Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Asket(#)Blow писал(а):
К ведущим (или топ) менеджерам также причисляют главных специалистов или людей должности которых, содержат слово «ведущий» (конструктор, архитектор)
я главный специалист по системам автоматизации и слаботочной электронике а толку...получаю как рядовой, а ответственности и обязанностей как у избранного.
Asket(#)Blow писал(а):
Сотни Гелендевагенов, Лексусов, и пр. в нашем городе пару недель назад, видел Майбах(хотя без номеров).Был летом после свадьбы в Италии, один раз видел Феррари и один раз джип Тойота Сурф. Остальные машины это маленькие двух дверки - Мини-Куперы и Смарты. И море мопедов. И не чего, от отсутствия понтов они не страдают
У нас бы так...а то стремно блин даже только подумать что можешь позволить себе только на мопэде и ездить.
Видимо "бужуи" ценят качество, гарантию и производителей, у нас же вторичный рынок процветает вовсю.
Но ты прав, только у нас в конторе Subaru Forester Turbo 2.0 1шт,Nissan Xtrail 2.0 1шт,Toyota Corolla 1.8 1шт, Toyota Corolla 1.5 1шт, Toyota Ipsum 2.4 1шт, Nissan Bluebird Eprice 1.8 1шт, Mazda MPV 2.5 1шт,Honda CRV 2.8 1шт, Toyota Surf 3.6 1шт, и 3микроавтобуса Nissan и Toyota и УАЗ талбетка - и заметь все 2-4годовалые и более половина куплена (некоторые новыми) в прошлом и часть в этом году, у некоторых по 2 машины, меняют периодически раз в год-полтора. Один я, 2 бухгалтера и еще пара человек ходят пешком и ездят на долбаных маршутках в амуменной битве за них с утра, т.к. нет лишних средств и блин даже прав .
Гигантизм и жить "с размахом" просирая все у русских не отнять! К сожалению...
Понакупят машин стоимостью более полумиллиона и несколько миллионов а потом плачутся: "Зарплату платить нечем!" задолбало слушать честно слово все это нытье каждый день .=
Широкая русская душа требует всего большого просторного дорогого и не идет ни на какие компромиссы! Вот где причина...возможно.
Member
Именно свободы я и жаждю... но этот Мир не свободен не для кого (это настоящая тюрьма для любой Души какой бы она ни была и чем бы не обладала - здесь мы все равны) - способ навязывания ограничений простой - деньги ("туалетная бумага"). Если перестать зависеть от них настанет Истинная Свобода и Счастье. Но к сожалению 90% людей совсем никак не могут и даже не делают попыток этого понять, что очень грустно и непонятно. Надеюсь большая часть успеет это сделать до конца. Алчность, корысть, ненависть, самолюбие, ложь, поклонение "золотому тельцу", твердолобие, беззаконье, коррупция, преступления, лень и много чего еще нехорошего процветают здесь и сейчас. Но когда-нибудь и эта веха закончится в истории и вот тогда наконец мы будем Жить а не существовать как большинство из нас сейчас. Из нас делают и почти сделали "стадо баранов" и режут, как никто этого не видит? Люди - прозрейте! Вы явно почти ослепли, не все но большинство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Барнаул Орденон
vital_xbc писал(а):
Именно свободы я и жаждю... но этот Мир не свободен не для кого (это настоящая тюрьма для любой Души какой бы она ни была и чем бы не обладала - здесь мы все равны)
ты это , там того... без резких движений! Будет тебе и анархия и социализьмъ ps не "жаждю", а "жажду", чему в АГУ учат?:haha:
Member
я именно жаждю а не жажду! Специально акцентированная описка если не в курсе(русский знаю почти отлично, но очепятки иногда бывают, пишу с кпк...социализм это ничто по сравнению с Свободой, другой вопрос что свобода для 90% дебилов это анархия (не отстреливать же их всех! Это уже фашизмом папахивает неслабо), и всех приходится держать с помощью ограничений гребя всех под дебилов - такова к сожалению цена порядка...
