Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Пермь
Привет. Да уж больше 3 мес наверно не играл инет оптика 8 мегабит. пигн меньше 100 мс. Просто когда логинюсь и пытаюсь выбежать из города до своего метро, фпс падает ниже плинтуса
_________________ ASUS Z-490 PRIME-A/Intel I7 10700KF/32 Gb DDR4/GTX 3070 8Gb
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Demonus писал(а):
фпс падает ниже плинтуса
Хм, странно. Посмотрел твой профильный конфиг, конфига твоего выше крыши должно хватать для майна. У меня был один раз глюк, тока захожу в игру и в 1 фпс был... я даже не помню что и сделал, как-то само прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
Гмм. Мда, давненько я не заходил, и наверное уже не получится зайти. Таки купил майн, на оффсайте, и теперь на 2 сервера живу. На гринкубс по мере сил борюсь с коблокоробками, и на MCME копаю (сейчас - русло реки Изен). Так что, если что осталось, в сундуках в той горе, или в башне в девревне - то используйте по своему усмотрению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Накидал на быструю руку утилитку для автоматизации добавления модов в MC клац. Точно работает для rus_chat (включен в комплект, для него и делалось) и OptiFine. Тестировалось на Win7-64 и WinXP-32. Пробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Москва
Итак,что же за крысы на сервере завелись?Вест, ты кого понадобавлял? Мало того, что разнесли "половину" дома, так еще и сундуки почистили( заприватить не все успел,т.к. заходил редко).Сп**дили...украли...алмазы,железо,кучу всего!Было около 50(точно не помню)блоков алмазных и еще больше железных,лазурит был,золото!!!!!! !!!!Камни скомуниздили,кирпич! Я разочарован в оверах...Стыдно, товарищи! Макс,разберись пожалуйста. Скрины прилагаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4