашусь. Долболоб косячит потому то он тупой как бревно. А если ты косячишь потому что знаешь что к чему, но сознательно на это идёшь, это совсем другое. Тут не будет несчастного случая, тут будет преднамеренное убийство, т.к. присутствует форма умысла. Но и сознание неотвратимости последствий, что уже плюс.
поставлю вопрос по другому, ты согласен что своими действиями макс в случае аварии совершит преднамеренное убийство? всё следуя из твоей логики. вот допустим едет он по своей любимой колее, скорость 100кмч, идёт небольшой дождиг, и тут вдруг случаетсо неожиданное, яма в колее\резкое торможение впередиидущей машины и так далее. один из вероятных путей развития событий будет следущий, он либо попытаетсо отвернуть с колеи влево, или вправо. так как машина у него заднеприводная, ГУРа нет, а на ведущих колёсах разный рисунок низкой глубины, то при попытке отвернуть на такой скорости у него может просто вырвать руль из рук (если интересно почему такое может случитсо то могу разжевать). в лучшем случае он улетит в кювет, в худщем вылетит на встречку. что может случитсо далее думаю и сами догадаетесь. вот вам и пожалуйста преступная халатность, езда на авто несоответствующем ПДД и как следствие ДТП вариационной степени тяжести. кишки на асфальте и красивый металлолов в постмодернистком стиле каждый пусть предсттавит себе сам:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 15.04.2008 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Мышч, разница есть.. бо абсолютно скудный сигнал можно выстроить с помощью проф аппаратуры не программно-цифровым образом а механическим.. конечно да, согласен, выше головы не перепрыгнешь, но у меня не совсем встроенный звук.. почитай обзор P5E, что там за звуковая карточка.. относительно неплохая, и довольно богато настраивается в драйвере, есть экранировка, что для такой чувствительной аппаратуры как у меня, которая усиливыает шумы в 30 раз, немаловажно..
Конечно X-FI Fatality за 6К моя мечта, но согласись, говоря конкретно об аппаратуре меня вряд ли возможно переплюнуть.. по крайней мере в ближайшем будущем и если ты не инженер-фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Дарк персонально для тебя-поищу. касательно редких наклеечек-может откопаю наклейку ТТ..она вроде достаточно раритетна? Добавлено спустя 59 секунд Почти Монах не,с Перика вроде никого..тока если просто друзйа =) Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд
Простите за ошибки в тексте, я дебил...
дальше цитировать даже и не буду. разговор шёл про передние колёса, задние-ведущие вполне в норме. Да и на передних-то рисунок..я его просто не смотрел. Изза любви родителя к продукции Кировского завода может оказаться одинаковым.... В общем, in my humble opinion, одного дуболоба, не разобравшегося в сути вопроса мы имеем.
по своей любимой колее, скорость 100кмч
колея в городе, знак 50-соответствено,все едут 60 и не более.
заднеприводная, ГУРа нет, а на ведущих колёсах разный рисунок низкой глубины, то при попытке отвернуть на такой скорости у него может просто вырвать руль из рук
начинай разжёвывать. уже была пара моментов, показавших отсутствие необходимости понтов вроде ГУРа при большом диаметре рулевого колеса и наличии в руках силушки богатырской =))))
Дарк з.ы. прости,что влезаю..но чем отличается фаталитя за 6к от её младшей сестры за 3к? только позолоченными контактами? работая в супере,видел на полочке фаталитю за 8 или 10к..так она распайкой и деталями от моей не отличалась совсем..только доп. блок\пульт..и позолота..которая(не помню) присутствует на моей или нет..Ах,да..1394 же ещё...
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3