Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Said6713 писал(а):
Посоветуйте режим где много летает управляемой супостатом техники...
по-видимому в BO2 это бОльшая редкость, нежели, к примеру в MW2, где только ленивый не вызывал Apache (лично у меня связка Предейтор+Харриер частенько приводила к Apache ). и скорей всего не потому, что набить трудно, просто много более "продуктивных" наград. т.с. "синицы" несущие журавлиные "яйца".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
вчера так хорошо поиграл, серии шли одна за другой, как меня тока не называли, и читаком в том числе, прям как дети, как будто корову проигрывают. ну не виноват, что раунды, я заканчивал со счетом 50/10 и т.д. что народом движет матерится и срачь разводить в эфире, я хз, нервные совсем что ли?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Said6713 когда переходишь на престиж, у тебя есть 2 награды: 1) дает выбор между слотом/возвратом всех токенов/обнуление статы 2) дает право разлочить одну вещь т.к. пушка/перк/скорстрик(?)/приспособу (флешка/гренка и тд) навсегда Чтобы разлочить "вещь", находишь ее в меню выбора (даже если она еще не открыта по уровню) внизу экрана появляется надпись "unlock" и кнопка привязанная к этому действию, ее и жмешь. Как то так
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Что-то BO2 совсем достал... 1) Убить никого толком не могу - лагокомпенсатор+пинг (вечные 3 желтые палки) решают все. 2) Постоянно встречаю людей с ВХ, которые орут что репортят на них с момента выхода игры, и им пофиг (на повторах четко видно, что он вел тебя давно по красному маркеру, и стреляет чуть раньше чем ты выбегаешь). 3) Театр не работает - пытаюсь и добавить фильмы в избранное, либо просто посмотреть последние игры - ничего нет. В избранном только 1 видео, хотя у меня было их там куда больше... Все последние записанные игры от 18-19 января, посмотреть те, что позже, возможности нет (а именно тогда я начал пачками замечать людей с ВХ). ЧТо происходит? Причем это не у одного меня - у друга, который сидит на другом провайдере, все то же самое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Ellie1982 Заметил закономерность, если в игре читер (обычно ВХ), то потом запись этой игры посмотреть невозможно, похоже хак одновременно блокирует запись демки.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Ellie1982 писал(а):
остоянно встречаю людей с ВХ, которые орут что репортят на них с момента выхода игры, и им пофиг
не банят и банят ( не сразу) все на проч, весь стим, игр было у одного чудилы на 11т р все забанили, сказал больше в жизни читы не будет использовать, --
Ellie1982 писал(а):
Театр не работает - пытаюсь и добавить фильмы в избранное, либо просто посмотреть последние игры - ничего нет
у меня работает все ок. тока кто знает вот, я ролик сделал из нарезок, как его вытащить, в Ютуб или на комп?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Said6713 писал(а):
Заметил закономерность, если в игре читер (обычно ВХ), то потом запись этой игры посмотреть невозможно, похоже хак одновременно блокирует запись демки.
подтверждаю,наводит на не очень хорошие мысли,чаще всего этих игр не найти,теперь при подозрении ,врубаю запись,потом разбираю,если не лень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Повторюсь, единственный плюс этой игры в том, что нет здесь читеров. А если и появляются, то очень быстро их банят. Так что не понимаю, где вы их находите. А вот зашел вчера в МВ3, и в первом же лобби ублюдок, сидящий вне досягаемости в воздухе, над картой. Там есть читы и они портят такую отличную игру...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Может, все дело в системе лобби? Меня, к примеру, все время кидает к одним и тем же игрокам. Я уже ники запомнил все, блин. Сейчас вот поиграли с другом, сделал перерыв минут на 30, захожу - и тут же попадаю в лобби, где минимум 6 игроков из прошлых сегодняшних игр...
Member
Ellie1982 писал(а):
Меня, к примеру, все время кидает к одним и тем же игрокам.
эт, да. есть такое... я тоже уже с некоторыми скоро здороваться начну...
Said6713 писал(а):
Заметил закономерность, если в игре читер (обычно ВХ), то потом запись этой игры посмотреть невозможно, похоже хак одновременно блокирует запись демки.
и такое впечатление бывало складывалось. и не раз... как ни заинтересуешься игрой какого-нить сомнительного персонажа, выйдешь поглядеть, а раунда в театре нету...
Member
Ivamoto писал(а):
...плюс этой игры в том, что нет здесь читеров...
хе. блажен кто верует... мож ты хотел сказать, не "нет читеров", а "я не вижу читеров"? хотя... как не внимательность или то, что кто-то просто не встречал читеров, вовсе не означает, что их нет, так и вполне возможно, что иное "обнаружение" читера кем-то, ничуть не говорит о том, что он есть на самом деле... всё не однозначно в этом мире.
Последний раз редактировалось ambal74 22.01.2013 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Leff_Alexx, Ivamoto да не, не. Попадаются, хитрые/аккуратные, но водят по стенам, когда забываются. Прям откровенных еще не встречал что айм, что вх (игра-то новая, жаль если забанят в ней), но очень аккуратные ИМХО есть. Меня больше бесят макросники/скриптовики со снайпами
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 ну-у-у-у... скриптовики со снайперками были и будут, пока разрабы не наведут порядок в написании алгоритма имитации стрельбы из снайперской винтовки. а многого там и не надо придумывывать. всего-лишь надо ввести время на "наведение резкости" при взгляде в оптику прицела (кстати вполне естественный процесс ) и запрет выстрела на это время (ибо стрелять в это время особого смысла всё равно нет - промажешь, да и "засветишься" зазря). в сочетании с небольшим рандомным смещением прицельной оси (центра экрана монитора) в момент перехода со стрельбы от бедра к положению в прицел (что закономерно, особенно при движении), сделает снайперов именно тем, кем они на самом деле и являются - стрелками из неподвижного состояния, а не штурмовиками. но разрабы на такой шаг никогда не пойдут. ибо ВСЕ они наоборот всячески "уравнивают" в своих Играх различные виды вооружения ради достижения максимально возможной играбельности того "разнообразия" которое предоставляет их Игра. хотя воплощается ЭТО, в основном своём весьма странными и неестественными способами. чего только стоит картечь дробовика "растворяющаяся" воздухе через 10-15 метров (наверно на землю падает ), или пистолет убивающий с одного-двух выстрелов, а АК только с трёх... да много чего глупого и смешного. но верх глупости - это конечно же "прочность" людских голов. чем вызвано их (разрабов) мнение о том, что попадание в голову, к примеру, из пулемёта (!!!) не летально для поражаемого? что разрабы курили? все поголовно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я думаю не стоит путать читера с параноей Как бэ за 4 года научился видить читака, в BO II их нет. За что и играю, так при совокупности всех ее недостатков, давно уже б бросил. MW3 как то милее, только вот лобби "чистое" порой приходится долго искать.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3