Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
Часто бывает, когда захожу в игру и вижу, что народ играет, пытаюсь все время к кому-то подсоседиться, в 99% случаев "Server is full" Прошу подобрать меня...
и правильно. входящий в Игру находится в спокойной ситуации и может себе позволить "оглядеться", ибо он не в Игре. а в Игре иногда даже "пукнуть" некогда... тем более, что в этой Игре, не войдя в Лобби "Соседей" видать #77 а находясь в Лобби, уже нет #77 и на играющих не "написано" ни типа Игры в которую они играют, ни того играют ли они вообще, или просто свернули игру, занявшись неотложными делами... по-этому выходить из не плохого Лобби (пинг, достойные противники, хорошая следующая карта) иногда не очень хочется... ну и напоследок. зайдя в игру, мне кажется, всё-таки стоит проявлять некоторое терпение и уважение к уже играющим. понимать, что они могут просто не иметь возможности или, просто предполагают, что входящие проявят определённую толику такта, учитывая возможную занятость окружающих... так, что правильно, Валерий, не просто присоединяться, а черкнуть мессагу и немножко подождать. при желании, ессна... да ты, зачастую так и делаешь. а я при первой возможности "подбираю". не правда ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 писал(а):
не правда ли?
истинно так!
правда, этот мосшип взял меня за горло, уж очень понравилось играть в отличные от ТДМ режимы дольше, напряженней, скорстрики набить легче, карты те что нужно, даже Carrier понравился для ШВ самое то карта
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я считаю, если есть интерес играть с друзьями в стиме, в одну игру, тем более, зная, что в один режим этой игры, если тебя позвали, оставляешь свой бой и присоединяешся по приглашению. И уже играешь вместе. Но повторюсь, если есть желание. А так да, каждый сам по себе. Не знаю, есть ли на этом форуме чел с ником Cyrus Virus, он давно у меня в друзьях, его как ни позовешь - бросает и идет в команду. И играем долго. Ежели меня вдруг позовут, тут же бросаю свой бой и иду в команду. Опять же, у всех разные понятия к этой ситуации, так что "не судите, да не судимы будете"...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ambal74 писал(а):
кто этот монстрила?
это по-любому упырь,нормальный человек,он не такой #77 я пересматривал несколько его игр,что-то меня настораживает,не могу понять,такие вроде мелочи,как никогда не напарывается на мины,шокеры,хотя по карте их миллион,не носит маску,броник,инженера тоже нет,бегает по заметным местам,просто чудеса и стреляет очень странно,может конечно я излишне подозрителен,но все равно,как-то странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Я вообще то не имел ввиду тебя или кого то еще конкретно. Я написал про ситуацию вообщем, так как помню времена MW2, когда все стремились собраться в команду. Даже во времена BO еще играли вместе. С выходом MW3 и BO II все стало печально. Лично мне, интересно играть и побеждать в команде. Так что, не принимай это на свой счет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ivamoto писал(а):
если тебя позвали, оставляешь свой бой и присоединяешся по приглашению
Я считаю, что это не очень честно по отношению к членам команды, с которыми ты уже играешь. Потому как если начали бой вместе, то все рассчитывают на игру в полной команде. Лично меня раздаражают ситуации, когда несколько человек уходит, и баланс нарушается настолько, что тебя просто начинают избивать (правда не всегда это у них получается, но бывает). Либо же просто чувствуется реальный напряг в игре.
Основная причина сложившейся ситуации - гнусное лобби. Такое же было в МВ3. Позовут, играешь, через пару боев захотел сделать перерыв, вышел. Не будешь же ты потом всех просить чтобы из-за тебя все выходили и снова создавали лобби. И так через каждые 3-4 боя (у меня). Плюс умножаем на количество друзей в команде... Вот так и получается. А играть по несколько часов не вставая лично я не могу.
В ВО помню постоянно такие баталии устраивали, даже когда многие в МВ3 поуходили. Потому что удобно было - всегда можно было зайти на сервер к другу, выйти когда надо и снова присоединиться при желании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Странная игра. Это с комплектом "наёмник": #77 После того, как появился вектор + три доп. перка, пошло совсем весело. На некоторых картах небо также закрыто зданиями. Каким-то образом сбил бпла с помощью дрона-охотника... Неожиданно в игре обнаружились снайперы 0_0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3