Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1360 из 1854<  1 ... 1357  1358  1359  1360  1361  1362  1363 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Ivamoto да они просто боятся тут,я периодически мониторю чит сайты,многие вообще отказались от вх,в пользу сайлент аим,чтобы не спалиться лишний раз

Member
я видел два раза читаков волхакеров, притом играю я много. в первом бо их было больше.

а поводу недостатка реализма - нафиг такое, есть ведь контра для этого.

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA писал(а):
...а поводу недостатка реализма - нафиг такое...

ха.
ты против того, чтоб оружие походило само на себя? :shock:
чтоб оно отличалось только скином, анимацией и звуком?
ой не верю...
правильная реализация програмного алгоритма стрельбы снайперке не помешала бы.
ну на самом-то деле, зачем в Игре эта клоунада с квикскоперством...
разрабы прекрасно осведомлены что такое квикскоперство и на чём оно зиждется. и сделали они это сознательно.
такую "пенку" в программе может проглядеть только лабух, а они не "фраеры ушастые" (с)
они тролли.
типо озорники. изюминку придумали...
а Контра и реализм...
ты пошутил, что-ли? :lol:

Member
Ellie1982 писал(а):
Убить никого толком не могу - лагокомпенсатор+пинг (вечные 3 желтые палки) решают все
У меня часто бывает, что или я ругаю кого-то, или меня :D Лагокомпенсатор - это зло в этой игре. Иногда чувствуешь себя терминатором, а иногда с полобоймы все убиваются :-)

Advanced member
Фото: 22
Транслятор писал(а):
Лагокомпенсатор

В каждом бою есть такие "лагающие". Иногда тоже пишут, что я "лагаю".

Member
Статус: В сети
Фото: 11
народ да как игру сохраненную, вытащить на комп или транслировать?

Member
Транслятор писал(а):
Лагокомпенсатор - это зло в этой игре. Иногда чувствуешь себя терминатором, а иногда с полобоймы все убиваются

Особенно когда лаг создается специально, как здесь, например http://www.youtube.com/watch?v=wGDFaOJ3M8s

Member
Транслятор
Транслятор писал(а):
Иногда чувствуешь себя терминатором, а иногда с полобоймы

мне это "садомазо" даром не надо, меняю сервер тут же.

Последний раз редактировалось mssign 22.01.2013 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 22
boublik777 ОМГ как это? Еще и на консолях? Кстати у меня такое тоже часто бывает, но в меньших масштабах - при встрече врага маленький фриз.

Новый рекламный ролик ДЛС - http://youtu.be/OZwdpXgPbKc

Member
после такой рекламы пришлось купить season pass. :crazy:

ambal74 не знаю мне квикскоперы проблем вообще не доставляют притом что я докачиваю вторую снайперку уже. как впрочем и лагокомпенастор. :crazy:
а контра - ну хотя бы убивает с одной пули в голову типа.

Member
Фото: 32
mssign писал(а):
мне это "садомазо" даром не надо, меняю сервер тут же.

И мне не надо - но у меня везде так... Очень редко получается более-менее прилично поиграть.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ivamoto писал(а):
Я думаю не стоит путать читера с параноей

Паранои нет - есть факты: на повторах отчетливо видно, как я раз за разом дохну, не успев респануться, а вражина перед этим четко ведет мой красный маркер через все стены. Даже тогда я даю ему шанс, и не спешу обвинять - пока не гляну в театр. И что я вижу? А игры-то нет. И так всегда. И что мне думать? В любом случае, играть в "это" лично мне практически невозможно...
На счет фризов - да, постоянно такое бывает. Часто вижу людей, которые не просто фризят - но еще и телепортятся. Убить таких нереально. Почти в каждой игре у меня хотя бы один такой присутствует.

Member
ambal74 писал(а):
ибо ВСЕ они наоборот всячески "уравнивают" в своих Играх различные виды вооружения ради достижения максимально возможной играбельности того "разнообразия" которое предоставляет их Игра.
хотя воплощается ЭТО, в основном своём весьма странными и неестественными способами.