Member
Cooper-MAC писал(а):
а для остальных 10% что есть свобода?:neutral:
Ответ внутри: Свобода, Равенство и Братство - это не бывший девиз большевиков в начале ХХ века, и это даже не утопия - это то к чему мы должны были стремиться (и то что чувствует каждый, это то чему ему не хватает в жизни, попытки заменить сверхдорогим суррогатом всяких разных побрекушек не увенчаются успехом ни у кого если еще не заметили - что бы кто не делал для зарабатывания и траты "бабла" в любых количествах счастья это никому не приносит, хотя многие уже поняли и бросили вызов гнилой "системе" и вновь все начинается по кругу...), достичь и постичь. К сожалению мы слишком далеко ушли совсем в противополжную сторону - сторону возвышения эгоизма и доступных удовольствий, не знаю но чувствую что назад пути уже почти нет.
Все изменить поможет только настоящее чудо, которое каждый способен при желании это сделать. Будем ждать. Осталось немного и все полностью изменится. Но сколько точно осталось - этого не знает никто. Если бы каждый работал ради другого а не ради себя (тут нужно соотв. воспитание с рождения) - все было бы совсем по-другому и эта цивилизация бы закончила свой путь и пошла развиваться дальше, но нет - приросли корнями и опять повторяем ошибки 4х предыдущих. Честно, столько лет и никак люди не могут понять что нельзя грабить всех и Землю - сам же получишь своими же способами "по шапке" вместе с афигенной кучей последствий.
Сколько сделано реальных революционных изобретений и примененных в пр-во с 1900г? Вы будете удивлены - да вообще практически ни одного! Где гении 20-21 веков? Вымерли? А всех неродивых по "их" мнению изобретателей нашли и прибили\щаплатили"попросили" молчать или припугнули грубо заткнув рот.
Такие люди опасны с точки зрения набивания карманов богачей - это порвет в клочки всю хреновую "экономику" которая отбирает все у бедных (ср.класса практически нет!) пашущих до потери пульса к толстым олигархам.
Я знаю уже много подобных людей. Позже об этом узнаете и вы. Не знаю но каким-то образом я имею отношение к Николя Тесла (и не я один) и постепенно разгадываю его "тайны". Честно капнув в течении уже 10лет - там такое...что ппц всем нефть\газ\энерг.магнатам придет - они на самом деле они уже не нужны.
Немного позже я где-нибудь начну все по-тихоньку выкладывать - на ПС например.
Опасно конечно и жить вроде хочется (хотя к жизни я не очень привязан - главное успеть реализовать идеи! И ради них ничего не жалко!), спецслужбы то не дремлят - но что поделаешь, иначе и эта "цивилизация деградирующих зверолюдей" быстренько свернется и грошь цена еще 5000 с лишним лет. другого шанса уже не будет, это последние годы на этой Земле.
От нас много что скрывают если честно...
Member
Как вы ко мне - так и я к вам - это закон!
Продолжать? Наглостью к сожалению не обладаю - не моя черта, а я лишь констатировал факт.
NV30 Смотрю в Ваши интересы и вот это:
"а/м Porsche" меня почему-то жутко смущяет...отсюда видимо такое отношение ко всем.
Member
Ладно, давайте не будем ссориться. Зачем это нам? Просто увлечение поршами не есть хорошо, т.к. увлечения говорят уже о владении хотябы кайеном, соотв. есть мнооого лишних (как правило чужих) средств на вожделение этими сверхдорогими и нафиг не нужными игрушками. Пускайте деньги на развитие чего-нибудь полезного для других людей. А выводы из этого сделайте п-та сами. Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд Конкретно ко мне не надо так строго. Я всеголишь "член" а не "продвинутый член" блин как же смешно звучит на нашенском! Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Вы мне напоминаете Unwinder с ним точно также вечно спорили правда без последствий, причин такого поведения найти и понять никак не могу, а если кого-то не могу понять это вызывает довольно бурную реакцию как заметили .
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
vital_xbc писал(а):
хотябы кайеном
Хотябы? Тоесть это самый простой вариант? Есть ещё варианты с Бокстером, Кайманом.... и со отдельными старыми 911 - они дешевле будут. Так и подмывает сказать "учим матчасть" - это к тому что не надо быть голословным.
