Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Said6713 постоянно
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Ivamoto Андрей, это не та игра где можно/нужно играть командно, особенно ТДМ, я частенько напарываюсь на толпу игроков (типа команда) в бою (3-4 бойца), которые идут гуськом по очередному коридору, пп от бедра весь этот отряд в упор разносит в пух и прах. Здесь нужно играть командно только в смысловые режимы (ну или прикрывать сокомандника пока он поднимает care package), и то весь смысл этой командной игры сводиться к тому чтобы подождать 3-4 игроков в своей команде, и ворваться всей толпой в здание чтобы заложить бомбу или захватить штаб. ВСЕ!
Все написанное ИМХО, и на истину в последней инстанции не претендует.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
аналогично, видел кланы, которые так жестко тупили и проигрывали, что даже жалко их было, каждый хотел показать, что он может больше набить фрагов чем другой из его команды, а тем временем мы держали точки.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
ребята,Бог есть,он вознаградил меня за старания и два дня без сна спасибо тем кто посоветовал хк,все-таки именно на нем все и случилось,спустя 800 киллов с арбалета,мне удалось таки убить пять подряд не умерев,осталось две серии по пять на ноже,ну это фигня) ура вот она,долгая дорога,там даже эмоции разок не сдержал,сорри http://www.youtube.com/watch?v=-L-W9L5C ... e=youtu.be
Добавлено спустя 44 минуты 52 секунды: а вот и они,брюлики)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
boublik777 писал(а):
Интересно чел сыграл.
Да это самый известный кемпер на ютубе. Он в МВ2 играл в free for all обложившись клейморами, ядерки штамповал. В БО2 трейарчи дали ему развернуться по полной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Транслятор Это не оверы, а какие то дети. Причем у "фрикоза" профиль стима с нарушениями. Они и мне стучались через Валеру, на что были посланы подальше.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
miwa 1) ставишь его на ружье 2) наводишь курсор на коллиматор 3) внизу появляется подсказка, у меня это кнопка "O" та же кнопка отвечает за настройки класса.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Это что. Ко мне вчера чувак состоящий в группе Оверклокерс.ру пришел в профиль побранился и ушёл. Господа пулеметчики - снайперы, а дайте пожалуйста свои рейтинги пулеметов и снайперок. Хочу прокачать начиная с плохих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3