Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: Красноярск
Midnighter писал(а):
Кому все еще надо пасты ГОИ, могу поделиться, есть небольшой кусочек
Так она в радиотоварах на торговом центре есть или на радиоборахолке
Santer_88 писал(а):
а то вот хочу водянку сделать, водоблоки паяю пока, уже пора бы задуматься над помпой...
давно хочу водянку, но у нас в городе никто не попадался кто сам делает - хочу тебе на "хвост присесть";-)
во скока она тебе в купе обходится, если не секрет, хобы грубо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Красноярск
Блин седне меня в вираже прокатили с медью, они не пилят ети заготовки думаю купить сразу на 2 ватера и стакан для чегонить типо сухого льда.
Или попробую купить всю целиком, отпилить нужный кусок а остально сдать им (Я так орг стекло 10 покупал )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: г.Красноярск
zbestr писал(а):
давно хочу водянку, но у нас в городе никто не попадался кто сам делает - хочу тебе на "хвост присесть" во скока она тебе в купе обходится, если не секрет, хобы грубо...
Я сам делаю водянку Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд to STR-13 я тоже в вираже был, у них только большие куски и кругляк, впринципи можно и с него сделать ватер на проц и мать, а на видео неполучится.
Впринципи можно с кем нибудь договорится поделить Может я бы взял, т.к. одному много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Раз тут пошла такая пьянка, могу предложить медный ватерблок (5мм медное основание, сверху орг-стекло, разборные фиттинги), внешне похож на что-то такое, так же в комплекте алюминевый радиатор похожый на Cu100 из этой статьи и помпа 700л\ч + шланги. Всё это добро у меня уже с год лежит на полке, т.к. заменил эту систему другой СВО на три точки с другим диаметром штуцеров\шланга, а эту всё руки не доходили продать.
Последний раз редактировалось ANDRE 28.09.2006 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
ufonavt! писал(а):
И сколько за это добро хочешь?
Поскольку по своим характеристикам эта сво почти полностью повторяет WW - Econom из одноимённой статьи, но так как она уже б\у, хочу за неё не много не мало - 2000 вечно деревянных
народ! у вас или знакомых случайно нет металлических ножек и стержня от крутящего стула?
хочу посадить на стержень автомобильное кресло от москвича - получиться классное компьютерное кресло!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Andrey! А ты можешь выложить фото всего своего творения?
или ты только один водоблок продаешь?
Если один битый пиксель появился после недели работы ЖК монитора, то его можно обратно в фирму отдать или обменять?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Красноярск
Vov@$ik Смотря где брал и сколько у них Манибек, потому что битый пиксель в гарантию не входит, "Надобыло смотреть внимательней при покупке" - Вот что они говорят
ну здарова Красноярцы. Почитал я тут про фирмы и скажу, у каждого конечно своё мнение, и оно конечно не может сложиться когда тебе 16-17 лет! Поработайте с моё токое узнаете. а насчёт безграмотных манагеров, их всегда и везде хватает. когда берёш б\у или комплектуху какую, всегда лучше подойти к технорю а не стажёру в зале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1