Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
не-е-е-е-е... проходить Испытания это просто мУка какая-то... убить сто псят рыл из любимого МК48 - да лехко! даже говорить смешно... (подумал я) и шут с ним, что нет Перков и навесов. (опять подумал я) и что же? пол дня потратил на ЭТО и кучу матюков. (меня аж кот шугался с непривычки...) (вот щяс многие захихикают, мол "привык за перками прятаться, а вот подит-ко по чесноку повоюй" ) да с удовольствием! повоевал бы и эти жалкие полторы сотни настрелял бы даже с моей посредственной "производительностью", за каких-нибудь 10-15 раундов, но... эта долбаная (нет, не так - ДОЛБАНАЯ!!!!!!!) игра видите-ли сбрасывает достижения при досрочном выходе из Лобби! нет, ну ладно бы я сам выходил... сёдня как назло, весь день меня выкидывало и выкидывало. выкидывало и выкидывало. да ладно бы в вачале раундов, а то настреляешь с десяток супостатов, и - БАЦ! "Связь с серверами потеряна". и всё псу под хвост... то через раунд, то подряд несколько раундов. уж не знаю сколько я сотен тел настрелял... дошло до маразма, не поверите, я "золото" на МК48 ЧЕТЫРЕ (!!!!!) раза подряд "открывал" (надо то было двоих последних убить), а эта (...пи-пи-пи...) три раза выкидывала. ну ладно это на самом деле были бы проблемы со связью. понятно было. но всё тут же подсоединялось обратно.... ПС: не-е-е-е-ет. с меня довольно таких "прокачек". в жизни не "качался", а тут на те! решил выпендриться на старости лет. поделом. и впредь наука.
Добавлено спустя 30 секунд: уф-ф-ф-ф... вроде полегчало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 писал(а):
пол дня потратил на ЭТО и кучу матюков. (меня аж кот шугался с непривычки...)
Серега, теперь ты меня понимаешь Можно, как вариант, качать сначала без навесов, а потом без перков, правда так дольше будет. Вообще прокачка дело длительное и местами мучительное, зато как потом начинаешь стрелять, когда возвращаешь перки и навесы #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
вы что все вместе качаете? т.е. сразу без перков и навесов? неее я так не смог бы, что-то одно, там уже можно и 3 навеса нацепить, все легче становиться, а потом обвешаться перками по самое "нихочу"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я тоже все отедльно качаю, вначале без навесов, потом без перков. как раз за это время успеваю открыть попутно карбон, черепа, ронина. если оружие хорошее плохо качется карбон, если плохое - черепушки.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, не знаю, я все вместе качал, и особо не заморачивался, как то все само собой качалось. Наверное это потому что я каждый ствол на "максе" с двумя престижами, а камуфляж, как я понял, при переходе на престиж не сбрасывается. Правда с одним пришлось нервов чуток потратить, но тут уж поделать было не чего, вот это чудо пушка #77 Лагопулемет я его называю, после трех-четырех выстрелов очередь замедляется, и начинает сие чудо стрелять почти как однострел, вот и становится не понятно, что это, лаг или так и должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vik984 писал(а):
Ага, оно как то быстрее. Ну или кажется.
не, оно конечно быстрее надо то набить будет не 300, а 150 фрагов, но все равно, это ппц как к/д падает, играть то приходиться против врагов с перками и навесами...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
раз уж про стразики речь зашла.
не успел до каникул, но вот вкачал все таки пистолетики:
че теперь качать не знаю - щиты, арбалеты меня пугают вообще, пулеметы не охота, а снайперки очень уж вяло. наверное пока ничего не буду. но как же сдержаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
насчет stick and stones,там очень мало народа,обязательно есть который бегает просто режет,спрятаться негде,с арбалета мало кто стреляет,ну и посоны такие не совсем нубасики,все-таки сделаю попытку на харде еще,удалось 4 подряд убить,два раза,но после того как убивают после четвертого,хочется что-то сделать с экраном монитора,не очень хорошее действие.А так хочется докачать)
Цитата:
в жизни не "качался", а тут на те! решил выпендриться на старости лет. поделом. и впредь наука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
boublik777 Еслиб слева, где лестница, кинуть 1 емп - все его оборудование шло бы лесом. Другое дело, что щит бы спас, это да... Прикольная тактика, мне, кемперу, очень нравится. 3-4 чела с щитами, можно устроить неплохую оборону при поддержке пулеметчика и снайпера... эээх...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а как собой этот чел гордится: "one guy! ... maby cheaters!... so many equipment!..." лично я такого индивида оставляю скучать в своей "норке" без меня. на карте столько ещё интересных мест для "пострелять"... ПС: особенно повеселил его деланный, надсадный смех. чел прям таки "выжимал" его из себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7