Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
grigosha Оно и так на центральной кнопке, а взрыв делается двойным нажатием F. F можно переназначить на любую другую кнопку, но это все равно будет смена оружия. C4 я и в первом блопсе часто использовал, по сравнению с ней C4 из BO2 раза в 2 мощнее. А больше всего я использовал Sathel charge в код 5 - там танки ей на ура взрывались, обожал это дело
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
Хм, играл как обычно, не заметил никаких особых "оппонентов"...
ну да, ну да... а кто "мда-кал" когда нам сразу (как только собрались) наваляли то-ли на Хайджеке, то-ли на Экспрессе? правда на Стандофф, Милтдауне и Райд мы отыгрались (я наконец-то приспособился и перестал "минусить" )... у них человека 3 были в очень приличных "плЮсах".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign хорошо стреляет дядька! хват просто железный. этот пистолет прям-таки вырывается из рук при стрельбе одиночными, не то, что сериями. у него сильная отдача вверх. знаю не понаслышке. я стрелял из ПМ. и не раз... тоже можно сказать и про АК. держит он его просто мёртво. класс!! ПС: хотя, мне показалось, что весь секрет (нейтрализация отдачи) не в хвате, как он говорит, а больше в его стойке. очень грамотно стоИт. (полу разворот, наклон вперёд с упором на слегка отставленную правую ногу)
Последний раз редактировалось ambal74 21.01.2013 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Посоветуйте режим где много летает управляемой супостатом техники, задолбалси прокачивать FHJ-18AA. За пять дней беготни взлетело два "лобстера" на "превосходстве" и весь урожай. И еще вопросик, а что в магазе престижа ассортимент ограничивается только жетонами и доп. слотом под класс?
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4