Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Vandal
Vandal писал(а):
ващета я тама и счас работаю...
Башка у меня дырявая, ни черта не помню. Ходил сейчас в вашу контору на собеседование, демоном устраиваться. Сказали в понедельник позвонят.
Dogs_KH Смени аватару, здесь уже такая есть. У винни_пыха.
5element
5element писал(а):
делаются для возможности увеличить быстродействие через разгон или самовыражения. Все это делается к тому что уже есть и вроде нормально работает(сразу, без подключения рук и средств). А если разгон не нужен? Тоже дорабатывать? Зачем, и главное - почему я должен этим заниматься?
Так, погоди... Ты меня запутать хочешь? Речь изначально шла о полировке основания. Куллер прекрасно работает и без нее. Хочешь лучшего охлаждения - полируй, не хочешь - ставь так. Так что GT с конвеера "нормально работает(сразу, без подключения рук и средств)".
5element писал(а):
Я считаю что хорошая вещь доведена до ума сразу, еще на допроизводственной стадии подумали о том чтобы все было как надо. А если потом приходится прилагать дополнительные усилия, значит мы либо видим результат чьих-то ошибок, либо вмешиваемся в изначальную логику использования продукта.
Не правильно ты считаешь. На серийном производстве продукцию делают под среднего потребителя. Товар может полностью тебе подходить, но это значит лишь то, что проектировщики ориентировались на твой тип потребителя. Всем остальным приходится либо мириться, либо доводить товар под себя.
5element писал(а):
Шутите? 20 баксов за такое?
Набери в Яндексе "Limba 2000 обзор", и почитай, что пишут люди.
meg@
meg@ писал(а):
2ALL кто имел дело с СВО - отзовитесь, есть масса вопросов, да и просто посоветоваться хотелось бы... стучитесь в аську и в л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2