Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
\/l@DI4 писал(а):
Плюс стопицот. Раньше женились в 20 лет и жили в коммуналках по 5 семей, и чпокались в одной комнате по 3 пары в разных углах и никто не ждал, пока будет нормальная квартира. Если ты до сих пор не женился, то не потому что нет квартиры(не нашел ту единственную и неповторимую/тебе это просто не надо, т к ты эгоист/вырос среди зеков и отсутствует влечение к женщинам), и вряд ли это уже случится. А если и произойдет, то я не завидую твоей жене и уж вряд ли из этого выйдет полноценная семья.
Раньше все были одинаково бедными Найти потаскуху и обрабатывать её ради стремного потомства - нет, спс Все что ты написал в этом посте чистый эгоизм. "Люби меня как есть, нищего, небритого, толстого и прочего,ЗАТО СТАТА В ТАНКАХ" Не принимай к сердцу, но для меня подобные изречения понимаются именно в таком ключе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
Пральна, хватит с нас наркотских амерских коки с колой
Прально ! Лучше пить пиво !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Jeton писал(а):
Люби меня как есть, нищего, небритого, толстого и прочего,ЗАТО СТАТА В ТАНКАХ
НУ должно же в человеке хоть что-то быть АФИГЕЕНЫМ ! Вот я толстый (120кг) длинный (2м роста) небритый валасатый мужыг. Зато со своим домом ! И мне все дороги открыты - любая женщина готова. А не было бы у меня дома - вот тут-то и нафиг кому бы я был нужен Расскажу историю. В общем есть у меня другел. Красавец, спорцмен, комсомолец и т.д. и т.п., не пьет, не курит. Воспитан, вежлив, хорошо и чисто одет. И потащились мы с ним пива в баре попить. А я распиндяй, в старых джинсах, какой-то футболке 1900ковернадцатого года (какую нашел-такую напялил, фигли, пиво же пить тащимся !). Ну и поспорили мы, что я, небритый лошара, сниму бабу безпалева - а он нет. Ну, снял я значит кольцо, положил в карман. Зашли, сидим, пьем пиво. Он весь такой галантный, ножики-вилочки. А ложкой жру с тарелки, ругаюсь нехорошими словами. В общем кидаю батл шампуня за стол с телками. Они к нам пересаживаются. Ну ведем беседу. И тут оказывается, что бабы ноль внимания на другана - все на мне висят, значицо. После того, как узнали что у меня дом свой и дело есть. И пофиг на пузо, пофиг на небритость и старые джинсы. А другел остался бы без бабы, ибо его стали тупо игнорить Ессно, мы потом бап прогнали, т.к. жене я не изменяю. Так, что вот. Не мы такие - жизнь такая. Теткам сейчас не нужны красавцы - а нужны мужики, чтобы "как за каменной стеной". А тут красота не нужна, увы. Прошло время СССР.
Добавлено спустя 36 секунд:
ForestIF писал(а):
Жетон, ты перегибаешь... Причем основательно так.
А какая нормальная женщина пойдет замуж за нищеброда ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 18.08.2015 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
cypher1999 писал(а):
А какая нормальная женщина пойдет замуж за нищеброда?
Мы с женой поженились по сути нищебродами, практически ничего не имея кроме образования и перспектив на будущее в плане работы. И ничего, выросли прилично с того времени в материальном плане. Поэтому не надо перегибать палку. Жизнь такая штука, что бывает ВСЁ. З.Ы. Или ты скажешь, что она у меня потаскуха, потому как вышла за нищеброда?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
ForestIF писал(а):
Жетон, ты перегибаешь... Причем основательно так.
Извиняюсь, что грубо. Переформулирую. Найти дурнушку - не проблема. Да потомство родит, но уже нужна не столько дурнушка сколь здравое потомство. Т.е. отметается большинство легкодоступных женщин. А нужна умная прородительница рода,а таковые уже сами по себе не дуры (исключения возможны, но это не мой случай)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
: Раньше хоть по ТТХ можно было "прицениться", а теперь получается, что и тут неважно что приписано, факты имеют полное право на различие с этими цифирями
Больше всего прикалывала максимальная скорость амх-40, 50 км/ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Jeton В 30 просто все правильные и нормальные уже разобраны А те, которые отпущены с разбора или пропустившие его, явно с такими тараканами, что будет еще сложнее ужиться...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Jeton писал(а):
Все что ты написал в этом посте чистый эгоизм.
Все, что я написал можно сказать одной фразой - жениться надо по любви, а не потому что появилась хата да и просто "пора уже"... Если только у тебя возникновение любви не появляется сразу после появления хаты, к тому же к женщине, которая еще откуда-то должна возникнуть(а насколько я понял, у тебя ее сейчас нет). Браки по расчету крепкие, но в глубине души несчастные.
Jeton писал(а):
Люби меня как есть, нищего, небритого, толстого и прочего,ЗАТО СТАТА В ТАНКАХ Не принимай к сердцу
Не принимаю, тем более это ко мне не относится - я не пью пиво, бегаю через день и хожу в тренажерку также через день. У меня все в порядке
Member
ForestIF писал(а):
Мы с женой поженились по сути нищебродами, практически ничего не имея кроме образования и перспектив на будущее в плане работы.
Друг мой. Я с женой так же поженился. Но было это в далеком 2001 году, когда еще не забыли про порядочность, любовь и СССР. Сейчас бы на тебя бы внимания не обратили (или обратили, но уже как на последний шанс), если бы у тебя ничего не было. ИМХО.
Jeton писал(а):
Верно, все верно. Только мне не 20 и я не студент. В 30 ради правильного барака нужно иметь что-то, "студенты" не нужны.
Сейчас не 2000год, жизнь изменилась, приоритеты поменялись. Нечего равнять СССР и отношения в нем с нынешней Россией и отношениями в России.
Добавлено спустя 31 секунду:
\/l@DI4 писал(а):
я не пью пиво, бегаю через день и хожу в тренажерку также через день. У меня все в порядке
А жена есть ?
Последний раз редактировалось cypher1999 18.08.2015 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
ForestIF писал(а):
Сразу видно человека, у которого нет семьи и обязанностей семейных
ггг. Я выше тоже написал )
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
\/l@DI4 писал(а):
жениться надо по любви, а не потому что появилась хата да и просто "пора уже"...
Однозначно. Но жениться надо по любви тогда, когда у тебя есть сложившийся быт. Иначе В НАШЕ ВРЕМЯ семья может из-за этого развалиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8