Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Н. Челны
APTEM4IK писал(а):
абоненты ЛЕТАЯ имеют единый внешний IP, и стоит кому либо накосячить на ТВТшном форуме или ФТП, так тут же все попадают в БАН
то что у нас Летаевцев ) единый внешний IP ты прав, (84.18.124.238) но то что непускают изза того что кто то накасячил - такого не может быть. специально через прокси сегодня попробывал зайти на ftp.hitv.ru - не пустили просто пускают только по определенному диапозону IP - тоесть только тех обонентов, с провайдерами которых заключен договор, в часности похоже
APTEM4IK писал(а):
АДСЛ от ТТК
.
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике: "Упс!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Н. Челны
MALEi-S писал(а):
Сейчас зашел на фтп ТВТ...все ок...все качается...Сам сижу на "Летай"
как ни странно - сегодня тоже пустили. только боюсь что трафик будет считаться как внешка, пробывали добится информации на форуме таттелекома - безполезно.
и кто-нибудь слышал про интеренет от ТЕЛЕМАКСА?к соседу заходили представители телемакса - сказали что в ближайшее время будут проводить....
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике: "Упс!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Наб.Челны
Да шляпа этот инет от телемакса... хоть и оптика, но цены взвинтили... Знакомый в 41 к-се подрубил, зачем - непонятно. Там на фтп за метр дерут 10 копеек!!! Хотя ночью скидка какая то есть на внешку. ИМХО они с ТВТ конкурировать никак не могут... Если не ошибаюсь на ТВТ есть безлимитка на ночь за 75 руб, скорость 2Мб/с? или была? Вот это реальное предложение, если надо фильмы какие-нить с внешки стянуть...
_________________ You'll never shutdown the real Napster!
.::Tatarstan Over Team::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
StormS писал(а):
ни у кого случаем нет Linux Mandriva???
Есть. Linux Mandriva 2007 На 2 DVD.
З.Ы. Вот и пришёл день, когда мне стукнуло дваццать. Не знаю даже радоваться или плакать. Однако надежды на лучшее))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
ИМХо зачем мудрива, ставь ибунту - много лучше так как труъ опенсорс.
и проблем с рыпыэм пакетами не будет. и мэйк нормальный. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды хотя я и не в клубе, но поздравляю уважаемого kto_on от всей души
Member
almazMALEi-StsaMolotoffХаляваMarselAPTEM4IK Спасибо огромное, ребята! Этот день рождения я запомню на долго. Был приятный день во всех смыслах.Только что пришёл домой. Гуляли с друзьями под дождём по городу! Как мало нужно человеку для счастья! Ещё есть какое-то чувство нового. Будто-то начинаю с нуля чтоли))
Ещё ра спасибо за поздравления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
kto_on
Надеюсь, ты простишь старого нагого Es'а, который тебя забыл поздравить. Просто так получилось, что я уже второй день подряд по бутылечечку водочки уговаривал... Сегодня только просыхать стал. С прошедшим хэппи биртхдаем. :mineralka: Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд Пополнил список камрадов. Нас все больше ! :mineralka:
2 Napster_alex, StormS, tsaMolotoff
Если хотите, напишите ваши аси и дни рождения. Допишу.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Escape писал(а):
Надеюсь, ты простишь
Без проблем!
1'st navigator писал(а):
Блин,я только в Асе поздравил
Да, более лично ))
StormS писал(а):
уже в асе тебя поздравил
ога.. спаиваешь меня Сёдня ездили на рыбалку. Ничерта не поймали))) только оранжквую окушку, которую вытащили из глубоооооокой трясины.
природа рулит и никакими шейдерами её не заменишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57