Кстати NV30 если что, дай порулить.
Насчет постов связанных с прозрением, свободой и деньгами - хотел запостить страницы две текста, собственных доводов. Но отвечу кратко. Развивать далее не буду.
Так повелось у нас в России, что во всех грехах и бедах, мы привыкли осуждать некую касту элитарных людей. Все это лажа чистой воды. Пока каждый не захочет поменять себя лично и рядом стоящих - все люди так и будут плевать, ссать в лифтах, материться на старших, избивать слабых, курить, пить, колоться. Люди делают это не от того, что мало денег - а от того, что не чем, не хотят заниматься. Подчеркну - НЕ от того что нечего делать... Все мы вышли со дворов - но кто то сейчас пашет, кто то сидит, кто то у мамки на шеё, кто то на том свете. Другого не дано.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
vital_xbc писал(а):
Ладно, давайте не будем ссориться. Зачем это нам? Просто увлечение поршами не есть хорошо, т.к. увлечения говорят уже о владении хотябы кайеном, соотв. есть мнооого лишних (как правило чужих) средств на вожделение этими сверхдорогими и нафиг не нужными игрушками. Пускайте деньги на развитие чего-нибудь полезного для других людей. А выводы из этого сделайте п-та сами.
Как не пытаюсь - а логику увидеть никак не могу... Я вот еще увлекаюсь много чем, не поверите. Еще астрономией. Но у меня даже телескопа нет, и в космосе не был. Как же так? Мысль ясна? Далее.
Какие-то выводы о других людях, сделанные на основании извращенных суждений о себе, своём окружении, пжлста, оставляйте в след. раз при себе. Т.к. с моими реалиями, ой как неожиданно, ничего общего они не имеют. Очень сильно раздражает читать эту воду. Далее.
После прочтения ваших постов сложилось стойкое мнение о том, что у вас проблема с самомнением. Можно сказать "гипертрофия" самомнения даже. Выводы конечно делайте сами, угу.
Member
Да ладно уж...я тоже увлекаюсь всем подряд но машины меня мало интересуют хотя как раз в них я и очень неплохо разбираюсь т.к. они в разы проще компов, хотя и не всегда.
Интересно - проблемы с самомнением - это еще как? Просто не понятна суть Вашего высказывания.
А вообще давайте прекратим ругаться\ссориться\наезжать\обкакивать - не наше это дело. Добавлено спустя 26 минут, 52 секунды
Asket(#)Blow писал(а):
Пока каждый не захочет поменять себя лично и рядом стоящих - все люди так и будут плевать, ссать в лифтах, материться на старших, избивать слабых, курить, пить, колоться. Люди делают это не от того, что мало денег - а от того, что не чем, не хотят заниматься.
Полностью согласен! Пока КАЖДЫЙ не изменит себя этот бардак будет продолжаться. Особенно удивляет существование "валюты" ни чем подкрепленной т.е. доллара, когда он рухнет (а токое случится в этом году) его заменян другой, но зеленые бумажки будут не лучше туалетной бумаги т.к. не будут стоить ровным счетом ничего. Хороший способ обмануть весь продавая это чудо и за бумажки сгребая нефть\золото\платину и много чего еще тупо печатая бумажки. Очень жаль но такой обвал может запросто породить 3ю мировую, я просто не понимаю на что люди надеются скупаю эту долбаную зелень - ведь это величайшая финансовая пирамида за всю историю человечества (есть еще одна - кредитование) - и она 100% лопнет как мыльный пузырь. И все спишут на Обаму как на козла отпущения.
Вот такие "чудеса" нас вскоре ожидают.
неужели, видимо всётаки разбираетесь в автомобилях вы не так хорошо, иначе не позволили бы себе такое высказывание. И потом, если вы так разбираетесь в экономике, то почему вы
Цитата:
главный специалист по системам автоматизации и слаботочной электронике
а не трейдер или риск-менеджер? Или же вы банально нахватали отрывки информации из уст далеко не самых близких к экономике людей и, скомкав это всё в кашу, выдаёте за чистую монету? В таком случае все ваши речи теряют смысл.
