Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx то, что открывается всё-всё - это правильно. надо же как-то скучающего "максимально-престижника" на прокачку не прокачанного сподвигнуть. хотя лично для меня вообще-то бесполезно. всё равно подавляющее количество оружия прокачивать не стану. во-первых: лень. во-вторых: в организме напрочь отсутствует ген мазохизма.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: ой. у меня Игра со Стима чё-та на 3 Гектара "потянуть" надумала... #77
Member
хе. щяс побегал с "облаАзеренно-обствОленно-обмагазиИненым" Вектором. старался стрельбу вести приемущественно от бедра. ну, что сказать... с таким "наборчиком" вполне по силам (даже мне, с моей-то реакцией ) в одиночку раунд вытянуть. #77 не зря игровое сообщество так ругается на "лазерников". жуткая штука...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
ambal74 писал(а):
кстати. А2 - здоров. с А1 в десант берут. так, что, Вася... хе. эт про меня. я в своё время (1982г) от отсрочки отказался, чтоб именно в 18 призваться.
Ну я с А рас служил при стартовом весе около 60кг (+-2) и росте 176 см так что верить комиссии но на счет года чистая правда, ибо учишься только год, а дальше дослуживаешь
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
grigosha писал(а):
ambal74 я два раза с тобой в игре поздоровался,а ты в ответ только стрелял
думаю пора представится. я как-то всё больше по именам предпочитаю обращаться. я - Сергей. ты в микрофон баил или в чат писАл? если в игровой чат, то у меня на него "куринная слепота". ты извини, конечно, но я настолько сосредоточен в Игре для того, чтоб по-возможности скомпенсировать негативное влияние старческих проблем здоровья на успешность пребывания в виртуальном бою, что на игровой чат времени смотреть не совсем остаётся. если играешь в TDM, кидай инвайт. у тя какой ник в Игре? мой [OVER]ambal74.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: кста, сёдня тремя ОВЕР-ами (я, scorp, Quatro) играли, дак нарвались на весьма не плохих оппонентов. постоянно "качели" были. то они нам накондыляют, то мы им. то мне "минуса" по навешивают, то я, разозлившись, дам жару. Виталька и Quatro постоянно команду "тянули", а у меня вот игра какая-то "рваная" получалась. да и остальные сокоманднички попадались как один - "минус", "минус"... долго играли. давненько так не напрягался... только постепенно по убегали оппоненты.
ambal74, я тоже хотел поиграть. Но на свою голову поставил новый каталист пару дней назад, и игру с того времени не запускал. Виталя коннектится - играю, а у меня "вода" в игре, на счётчике 90, а на деле - как в желе. Ладно, ребут. Смотрю нас уже 4-ро, обрадовался. И на первом же Express-е сливал в минусе из-за рывков странных. Сейчас буду ковырять, что за хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ребят, кто какое взрывное оборудование использует? Я в основном бегал с пластидом, сегодня попробовал C4 - вот это вещь Такого количества мультикиллов за день у меня не было никогда. Один минус - взрывать неудобно, чтобы взорвать быстро надо дважды по F ударить, а если стоишь на чьем-то оружии, то оно поднимается... И часто пустое в самый неподходящий момент Но это неудобство того стоит, C4 убивает всех в среднестатистической комнате (весь первый этаж на Нюктауне, к примеру).
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5