Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER решил замутить свой звук. У меня сейчас 2 динамика и саб. Достал ещё 2 штуки и теперь не пойму в какой разъём их подцепить, что бы они стали тыловыми. Вроде поставил в настройках 5.1, тыкаю их во все разъёмы звуковухи, а звука нет??? Где я не допетрил?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Назначаем время на СБОР! Есть предложения куда пойти кроме Модерн Номандс?
Пиво бутылочное там есть дешевле 40р.
@.ru На самом деле куллёр слабый, во всяком случае сейчас. 3 градуса отыгрывает у стокового. И это после моей доработки!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
BRIDER у меня SB 24bit, к нему подключены 2 передние колонки, саб и 2 задние(саб в красное гнездо, передние в зелёное и задние в чёрное и ещё свободное синее). Вместе с дровами от карты идёт тестилка и она нормально шумит во все колонки (в том числе и задние). Тестил в гамах и двд - задние молчат... в чём проблема не пойму.
Member
_Slime_ писал(а):
valen Чёт говорят там накладно, 350 руб на чела, что намано было...
Я ж пиво не пью, мне нормально Добавлено спустя 43 минуты, 40 секунд
valen писал(а):
BRIDER у меня SB 24bit, к нему подключены 2 передние колонки, саб и 2 задние(саб в красное гнездо, передние в зелёное и задние в чёрное и ещё свободное синее). Вместе с дровами от карты идёт тестилка и она нормально шумит во все колонки (в том числе и задние). Тестил в гамах и двд - задние молчат... в чём проблема не пойму.
Разобрался. Оказывается надо было ЕАХ включить У меня теперь проводов как грязи, хоть вешайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
БКСЭИТ FOREVER!
Может мы с вами там встречались не однакратно, я и к Зорику и к Баиру частенько заглядывал.
А кто где живет? Я комнату на полтора месяца снимал в 20А.
Xupyp1 С Баиром тоже знаком, он у меня в том году что то вел (уже не помню).
Словится получится разве что через годик - сессия закончилась.
Я в том году академ брал - курс первый (а в доках почемуто третий!?).
LexHard 229 кабинет = CS! KI и NAP @.ru Видяху я еще не купил, собираюсь это сделать в выходные. А ты еще не продал? С прошедшей днюхой!
fr@me Впринципе могу, поеду в У-У на выходных за видяхой и DVD-RW, но потом как забрать - вряд ли я до сессии в У-У поеду, жил бы в У-У...
BRIDER Ты вроде в акустике шариш, сможеш саб отцентровать?
Всем привет!
Вот читаю я вашу ветку из далёкой Костромы и такия скука напала,уехал я от вас 1,5года назад,проживхочу назад.
Привет всем в п.Звездный!!!:beer:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
_Slime_ Предлагаю в 18.00. На 350 можно ваще нажраться... Можно нормально посидеть на меньшую сумму.
@.ru Да, у алюминиевого.
Zeal1983 Дарова. А чё уехал?
OZzzE Да туда обратно съездить не проблема же, займёт часа 3. На прогон дам тебе.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4