P.S.: Если вы обижены на жизнь (а у меня складывается такое впечатление), то не стоит полоскать мозги людям своими изречениями. Смешно, честное слово.
P.P.S.: всё вышесказанное не имеет цель обидеть, просто пища для размышлений.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Падение бакса старая песня в ней много напускного...
Причин его стабильного курса очень много.
Одна из самых главных что это скажем так одна из тех валют что является действительно универсальной и мировой. Евро только подошла чтобы вытиснить его с пределов непосредственно Европы. Со остальным миром все пока так же... Тот же Китай(шмотки и комп. железо) и Япония (автопром, фото-товары) продаёт все в баксах - после чего внутри страны его меняют. Нефть, газ, металлы все в баксах. К примеру с 100 баксов в кармане вас примут фактически в любом магазине мира.
Второе, в денежных резервах многих стран(включая Россию) доллар иной раз превышает 40% - резкий обвал не выгоден не то что конкретным лицам а мировой экономике в целом.
Третье, то что это является на сегодняшний день чуть ли не самым выгодным вложением и средством спекуляции. Обвал на рынке ценных бумаг заставил всех на оставшийся нал покупать наличную валюту...
Можно ещё перечислять исторически сложившийся феномены бакса, как например полную отвязку от золота, удобность в подделке(да да да - чем не плюс ), он у всех на виду! Кто видел 5 фунтов стерлинга или 10 евро? Но почти все видели американский доллар. И многое многое другое
Хотя стоит заметить, не кто из аналитиков не берется судить дальнейшую жизнь зеленой бумажки. Уровень рецессии и девальвации. В одном все сходятся - если ему суждено будет помирать - смерть будет долгой.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Складывается впечатление что никто кроме куратора этой ветки даже не пытается меня понять, а тупо наезжает и тыкает носом в дерьмо народ может прекратим страдать? И будем что-либо дельное обсуждать а не ругаться зря? Я не трейдер ибо деньги для меня имеют опосредованное значение, хотя согласен - мог бы.
Доллар рухнет довольно скоро, это факт - т.к. уже напечатано для его быстрой и скорой замены 200млрд. Амэро (хорошая сумма! Не правда ли? Подозрительно близко к внешн. долгу США - $13.2трл.) но уже подтвержденные запасом золотом\платиной, курс 1А=$50 т.е. $10трл. так что беспокоиться думаю есть о чем. Вопрос лишь в способе его введения - напр. для обрушения всеми любимого бакса развязать 3ю мир войну - взорвав себе Нью-Йорк списать на БРИК и наехать на всех по полной программе - все просто, мол русские опять виноваты давайте их немного подолбим за это.
Время расставит все на свои места, с этого по 2012год будет видно кто прав кто виноват. Добавлено спустя 23 минуты, 1 секунду Кстати, если еще не поняли - америкосии глубоко плевать на мировую экономику и все страны, они думмют исключительно о своей попе, выгоде и как бы еще пригрести себе побольше бабла и ресурсов. Добавлено спустя 42 минуты, 42 секунды
Cooper-MAC писал(а):
я уже ЧЛЕН!
За 2.5 года да с таким конфигом...но ниче, студенту простительно! Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
andy77 писал(а):
видимо всётаки разбираетесь в автомобилях вы не так хорошо, иначе не позволили бы себе такое высказывание.
Вы выдимо в пк еще не очень хорошо разобрались в железе...столько высокотехнологичной\высокоинтегрированной\высокочастотной и довольно сложной цифровой электроники нет больше нигде - такое тока в компах. Поремонтируйте\попаяйте\попеределывайте все это в течении 10 лет и Вы точоно измените свое мнение на противоположное.
Машин наковырял много, мотоциклов тоже, но это было до увлечения компом т.е. до 1999года, поэтому перековыривал только русские тачки т.е. одни сплошные ТАЗы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Какие-то 3-и мировые. США должны сами спокойно девальвировать свою валюту, чтобы продукты их промышленности (и всего остального) начали покупать, т.к. из-за дорогого доллара она сейчас просто стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6