Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
basta_vokin а что, с соседями низя материца?
basta_vokin писал(а):
только ты должен удалить все моды и играть честно. Так будет интереснее тебе.
Как это?! ты че, низзя! )
Я кстати щас все и удалил, в субботу пытался снять пять раз х5, так бомбило, что ппц. Хз почему, но выкидывало очень часто, то в середине боя, то в начале, пока зайду - уже в ангар идти можно. Но некоторые моды все равно надо поставить. Слишком непривычно и не хватает постоянно чего-то.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Последний раз редактировалось Beginner_ 18.08.2015 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
а мне кажется по подвижности он бодрее линейного, да и на ходу как будто бы немного чаще попадает. Хотя боев, конечно, мало еще, для нормального сравнения. В любом случае, если и хуже, то незаметно пока. Мне он пока нравится. Хотя может это из-за бб, которое там изначально есть. По модулям одинаковая сборка у меня на линейном и преме.
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Последний раз редактировалось Beginner_ 18.08.2015 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Скорость поворота такая же.
На ютрупе выкладывали сравнение обычного крома и премового. В плане скорости поворота шасси. Так вот - одинаково оба крутились, несмотря на заявленные 50 градусов у према в отличие от 36 у штатного. Бобруйцы облажались в очередной раз
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Jeton писал(а):
Какая разница вам до этой ерунды? Завтра "выйдет новый иваннер" и придется качать новый твинк. Больше доната картошке ради доната Смотрю на вас и все уж который год понять не могу. Какова конечная цель всех манипуляций и литров пота? Лигер? Киберспорт отметаем сразу, слава где-то кроме рандома, кроме боли вам ничего не принесет. Будете в топ-100 клане, чтобы через неделю-две сменить ЗП, ну школьникам пойдет, у них денег нету (но когда вам под 30 это уже не укладывается в голове). \/l@DI4 Ты вроде то же мыслишь верно, а хочется того же. Эпидемия что ли у вас? Взгляни на вещи трезвым взглядом - это пустая трата времени и денег, когда ты уже старше 25. Только если не цель киберспорт. Хотя в таком случае проще и выгоднее идти в ДОТАн
годная мысль, многие наверное понимают,но ничего не хотят с этим делать
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 писал(а):
Сказал что забивает с тобой стрелу вечером в трене, и ты сасьнешь на нем.
сегодня не могу, скажи ему, что я сегодня 970-ую скидываю свою и с ку скорее всего буду заказывать 980ти по этому не смогу играть пару недель вообще ((
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
nau1982 писал(а):
развела на рубалек
Че вы такие жадные? Я ша 6400 задонатил, вечером куплю 121, рушку и исака 3-го.
В этой игре невозможно не донатить.
Или ты донатишь и имеешь 20 топов или не донатишь и сидишь сосируешь лайку с 5-ю топами как Чуркини.
Ну вот смотрите сами - топ стоит 6 100 000. Это целая неделя дрочева на фсме, при условии, что ты будешь по 1 млн фармить в день, для меня это лично пипец как утомительно! Мне проще задонатить и нагибать, а денег этих я все равно не почувствую.
Member
nau1982 писал(а):
Неет, они то как раз не облажались. Сколько доната за него занесли?
Ну в сущности тут не ХУЖЕ линейного все равно, да и нулевой ББ тоже нормуль, поэтому не критично именно в плане прихода от заноса денег... Только очень неприятно в плане вранья, это как с 54ПО, где с обзором тоже "случайно так накосячили".
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 писал(а):
а вибер ты так и не завел, для почанов.
да я не шарю в биберах ваших. смс пусть шлет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
\/l@DI4 писал(а):
Че вы такие жадные? Я ша 6400 задонатил, вечером куплю 121, рушку и исака 3-го.
В этой игре невозможно не донатить.
Или ты донатишь и имеешь 20 топов или не донатишь и сидишь сосируешь лайку с 5-ю топами как Чуркини.
Ну вот смотрите сами - топ стоит 6 100 000. Это целая неделя дрочева на фсме, при условии, что ты будешь по 1 млн фармить в день, для меня это лично пипец как утомительно! Мне проще задонатить и нагибать, а денег этих я все равно не почувствую.
Золотые слова правильного пацана! ты поднялся в моих глазах
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
\/l@DI4 писал(а):
С учетом того, что если открывать топы без вбухивания свободки, у тебя будет немало времени чтобы нафармить на следующий танк в цепочке всегда. Если ты качаешь одну-две ветки только. А ты шо, умудряешься и в серебро донатить стабильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
А ты шо, умудряешься и в серебро донатить стабильно?
Вот смотри - я те объясняю. Когда я качаю топ по линейке - я на 9-ках сразу открываю топовые модули за свободку - гусли, движок(если это СТ) башню и пушку. Дальше я качаю его плотно и не отвлекаюсь на фарм, иначе я этот топ качать буду до пенсии. В последнем случае я качаю парралельно 121 и 110е4 - где я возьму 12 млн на 2 топа? Вот я прокачал девятку, продал ее и у меня есть 1800000 с продажи 9-ки. Где брать еще 4.5 млн??? Я открыл топ, я хочу срочно поехать нождевать на нем и поднимать иванне, ан нет, мне еще надо неделю теребонькать на фсме или еще хуже ТИПе, чтобы купить этот тоП! Нет, это не для м еня поцаны... Вот как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5