Вот-вот, вместо того, чтобы "вылизать" карты (как было сделано в COD4) и предоставить преимущество и в то же время равенство за счет "складок местности", они (разработчики денег) идут по пути наименьшего сопротивления упрощая и так упрощенный донельзя процесс игроделания. Но мыши.... все равно едят кактус :-)

Member
KyKaMoHrA писал(а):
ambal74 не знаю мне квикскоперы проблем вообще не доставляют...

да мне, вообще-то тоже.
но это же не должно означать того, что если что-то дурацкое и противоестественное кому-то не "доставляет", то это должно быть!
мы ж (в нашем конкретном случае) играем какбЭ в симулятор "войнушки" с применением боевого оружия. и поэтому максимально возможная реалистичность имитации "поведения" этого оружия и воссоздания окружающей атмосферы, на мой взгляд, являются основной задачей авторов.
или как?
я не знаю как ты, но я именно потому и играю в ЭТО компьютерное воплощение "войнушки" (выбрав его из целого ряда оных), что оно оптимально (на мой взгляд, ессна ;)) сочетает аспекты этой имитации.
так, что всяческое отклонение от реалистичности - это зло.
чтоб ты понял значимость (лично для меня) отдельных нюансов, могу сообщить, что в Контру я не играл с тех пор как появились Игры с прицеливанием в прицельную планку (надеюсь ты понял о каких играх я говорю).
одного только этого хватило с избытком.
и ничуть не жалею. ибо от Контры, с её уж слишком "компьютерным" способом прицеливания стало просто тошнить...
вот так этот, не побоюсь высокопарных слов, революционный подход (по-моему такого раньше не было в шутерах от первого лица) привел меня просто в щенячий восторг и я послал Контру куда подальше и стал резаться в MOH и ботофайтинг BF1942.
ну а потом вышла более приемлимая альтернатива.
с тех пор я в COD.
KyKaMoHrA писал(а):
...а контра - ну хотя бы убивает с одной пули в голову типа.

вот именно - "типа". ;)

Member
В каждом раунде бывают лаги с мигающей надписью "Обрыв связи". Заметил, что это связано каким-то образом с заходом или выходом из игры некоторых игроков. У всех такое?

Member
Фото: 10
FTW_260 с ДР будущего солдата или солдата будущего :-) :beer:

Member
присоединяюсь.
Вася, всех благ!!! :party: :D

Member
FTW_260
поздравляю!! :beer:
не поддавайся на их уговоры и не ходи туда :D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
ambal74
Серега,
Техника(не обязательно)/реальность оружия/парабола полета пули (т.е. падение пули в зависимости от удаленности цели)/полноценные боевые действия/ и тд и тп
все это есть в нескажукакойигре3 ;)

Последний раз редактировалось SpaWn2004 23.01.2013 8:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Василий,поздравляю.Главное что бы "стоял" и деньги были.Здоровья богатырского желаю. :beer:

Member
FTW_260 Присоединяюсь к поздравлениям) расти большой и не кашляй :beer:

Member
FTW_260 С днем рождения! Удачи тебе во всем.
ambal74 Вот ты, Сергей, ратуешь за правдоподобность, но при этом критикуешь контру. А ведь в ней на порядок больше реализма чем в БО2. Там нет свистоперделок, суперперков делающих из перса универсального солдата и это главное преимущество. Сейчас играю в КСГО так такого адреналина я давно не испытывал. Когда у тебя минимум хп, здоровье не восстанавливается, идешь на шифте и аж сердце замирает. А какая эйфория когда остался один и вытащил всю команду. Графика уж точно не хуже чем в кодах, где она вообще практически не совершенствуется.
ПС. Я играю соревновательные режимы (отличная идея и ее реализация). Там фф включен, 10 игроков, соперники подбираются по твоему скилу. В общем не паблик месиво.
ППС. Леша, прошу не напрягайся писать посты в мой адрес, отвечать все равно тебе не буду.
Остальным, хочу сказать, что я не пытаюсь опустить БО2, но контра не так плоха как кажется по сравнению с современными шутерами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1360 из 1854<  1 ... 1357  1358  1359  1360  1361  1362  1363 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа